첨성대초콜렛 대표 사진

• 테이크아웃, 배달

첨성대초콜렛의 사진

첨성대초콜렛 사진

3건의 첨성대초콜렛 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 451   팔로워 8

특색있는 경주 기념품으로 추천해요. 맛은 세가지있습니다

9개박스

미듬 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격대는 높은 편이지만 경주 여행 이색 선물로 손색이 없는 첨성대초콜렛 맛도 좋다!!

봄한정판) 벚꽃에디션 9개박스

nana 평균 별점 4.1   평가 437   팔로워 6

경주 여행 간 기념으로 사봤는데 넘 이쁘고 맛있었어요:)

봄한정판) 벚꽃에디션

2023년 6월 8일

첨성대초콜렛과 비슷한 맛집

커들리하우스 사진
    커들리하우스
    경주황리단길 · 카페,디저트
    디저트가 예뻐서 방문했어요 복숭아 케이쿠 맛있어요~!! 경주 황리단길에 위치한 카페입니다. 한옥 식 건물을 개조한 남유럽 스타일 카페인데, 한국적이면서 이국적이라 색다릅니다.
    스타벅스 사진
    스타벅스
    경주 · 커피,카페
    살짝어두컴컴한 분위기이긴한데 나름 조용하고 아침에 일찍 열기때문에 한번씩 가서 혼커피하기 좋아요 드라이브 스루매장이다! 2층에 사방이 뚫린 공간에 좌석이 많다
    다과와 사진
    다과와 황남점
    경주 · 디저트,휘낭시에
    인테리어부터 만족스러운 디저트 테이크아웃 다과와 하나하나 다 맛있었어요
    경주문화재초콜릿 사진
    경주문화재초콜릿
    경주 · 초콜렛,생초콜릿
    경주 황리단길에 있어요 티비에서 보고 경주들린김에 찾아가봤어요.. 청년형제가 수제 초콜렛 만드는걸 봤었거든요.. 경주의
    경주샌드 사진
    경주샌드
    경주 · 디저트,쿠키
    경주샌드는 재주샌드와 느낌 비슷해요! 그래도 주변에 나눠주고 디저트 좋아하면 한번쯤은 먹어볼법합니다. 제주샌드랑 비슷하면서도 비슷하지않은 경주샌드. 가격은 비싼데 선물하기좋고 맛도 괜찮음.
    카도카도 사진
    카도카도
    경주 · 카페,한옥카페
    대릉원뷰가 인상적인 황리단길 카페였습니다. 한옥에 내부 인테리어도 이뻤어요. 한옥을 느끼고 경주를 높은 곳에서 여유있게 볼 수 있는 곳입니다. 디저트도 다양하고 음료도 맛있고 내부도 넓고 경리단길