연어로8길 대표 사진
    연어로8길 대표 사진

연어로8길

연어로8길의 사진

2건의 연어로8길 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼술(2) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

J에게 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 4

가게는 아담해 혼술, 혼밥하는 분들도 많이 있으며 사장님이 연어만 고집해 연어 수량이 떨어지면 가게를 휴무한답니다
    덕분에 싱싱하고 맛있는 생연어를 맛볼 수 있어요 이때까지 먹었던 연어중에 제일 맛있는 듯합니다

생연어사시미 명란계란말이 연어덮밥

혼술
    2022년 12월 21일

김다연 평균 별점 3.9   평가 32   팔로워 1

분위기가 좋아요. 커플끼리 와서 가볍게 한 잔하기 좋은 거 같아요.

연어스테이크리조또

혼술
    2020년 10월 28일

연어로8길과 비슷한 맛집

청담주막 사진
    청담주막
    불광역 · 이자카야,술집
    식사하면서 술마시기 좋은 곳이다. 메뉴가 굉장히 많아서 고르는데 한참 걸렸다. 내가 시킨 철판볶음은 고기에 달큰하게 간이 되어 그냥 먹었을땐 달았지만 함께나온 밥이랑 같이 볶아먹으니 딱이었다. 어묵
    매하 사진
    매하
    불광역 · 이자카야,숙성회
    불광역에서 이색적이면서 분위기 좋은 이자카야 매하에요 다양한 종류의 모듬사시미가 대표적으로 정말 맛있지만 그 외 해물떡볶이 푸짐한 해물이.들어가 있으며 맛도 좋답니다 불광역 존맛탱 숙성회집 가격대는 좀있으나 맛있었어요 다른 메뉴도맛나요
    오미야게 사진
    오미야게
    불광동 · 스시
    일식을 좋아하는 일인으로 솔찍히 후기를 작성합니다. 간단하게 먹으려다 초반에 8만이상 찍은 기억이 있습니다. 쉐프님이 실력있는 분으로 들어가시면 눈으로 확인이 가능 합니다. 맛은 있지만 가격이 만
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    녹번 · 일식
    아부지 생신파티로 방문! 아키 코스 인당 42천원! 넘넘 만족스러웠어요!!@ 전체적으로 깔끔하고 고급스러운 분위기 이다. 그릇과 장식은 이쁘고 세련되었다. 맛은 부담없는 맛에 회 종류는 비릿내가 없어 좋다. 서빙하시는 분도 친절하다. 주말가족특선 A 6명 인당 58
    무사스시 & 참치 사진
    무사스시 & 참치
    구산역 · 스시,참치
    양이 푸짐하고 회도 많이 들었어요. 친절하시기까지해서 만족스러웠습니다. 간단한 후식 식혜도 나오고요
    스시벅스 은평구청점 사진
    스시벅스 은평구청점 은평구청점
    응암동 · 초밥,스시
    가성비좋은 스시집 같지만 서비스나 맛에 비해 가성비는 별로네요.. 시끄럽고 어수선한 분위기가 신경쓰이는 곳이네요.. 술집같은 분위기 …,주문한 초밥도 늦게 나오네요.. 사람도 별로 많치 않은데….