와사비 대표 사진

와사비의 사진

와사비 사진
    와사비 사진

1건의 와사비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

만두만두 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 6

문어연어숙회 정말 맛있어요..! 묵은지 더딜라하면 주시구요, 술이 정말 잘 넘어갑니다 크..

문어연어숙회 과메기

2019년 8월 7일

와사비와 비슷한 맛집

연어가게 사진
    연어가게
    연신내 · 연어,연어사시미
    연어 그냥 너무 맛있어요 ! 같이 나오는 묵은지랑 참깨소스도 너무 맛있어요. 정말 다 맛있어요! 연어를 엄청 두껍게 썰어주셔서 좋았고 육회가 냉동이 아닌점이 매우 맘에들었음. 여기서만 먹을 수 있는 특제소스가 엄청맛있음
    주다 사진
    주다
    연신내 · 파스타,술집
    진짜 은평구 주민들은 다 아는 연신내 숨은 맛집인데 숨었다고 하기에는 인기가 많아서 웨이팅이 항상 있어요 그치만 먹어보면 왜그런지 알겁니다 모든 메뉴가 맛있고 뭘 시켜도 실패가 없어요! 사장님들도
    일로 사진
    일로
    연신내 · 이자카야,술집
    사시미랑 너무너무 맛있고 직원들이 친절함 서비스도 많이 주시고 깔끔함 연신내의 이자카야 강자. 오픈런하는 거 너무 부끄러운 거 아니냐고 하면서 갔는데 오픈 시간대에 이미 거의 만석이었다 갈거면 그냥 부지런하게 가자. 그 뒤로 대기 줄줄 생김 안주 뭘 시켜도 맛있고 다
    마을물고기 사진
    마을물고기
    연신내 · 숙성회,일식당
    연어 너무 맛있어요! 가게도 이쁘고 화장실도 깨끗해서 좋아요. 제가 갔을 땐 조용하게 대화나누면서 회와 술을 즐길 수 있는 곳이었어요 사장님도 친절하시고 회와 다른 음식들 맛도 좋았습니다
    참새식당 스즈메 사진
    참새식당 스즈메
    연신내 · 이자카야,숙성회
    연신내 골목에 위치한 조용하고 아담한 이자카야 입니다. 대부분의 손님들이 혼술 손님이셨으며 마음 맞으면 합석하셔서 조곤조곤 얘기하는 분위기 입니다. 모듬사시미는 가격대비 훌륭한 퀄리티였으며 특히
    한판승부 사진
    한판승부
    연신내 · 이자카야,숙성회
    메뉴판이구요 다른 메뉴도 참 맛있어보이지만 무조건 '오늘의 모둠회' 시키세용 그날그날 조금씩 달라지는데 그냥 이거 시키시면돼용 두번째 방문인데 갈때마다 감동입니다 회도 정말맛있고 요리들도 다맛있습니다. 다들 세세히 신경써주시고 친절하세요 주류 주문은 필수입니다