1번지옛날통닭 대표 사진

1번지옛날통닭 내발산점

1번지옛날통닭의 사진

1번지옛날통닭 사진

1건의 1번지옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

우리말 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 25

마곡역 근처에 있는 치킨집이다
    옛날통닭이라는 이름답게 얇은 튀김옷과 단맛의 양념이 특징이다
    맛은 있는 편이었으나 순살이 없다는 것과 집게가 없어 먹기 불편했다는 게 단점이라면 단점
    포장을 꽤 많이 해가시던데 확실히 맛은 있었기에 이해가 갔다

한마리+양념통닭

2023년 5월 17일

1번지옛날통닭과 비슷한 맛집

호치킨 사진
    호치킨 우장산역점
    우장산역 · 치킨
    싼만큼 닭이 정말 작음 ㅎ 신메뉴 청양마요노가리는 그저 그럼
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 발산등촌점
    발산 · 치킨,고추치킨
    후라이드 아주 맛있었어요 양념 소스도 따로 더 퍼 먹을 수 있어서 좋았어요 평범한 체인, 다만 불친절 갑 60계 치킨은 많은 체인이 있지만, 해당 지점은 맛은 일반적입니다. 다만,,치즈볼 그릇은 좀 바꿧으면 치즈볼 5개인데 대접에 주면..참 거시기합니다. 무엇보다도 불친
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 발산사거리점
    발산 · 치킨
    이대서울병원 옆 비비큐치킨집 홀이 넓고 친절합니다.!! 발산역 이대서울병원 옆 건물에 위치한 비비큐 치킨집입니다. 내부 취식 가능한 홀이 꽤 넓은편이에요. 비비큐는 순살이 퍽퍽살이라서 그게 싫은 사람은 뼈있는 치킨으로 먹는게 낫습니다. 황금올리브가
    닭장맥주 사진
    닭장맥주 발산점
    발산 · 치킨,치맥
    몇번째 재방문하는 치킨맛집 치킨이 바삭바삭 아주 맛있어요 사이드도 미쳤습니당 트러플크림파스타 존맛탱 떡볶이는 그냥그래요 가격이 꽤 나가지만 양이 적어요ㅠ 가격도 착한데 맛있고 여럿이 와서 세트메뉴로 시키기 좋음!
    장수통닭 사진
    장수통닭 공항시장역점
    공항시장역 · 통닭,옛날통닭
    튀김류를 파는 동네 포차. 시크한 사장님과 저렴한 가격이 인상적.
    사구치킨 사진
    사구치킨
    화곡 · 통닭,옛날통닭
    화곡본동시장 동쪽 입구에 있는 치킨집. 6000원 치고 양도 많으며 소스도 괜찮음