프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 내발산점

프랭크버거의 사진

프랭크버거 사진

1건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 484   팔로워 26

매장 좌석은 여유가 있는 편이고
    버거도 맛있었어요.
    다른 지점들은 굽는 냄새가 심했는데
    이 지점은 환기가 잘되는지 쾌적했어요.

프랭크버거 세트

2023년 12월 15일

프랭크버거와 비슷한 맛집

팻보이 버거 사진
    팻보이 버거
    마곡 · 버거
    딱 원했던 미국식 느끼한 치즈버거라 아아주 좋았다. 맛있었고 든든했다. 피클 있을 줄 모르고 빼달라고 기재를 못했는데 선택할 수 있다면 더 좋았을 것.
    블리스버거 사진
    블리스버거 마곡점
    마곡 · 수제버거,햄버거
    수제버거 맛집 요즘 종종 보이는 수제버거 체인점이더라고요. 치킨, 새우 등 메뉴가 굉장히 많은 것은 아니지만 기본적으로 맛있는 패티는 있어서 선택해서 드시면 될 것 같아요. 매장 분위기는 깔끔했고
    맘스터치 사진
    맘스터치
    마곡역 · 버거
    요즘은 패스트푸드점이 가성비 좋은듯 신매뉴도 나쁘지않음 치킨너겟 부드러움
    와썹비 사진
    와썹비 마곡점
    마곡역 · 수제버거,버거
    수제버거집으로 본점은 일산이고 3호점으로 마곡에 생겼는데 무난하고 수제소스가 특이함 배달시켜서 먹고 맛잇어서 매장가서 먹었는데 더맛잇다 가격도 좋고 굿
    맘스터치 사진
    맘스터치 우장산역점
    우장산역 · 치킨버거,치킨
    행사하는 버거 먹었는데 맘스터치는 싸이버거가 제일 맛있는것 같아요
    버거킹 사진
    버거킹 내발산점
    발산 · 버거
    매장이 깔끔하고 사람이 많지않아 빠르고 조용하게 간단한 한끼를 해결할수 있는곳. 새로 오픈해서 깨끗합니다. 버거가 좀 차가워서 아쉬웠어요 새로생긴 지점 깔끔하고 좋아요. 가성비 좋은 버거킹!!

프랭크버거 근처 추천 맛집

봄담아
    80점 · 마곡 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    1인 샤브샤브로 각자 원하는 재료로 편하게 먹을수있는곳입니다. 저희가족은 어른이며 아이며 전부 좋아하는곳이라 자주 방문해요. 다양한 재로들과 신선한 야채로 본인 취향에 맞춰서 알아서 먹는곳이라 너무
    또순이네
    78점 · 마곡 · 된장찌개,생등심
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    된장찌개 7천원 맛있어요 2인 1뚝 해야해서 양이 많진 않지만.. 고기덩어리도 넘넘 맛있어요 된장찌개에 고기가 정말 듬뿍 들어있어서 진하고 맛있어요 ! 된장찌개 맛집이라 방문했어요 맛있고 좋아요 대신 저녁에는 고기 주문 필수
    칼스토랑
    77점 · 공항동 · 칼국수,고기칼국수
    칼스토랑 사진 1 칼스토랑 사진 2
    매장이 깔끔하고 차돌짬뽕칼국수의 특유하게 숙주나물이 있어서 느끼함을 잡아주는것같아요 11시부터 영업을 시작해서 늦으면 줄을서서 먹어야 할정도로 방송또한 나온장소 입니다 가성비 훌륭한 곳입니다. 매장 인테리어도 쾌적하고 깔끔해요. 사장님과 직원분들도 친절합니다.
    블리스버거
    75점 · 마곡 · 수제버거,햄버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    오토김밥
    74점 · 마곡 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    닭강정이 특히 맛있고 , 김밥도 오이랑 당근이 가득해서 신선하고 느끼함을 잘 잡아줘요 콤비세트가 조합이 좋아서 점심 한끼로 먹기 깔끔하고 좋습니다 좋은 재료들이 꽉꽉 들어있어서 하나 다 먹음 엄청 배부르더라구욤
    개성손만두
    73점 · 마곡 · 만두전골,손만두
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    한마디 : 만두가 크고 맛있는 발산역 만두전골 맛집 (프랜차이즈아님) 위치 : 위치는 조금 애매해요(차타고가기) 마곡수명산파크1단지 바로 앞에 있는데 삼각형땅이라 근처 주차하기 매우 애매하더라구요
    뜨돈
    73점 · 마곡 · 돈까스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    메뉴도 푸짐하고 남녀노소 즐기기 좋음! 뜨돈에서 처음 본 제육볶음우동 너무 맛있고 돈까스도 맛있음! N번째 방문한 돈가스 맛집이에요! 치즈돈까스가 맛있어서 계속 먹다가 옛날돈까스도 먹어봤는데 이것도 바삭하니 맛있어요! 주중점심에 가면 돈까스류 10프로 할인되고 여긴 떡볶이, 스프, 모닝빵 무제한리
    수산마켓
    73점 · 방화 · 횟집,대방어
    수산마켓 사진 1 수산마켓 사진 2
    해가 신선하고 맛있었습니다 감칠맛이 아주 좋네요 추천합니다 쾌적한 환경에서 제철회를 주방장님께서 맛있게 대접하는곳 2인 성인남성 기준 중짜 시키면 회가 조금 남아요. 그걸 가지고 셀프로 마끼 만들어 드셔보세요 주방장님 내공이 느껴지는곳입니다.
    오복순대국
    72점 · 마곡 · 순대국,순대
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    특별한 맛은 아니였지만 나쁘지않았어요! 순대국 양도 많았어요 순대국 양 많고 맛있어요 고기가 부드럽고 순대도 맛있어요 수명로 코너에 있음. 아파트상가에 있음.경비실주변 주차가능. 순대국이 은근히 깊은맛이 있음.
    더숲
    71점 · 마곡 · 브런치
    더숲 사진 1 더숲 사진 2
    2시간 무료주차 애견동반 가능하고 양 많아요! 건강하고 신선한맛 너무 좋아요. 여기는 브런치 카페입니다 메뉴가 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔하고 예쁜 분위기. 파니니 옆의 샐러드 소스가 요거트라 개운하고 감자 수프는 조금 싱거운듯 했으나 베이컨이랑 먹으니 간이 딱 좋아요.
    사미식당
    71점 · 마곡 · 닭곰탕,닭칼국수
    사미식당 사진 1 사미식당 사진 2
    마곡에서 닭 요리로 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 브레이크타임 없이 운영하셨어요. 맛있습니다. 양도 푸짐해요~~ 국물이 시원하고 깔끔합니다 내부 외부 전체가 다 깨끗합니다 초계국수 먹어봤는데 간이 너무 닝닝하고 닭고기가 너무 퍽퍽해서 아쉬웠습니다. 그래도 양이 많아서 좋았고 야채도 듬뿍있어서 좋았습니다.
    스몰 스파이시 올리브
    71점 · 마곡 · 와인바
    스몰 스파이시 올리브 사진 1 스몰 스파이시 올리브 사진 2
    마곡에서 제일 분위기 좋고 힙한 브런치 와인바 워크인보다 예약 네이버로 하고 가는거 추천해요 지인분 추천으로 갔는데 완전 맛있어요 바삭한 칩에 양념된 육회 조합이 엄청 좋고 닭다리 구이는 부드러우면서 자극적이지 않아서 좋아요