일번출구 옛날통닭 대표 사진

• 0507-1402-1991
    • 깨끗, 저렴, 주차

일번출구 옛날통닭의 사진

2건의 일번출구 옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

발통이 평균 별점 4.7   평가 78   팔로워 0

옛날통닭이 너무 맛있어 보여서 갔는데 닭은 적당히 맛있었고 떡볶이는 엄청 맛있었어요! 근데 가격이... 떡볶이를 과연 9천원까지.. 팔아야 하실 부분인가 싶네요.... 이게 좀 많이 아쉬웠습니다

옛날통닭 떡볶이 생맥주

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 611   팔로워 26

닭도 떡볶이도 무난무난 평범함. 그래도 요새 물가치곤 약간(!) 저렴한 가격이 장점. 홀에서 먹으면 좀 더 좋으려나..

옛날통닭

일번출구 옛날통닭과 비슷한 맛집

한양함흥냉면&한우국밥 사진
    한양함흥냉면&한우국밥
    강서구 · 함흥냉면,한우국밥
    양계장집 치킨 망하고 들어온 집. 현재 오픈기념 할인 이벤트중이라 사람이 넘친다. 근데 할인 끝나고 나면 굳이 찾아서까
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 방화역점
    방화역 · 치킨,고추
    기름기 바짝뺀 구운치킨?? 홀식사는 안되는것같아요ㅠ 굽네 포장❤️ 오늘 저녁 해결 ㅋ 굽내맛있어여 좋아요 ㅋ
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 방화역점
    방화역 · 치킨
    항상 깔끔한 맛으로 반겨주는 베이크치킨. 튀긴 치킨이랑은 그 결이다르다. 지코바처럼 자극적이지 않으면서 깔끔하게 맛있는
    BBQ 사진
    BBQ 방화역점
    방화역 · 치즈볼,치킨
    지나다니면서 보면 늘 사람이 많은 집. 먹태 퀄리티는 일단 아주 좋다. 다만 치킨은 좀 아쉽... 순살은 죄다 가슴살만
    동성옛날통닭 사진
    동성옛날통닭
    방화 · 치킨,치맥
    포장 손님이 90%는 넘길듯 한 동네 치킨집. 치킨 한마리에 2만원이 넘어가는 요즘 1만원 초중반대로 나쁘지 않은 퀄리
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 개화산점
    방화동 · 치킨
    자리가 없어서 반 강제적 포장 ㅋㅋ 그래도 맛있어요 보드람은 냄새가 ㅜ