취미 대표 사진

취미

취미의 사진

취미 사진

1건의 취미 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 초딩입맛 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 26

동네 근처 혼술하러 방황하다 들른 곳입니다. 오픈키친의 바테이블 6석과 4인테이블 2개로 되어있는 아담한 곳입니다. 동네분이라면, 특히 조용히 혼술 즐기고싶으신분에게는 추천드립니다.

우삼겹 로제 떡볶이 명란구이

취미와 비슷한 맛집

소우주 사진
    소우주
    개화산역 · 이자카야,술집
    음식이며 서비스며 뭐하나 부족한게 안 느껴지는 집. 개화산역 뒤편 구석진곳에 조용히 자리잡고 있는 숨은 맛집.
    지유우나 사진
    지유우나
    신방화역 · 이자카야,선술집
    기본안주인 냉보쌈이 너무 맛있었고 안주도 다 기본이상은 했어요! 육회가 특히 소스가 너무 맛있었고 사장님도 친절해요!!
    크로 사진
    크로
    마곡나루역 · 이자카야,숙성회
    가격대는 있지만 그만큼 너무 고급지고 맛있었어요! 다음에 또 갈 의향 있어요 이번이 두번째 방문입니다. 사시미 잘 못드시는 분들도 여기껀 드실 수 있을거에요. 특히 고등어 여기서 봉초밥 처음 먹어
    우호스시 사진
    우호스시
    마곡 · 이자카야,숙성회
    배민으로 먹다가 좋아서 가게 방문했어요. 역시 직접오니 더 맛있네요. 게내장 볶음우동은 조금 매워도 정말 맛있고 물론
    마곡관 사진
    마곡관
    마곡 · 술집,전통주
    마곡주민 찐맛집이에요!!! 닭발에 면이 들어가있어서 놀랐어요! 매콤은 한데 무슨 맛인지는 잘 모르겠어서 아쉬웠어요,
    코지로 오모테나시 사진
    코지로 오모테나시 마곡나루점
    마곡 · 이자카야,일본
    분위기가 좋고 음식이 너무너무너무 맛있음.. 이자까야 특성상 가격이 좀 있긴하지만 음식 퀄리티는 보장됨 흐어!!! 코지로오모테나시 안주 다 너무 맛잇습니다 1인2-메뉴 가능 ㅎㅎ