서울치킨 대표 사진
    서울치킨 대표 사진

서울치킨

서울치킨의 사진

2건의 서울치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

원두어매 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 7

원래 간판이 서울유통이라고 되어있는 것처럼 닭을 잡았다고 해서 굉장히 촉촉하고 부드러워 맛있어요.

후라이드반 양념반

혼술
    2024년 12월 22일

룰루 평균 별점 3.8   평가 692   팔로워 5

포장으로 먹었습니다. 옛날통닭느낌인데 튀김옷에 간이 되있어서 소금 안찍어먹어도 맛있어요!

후라이드치킨

2022년 5월 1일

서울치킨과 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    신월동 · 치킨,옛날통닭
    치킨은 맛있으나 가격이 싸진 않아서ㅠ 별 하나 뺏어욤ㅜㅜ
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 신월스타점
    신월 · 치킨,후라이드
    뿌링클은 말해모해 가루가 많이 뿌려져 있어서 아주아주 맛을 지대로 느낄 수 았었어요
    순살만공격 사진
    순살만공격 강서화곡점
    화곡 · 치킨,닭다리살
    비주얼도 좋고 닭 다리살로만 만든 5가지 맛 치킨이 아주 훌륭해요 하니 딱딱 구분되어 있어서 양념이 섞이지 않아서 마음에 들어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    화곡역 · 치킨,후라이드
    BHC에서는 뿌링클만 먹었는데 핫후라이드도 너무 맛있네요 바삭빠삭한데 은은하게 매콤해서 계속 먹게 돼요 뿌링클은 정말 가끔 생각나는 맛이에요 소떡도 맛있어요 가격만 빼면 BHC는 참 훌륭하죠
    몽골리안숯불바베큐 사진
    몽골리안숯불바베큐
    신월 · 치킨,바베큐치킨
    안주가 맛있어요. 주문하자마자 만들어서 싱싱. 밥은 없다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 신월사거리점
    신월동 · 치킨,웨지감자
    제 최애 치킨,, 레허반반 단맵의 끝판왕 ㅎㅎ 치킨은 항상 교촌 레허반반,,

서울치킨 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    동네에 화곡에서 방문하고 아주 만족한 식당 요새같이 쌈이 비싼데 쌈 무한리필 쌈밥집이 어디있냐 물어보자 정말 우렁된장도 기가막히고 제육도 좋고 한식이 땡길때는 여기만한곳이 없다 주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요
    만배아리랑
    73점 · 화곡동 · 보쌈,칼국수
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    2명이서 소 먹었는데 칼국수까지 나와서 완전 배부르게 먹었어요ㅜ역시 개존맛이고 웨이팅 개많음 불렀을때 자리에 없으면 짤 평일은 모르겠는데 주말 저녁에 갔을때는 식사 2시간 제한 있었음
    베이징
    73점 · 화곡 · 중식,코스요리
    베이징 사진 1 베이징 사진 2
    코스요리 D 주문했어요. 먹어보니 새우 요리가 특기신듯 한. 요리 나오는 속도는 먹는 속도와 비슷했고 양은 성인 남자가 먹기에도 많았습니다. 순서는 아래와 같습니다. 삼풍냉채 → 삼선누룽지탕 →
    사또주먹고기
    72점 · 화곡 · 삼겹살,주먹고기
    사또주먹고기 사진 1 사또주먹고기 사진 2
    일요일이 휴무라서 아쉬워요 토욜에 방문했는데 남은한자리 겨우 앉았어요. 고기 맛있고 좋아요 고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길
    할매칼국수
    70점 · 화곡동 · 칼국수,칼제비
    할매칼국수 사진 1 할매칼국수 사진 2
    완전 녹진하게 맛있고 양이 혜자입니다 벌써 10번은 간 거 같아요 칼제비/칼국수 국물 진득하니 김치랑 먹으면 곱빼기 노래 부릅니다 너무 맛있어요ㅠㅠ 제가 5번 이상 간 곳은 어디 올리지 않습니다. 맛집은 나만 알고 싶거든요. 여긴 그런 곳입니다. 할머님께서 오
    니코니코라멘
    69점 · 화곡동 · 라멘,마제소바
    니코니코라멘 사진 1 니코니코라멘 사진 2
    라멘 맛있고 준위기도 좋아요 사장님도 친절하십니다 ! 맛집임 화곡동에서 라멘 돈코츠랑 마제소바로 유명하다고 해서 방문했어요 돈코츠는 살짝 한국식 돼지국밥에 면은 진짜 일본에서 먹던 꼬들면이치란라멘 스타일이라 좋았습니다 ㅎㅎ 아보카도김치볶음밥은 특이하네
    메가커피
    68점 · 신월 · 커피,식빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피는 메가커피,, 가성비 짱이고 ㅎ//ㅎ 쏘니가 모델이라 조아요 최근 새로 생긴 메가커피. 티라미수는 조금 비쌌지만 대체로 싼 가격에 퀄리티도 만족.
    마늘막창구이가 떴다
    68점 · 화곡동 · 막창,껍데기
    마늘막창구이가 떴다 사진 1 마늘막창구이가 떴다 사진 2
    특이한 마늘막창구이 메뉴를 껍데기 서비스와 함께 판매함 피크시간대에는 웨이팅이 있어서 조금힘들지만 친철하시고 항상 서비스는 기본으로 주시네요 맛있고 노포같은 분위기입니다. 동네 찐자주가는집 껍데기 된장찌개 후식냉면 이렇게 서비스로 주고 막창 ,맛집
    한상에 소두마리
    68점 · 화곡동 · 소고기,소고기무한리필
    한상에 소두마리 사진 1 한상에 소두마리 사진 2
    동네에 이런 고깃집이 있는것에 너무 만족해요! 2번째 방문이지만 리필 계속해도 눈치도 안주십니다:) 무한리필 주문 하면 묵사발과 육회한접시를 서비스로 주시는데 그것도 꽤나 별미입니다!
    파리바게뜨
    67점 · 화곡 · 빵,훈제닭다리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    케이크 사러 갓다가,, 빵이랑 커피까지 마시고 왓어요:-) 빵 종류도 많고 직원분들도 친절하세요! 빵은 당연히 맛있구요!
    맥도날드
    66점 · 신월 · 치즈버거,감자튀김
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    동네 주민들이 많았어요. 카페처럼 오래 계시는 분들 반, 식사 하시는분 반 배토디 처음 먹어보늠데 괜찮네요? 상하이만 먹었었는데 할인하면 얘도 가끔은 괜찮을거같네요 후식 쉐이크 포장인데 실수로 매장으로 시켜서 문의하니 바로 바꿔주셨어요 친절하네요
    롯데리아
    66점 · 화곡시장 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    까치산역 근처에 위치해있고, 우연히 쿠폰이 생겨 방문했는데 오랜만에 가니 좋았어요 매장이 넓고 깨끗함. 소프트아이스크림도 맛있었고 부드러웠음. 아이스크림 가격이 저렴한데 맛도 있어서 좋구 빙수도 다음에 꼭 먹어보고싶어요