BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

어오ㅓ마머몸 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 2

치킨은 맛있으나 가격이 싸진 않아서ㅠ 별 하나 뺏어욤ㅜㅜ

황금올리브

2021년 4월 8일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

서울치킨 사진
    서울치킨
    신월동 · 치킨,통닭
    원래 간판이 서울유통이라고 되어있는 것처럼 닭을 잡았다고 해서 굉장히 촉촉하고 부드러워 맛있어요. 포장으로 먹었습니다. 옛날통닭느낌인데 튀김옷에 간이 되있어서 소금 안찍어먹어도 맛있어요!
    순살만공격 사진
    순살만공격 강서화곡점
    화곡 · 치킨,닭다리살
    비주얼도 좋고 닭 다리살로만 만든 5가지 맛 치킨이 아주 훌륭해요 하니 딱딱 구분되어 있어서 양념이 섞이지 않아서 마음에 들어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 신월스타점
    신월 · 치킨,후라이드
    뿌링클은 말해모해 가루가 많이 뿌려져 있어서 아주아주 맛을 지대로 느낄 수 았었어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    화곡역 · 치킨,후라이드
    BHC에서는 뿌링클만 먹었는데 핫후라이드도 너무 맛있네요 바삭빠삭한데 은은하게 매콤해서 계속 먹게 돼요 뿌링클은 정말 가끔 생각나는 맛이에요 소떡도 맛있어요 가격만 빼면 BHC는 참 훌륭하죠
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 신월사거리점
    신월동 · 치킨,웨지감자
    제 최애 치킨,, 레허반반 단맵의 끝판왕 ㅎㅎ 치킨은 항상 교촌 레허반반,,
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 화곡1호점
    화곡 · 치킨,간장치킨
    오랜만에 생각나서 시켜먹었는데,, 맛있았어요:-) 가성비 짱 시즈닝 치킨 달달하고 맛있어요 짠맛이 덜하고 소스까지 뿌링클보다 좋은 것 같아요 두마리 가성비까지 끝내줘요

BBQ치킨 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    동네에 화곡에서 방문하고 아주 만족한 식당 요새같이 쌈이 비싼데 쌈 무한리필 쌈밥집이 어디있냐 물어보자 정말 우렁된장도 기가막히고 제육도 좋고 한식이 땡길때는 여기만한곳이 없다 주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요
    화곡정육식당
    74점 · 화곡역 · 소고기,정육식당
    화곡정육식당 사진 1 화곡정육식당 사진 2
    근처 해바라기식당과 함께 화곡 올때 때때로 방문합니다. 오면 보통 소 한마리 1kg 주문하는데 미국산 고기인데 꽤 만족스럽습니다. 가격은 솔직히 가성비까지는 아니고 무난한 편입니다. 추천 메뉴 -
    만배아리랑
    73점 · 화곡동 · 보쌈,칼국수
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    2명이서 소 먹었는데 칼국수까지 나와서 완전 배부르게 먹었어요ㅜ역시 개존맛이고 웨이팅 개많음 불렀을때 자리에 없으면 짤 평일은 모르겠는데 주말 저녁에 갔을때는 식사 2시간 제한 있었음
    베이징
    73점 · 화곡 · 중식,코스요리
    베이징 사진 1 베이징 사진 2
    코스요리 D 주문했어요. 먹어보니 새우 요리가 특기신듯 한. 요리 나오는 속도는 먹는 속도와 비슷했고 양은 성인 남자가 먹기에도 많았습니다. 순서는 아래와 같습니다. 삼풍냉채 → 삼선누룽지탕 →
    사또주먹고기
    72점 · 화곡 · 삼겹살,주먹고기
    사또주먹고기 사진 1 사또주먹고기 사진 2
    일요일이 휴무라서 아쉬워요 토욜에 방문했는데 남은한자리 겨우 앉았어요. 고기 맛있고 좋아요 고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길
    양촌리
    70점 · 화곡동 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 다음엔 소고기다 매장이커서 그런지가격은 나갓습니다 그래도맛은잇습니다 점심 돼지갈비 230g에 25,000원 이게 맞나요… 맛있기는 함… 근데 냉면은 물냉비냉 둘 다 비추
    니코니코라멘
    69점 · 화곡동 · 라멘,마제소바
    니코니코라멘 사진 1 니코니코라멘 사진 2
    라멘 맛있고 준위기도 좋아요 사장님도 친절하십니다 ! 맛집임 화곡동에서 라멘 돈코츠랑 마제소바로 유명하다고 해서 방문했어요 돈코츠는 살짝 한국식 돼지국밥에 면은 진짜 일본에서 먹던 꼬들면이치란라멘 스타일이라 좋았습니다 ㅎㅎ 아보카도김치볶음밥은 특이하네
    소담촌
    68점 · 화곡 · 월남쌈,샤브샤브
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    화곡역 근처에 있는 샤브샤브집입니다. 평일 낮에 모임하는 분들이 많았습니다. 가격도 크게 비싸지 않고 셀프바에서 채소같은 것들을 계속 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다. 주말점심에 사람많더라구요 가성비 좋고 맛있어요 주차가 넉넉하지 않지만 그래도가능해서 좋아요
    메가커피
    68점 · 신월 · 커피,식빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피는 메가커피,, 가성비 짱이고 ㅎ//ㅎ 쏘니가 모델이라 조아요 최근 새로 생긴 메가커피. 티라미수는 조금 비쌌지만 대체로 싼 가격에 퀄리티도 만족.
    마늘막창구이가 떴다
    68점 · 화곡동 · 막창,껍데기
    마늘막창구이가 떴다 사진 1 마늘막창구이가 떴다 사진 2
    특이한 마늘막창구이 메뉴를 껍데기 서비스와 함께 판매함 피크시간대에는 웨이팅이 있어서 조금힘들지만 친철하시고 항상 서비스는 기본으로 주시네요 맛있고 노포같은 분위기입니다. 동네 찐자주가는집 껍데기 된장찌개 후식냉면 이렇게 서비스로 주고 막창 ,맛집
    역전할머니맥주
    68점 · 화곡동 · 살얼음맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    살얼음이 들어가잇는맥주가 생각날때 찾아가는곳 여러체인중 맛 괜찮아요 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 보통(타지점보다 맛없음) 가격: 좋음 특이사항: 없음 항상 바쁜집이기에 옆지기랑 들러본 역전할매집! 친절한 직원분들이 기분좋았고 하이볼도 상큼하게 맛있었지만 안주류의 호불호는 있을듯~~~즐거운 경험
    부산돼지국밥
    67점 · 신월동 · 국밥,돼지국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    처음에 주는 비빔밥도 아이디어 좋고, 국밥도 맛있다. 새벽에 가도 아저씨 손님들이 많이 있다는건, 이미 유명한게 아닐까. 여기는 무조건 매장에서 먹어야 이득! 매장에서 먹으면 계란후라이랑 비빔밥 재료도 같이나와서 더 든든해요👍🏻