토마토김밥 대표 사진
    토마토김밥 대표 사진

토마토김밥 수명산점

토마토김밥의 사진

5건의 토마토김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 혼밥(2) 아침식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

말랑와작 평균 별점 4.8   평가 190   팔로워 3

맛있어요 김밥 4천원안되는가격에 맛도 괜찮습니다 적어도 부천 모지점보단 나았네요
    딱 추억의 맛인데 자극적이지 않아서 가끔은 이렇게 간단히 해결하는것도 괜찮은것 같습니다

야채김밥 라면 주먹밥

2024년 11월 24일

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 427   팔로워 56

참치김치주먹밥 고딩 야자 때 간식으로 많이 먹었었는데 여전히 맛있어요.
    입맛없을 때 먹으면 딱 좋아요.
    아빠랑 둘이 간단하게 저녁 잘 먹었어요!

김치찌개 믹스주먹밥

지역주민이 찾는
    2019년 11월 28일

yknunu 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 0

간편하게 식사할 수 있는 장소입니다 메뉴 다양하고 다 기본 이상은 하는 맛입니다

부대찌개 주먹밥 김밥

2022년 3월 19일

토마토김밥과 비슷한 맛집

토마토김밥 마곡역점
    마곡 · 분식,김밥
    혼밥하시 좋고 점심에 직장인들 식사하기 좋은 장소임 맛있음
    토마토김밥
    발산역 · 토마토김밥,김밥
    다양한 메뉴있고 앉을 자리는 10테이블 정도돼요 주먹밥이 특히 맛잇어요
    토마토김밥 화곡역점
    화곡역 · 토마토김밥,김밥
    안에 속이 정말 가득해서 점심 한끼 맛있게 해결했습니다! 혼자 쫄면 주먹밥 뿌심 ㅋㅋ 배불러서 쫄면만 다 뿌심 ㅋㅋ 가게가 조금 작아서 답답하고 주차공간 불편하네요 기본적인 라면이랑 김밥은 맛있었어요
    김숙이토마토 사진
    김숙이토마토 신방화역점
    마곡 · 오므라이스,돈까스
    적당한 가격대의 맛있는 분식집. 참치김밥이 5천원에 육박하는 시대에 4천원인 것 만으로도 그 가치는 충분한 게 아닐까? 한마디 : 혼밥 또는 간단하게 한끼 먹기 좋은 신방화역 분식집 위치 : 신방화역에서 5번출구로 올라오면 바로 앞에 있어요~ 1층에있어서 더 쉽게 발견할 수 있을거에요! 건물 주차는 가능한거 같아요
    토마토김밥 가양역점
    등촌동 · 김밥,분식
    간단하게 점심 먹으러 방문 가격이 합리적이어서 좋고 주문 후 음식이 빠르게 나오는 편이라 급한 일이 있을 때 부담없이 방문하고 있습니다. 사장님께서 친절하신 편이고 새로운 메뉴 출시하시면 해당 메뉴
    토마토김밥 방신시장점
    방화동 · 토마토김밥,주먹밥
    직원분들이 친절하시고 포장시 반찬도 깔끔하게 챙겨주셔서 좋아요!! 푸짐히거 맛있어요. 온국수가 나올 줄 알았눈데..ㅋㅋ냉국수도 맛있네요

토마토김밥 근처 추천 맛집

목동분식
    76점 · 우장산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    목동분식 사진 1 목동분식 사진 2
    다 좋은데 환풍이 안되고 너무너무 더워서 쪄죽을 것 같아요 진짜 기본인데 맛있고 싸고, 학교시절 분식집느낌♡ 주차불가입니다. 건물 옆쪽의 '송화골목 전통시장 고객주차장(공영)' 을 이용해야합니다. 전형적인 동네 골목의 작은 분식집. 메뉴는 떡볶이와 라면 딱 2개로 즉석떡볶이 전문점이라고 할 수 있을 것
    대문안감자탕
    74점 · 발산 · 감자탕,설렁탕
    대문안감자탕 사진 1 대문안감자탕 사진 2
    가격이 괜찮습니다. 맛은 저한테는 조금은 짠거 같았어요. 가게 앞 주차가능하고 양이 많네요. 우거지가 많이들어 좋아요 다른 집 뼈해장국이랑 다르게 굉장히 깔끔하고 맛있었다 다음에도 또 방문할 예정이다
    오토김밥
    74점 · 마곡 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    닭강정이 특히 맛있고 , 김밥도 오이랑 당근이 가득해서 신선하고 느끼함을 잘 잡아줘요 콤비세트가 조합이 좋아서 점심 한끼로 먹기 깔끔하고 좋습니다 좋은 재료들이 꽉꽉 들어있어서 하나 다 먹음 엄청 배부르더라구욤
    개성손만두
    73점 · 마곡 · 만두전골,손만두
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    한마디 : 만두가 크고 맛있는 발산역 만두전골 맛집 (프랜차이즈아님) 위치 : 위치는 조금 애매해요(차타고가기) 마곡수명산파크1단지 바로 앞에 있는데 삼각형땅이라 근처 주차하기 매우 애매하더라구요
    오복순대국
    72점 · 마곡 · 순대국,순대
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    특별한 맛은 아니였지만 나쁘지않았어요! 순대국 양도 많았어요 순대국 양 많고 맛있어요 고기가 부드럽고 순대도 맛있어요 수명로 코너에 있음. 아파트상가에 있음.경비실주변 주차가능. 순대국이 은근히 깊은맛이 있음.
    이치방라멘
    71점 · 우장산역 · 라멘
    이치방라멘 사진 1 이치방라멘 사진 2
    정말 접근성이라고는 1도 없는 위치에 있는 라멘집. 근데 라멘 맛은 생각보다 깊다. 그러니까 이 입지에서 긴 시간 장사하고 계시겠지. 차슈도 국물도 다 만족스럽다. 면을 조금만 덜 삶으면 참 좋을것
    스몰 스파이시 올리브
    71점 · 마곡 · 와인바
    스몰 스파이시 올리브 사진 1 스몰 스파이시 올리브 사진 2
    마곡에서 제일 분위기 좋고 힙한 브런치 와인바 워크인보다 예약 네이버로 하고 가는거 추천해요 지인분 추천으로 갔는데 완전 맛있어요 바삭한 칩에 양념된 육회 조합이 엄청 좋고 닭다리 구이는 부드러우면서 자극적이지 않아서 좋아요
    메밀이랑 면이랑
    70점 · 우장산역 · 메밀국수,메밀
    메밀이랑 면이랑 사진 1 메밀이랑 면이랑 사진 2
    정겨운 분위기 시장 내에 있어요 다양한 메뉴에 곱배기는 추가 요금 없음! 우장산역 송화시장 안에있는곳인데 찐동네맛집입니다 숨은맛집이에요 맛있습니다 송화시장 맛집입니다. 요즘같은 더운 날은 점심시간에 줄 서서 먹는 곳이죠. 게다가 판모밀을 1판 주시는데 양도 많습니다. 쯔유는 더 달라고 하시면 더 줍니다. 맞은 편에도 메밀집이 있는데 나중에 생
    올라라
    69점 · 마곡 · 베이커리,까눌레
    올라라 사진 1 올라라 사진 2
    휘낭시에 부드럽고 맛있어요^^ 포장도 바로되고 재방문의사 있어요 무조건 테이크아웃 종류 다양한편이에요. 깔끔하고 군더더기 없고 맛있어요. 사과파이, 까눌레가 추천 메뉴라고 해서 사보았습니다. 가족들이 전부 맛있다고 하는 걸 보니 객관적으로 맛있는 듯합니다. 테이블이 없어 천천히 먹을 수 있는 공간은 없으니 포장해서 다른 데서 드시길.
    다이아몬드치킨
    65점 · 우장산역 · 닭강정,치킨
    다이아몬드치킨 사진 1 다이아몬드치킨 사진 2
    바삭촉촉 맛있고 고구마튀김도 있는데 잘 어울림! 깔끔하니 맛있음! 한마디 : 우장산역 상콤새콤한 정통 닭강정 맛집 위치 : 우장산역과 발산역 사이에 있어요~ 미즈메디병원이랑 명덕여고 사이길로 들어가면 되요~ 길이 좁고 복잡해서 주차는당연히 어렵더라구요!! 가게가
    김가네
    65점 · 발산동 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    집에서 배달 시켜먹엇어요 ,, 어떤 메뉴든 김가네는 무난한 편인 것 같아여 어릴때 생각나서 찾아간 김가네지만 더이상 만만한가격이아니네요 ㅠ 그냥 분식집이나을듯
    미스터피자
    64점 · 발산 · 피자뷔페,피자
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    주차 두대가능 맛있긴한데 뷔페는 치즈가 부족해.. 그냥 피자스쿨먹을래여 씬피자 시켰는데 토핑도 많았고 피자도 맛있던 지점입니다. 발산역 피자 우연하게 쉬림프골드를 주문해서 먹어봤는데 예상과 다르게 너무 맛있어서 당황했습니다. 도우랑 토핑 조화도 좋았고 도우 끝도 너무 맛있네요. 핫윙도 부드럽게 양념이 잘 배어있어서 좋아요.