토마토김밥 대표 사진
    토마토김밥 대표 사진

토마토김밥

토마토김밥의 사진

1건의 토마토김밥 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)

algus 평균 별점 4.6   평가 88   팔로워 0

다양한 메뉴있고 앉을 자리는 10테이블 정도돼요 주먹밥이 특히 맛잇어요

제육

2022년 6월 8일

토마토김밥과 비슷한 맛집

토마토김밥 수명산점
    우장산역 · 토마토김밥,김밥
    맛있어요 김밥 4천원안되는가격에 맛도 괜찮습니다 적어도 부천 모지점보단 나았네요 딱 추억의 맛인데 자극적이지 않아서 가끔은 이렇게 간단히 해결하는것도 괜찮은것 같습니다 간편하게 식사할 수 있는 장소입니다 메뉴 다양하고 다 기본 이상은 하는 맛입니다
    토마토김밥 마곡역점
    마곡 · 분식,김밥
    혼밥하시 좋고 점심에 직장인들 식사하기 좋은 장소임 맛있음
    토마토김밥 가양역점
    등촌동 · 김밥,분식
    간단하게 점심 먹으러 방문 가격이 합리적이어서 좋고 주문 후 음식이 빠르게 나오는 편이라 급한 일이 있을 때 부담없이 방문하고 있습니다. 사장님께서 친절하신 편이고 새로운 메뉴 출시하시면 해당 메뉴
    토마토김밥 화곡역점
    화곡역 · 토마토김밥,김밥
    안에 속이 정말 가득해서 점심 한끼 맛있게 해결했습니다! 혼자 쫄면 주먹밥 뿌심 ㅋㅋ 배불러서 쫄면만 다 뿌심 ㅋㅋ 가게가 조금 작아서 답답하고 주차공간 불편하네요 기본적인 라면이랑 김밥은 맛있었어요
    토마토김밥 방신시장점
    방화동 · 토마토김밥,주먹밥
    직원분들이 친절하시고 포장시 반찬도 깔끔하게 챙겨주셔서 좋아요!! 푸짐히거 맛있어요. 온국수가 나올 줄 알았눈데..ㅋㅋ냉국수도 맛있네요
    토마토김밥
    염창 · 분식,토마토김밥
    분식집인데 밑반찬도 다양하고 양도 많아서 좋습니다 편하게 찾기 좋아요

토마토김밥 근처 추천 맛집

백두한우곱창
    78점 · 발산역 · 곱창,대창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    곱창질이 정말좋아요 매장이 시끌벅적하니 술먹기에 딱이에요 가격이 아주 비싸진 않습니다 곱창 품질이 나쁘지 않네요 곱이 가득가득 들어있어서 맛있었고 볶음밥도 역시 맛있었어요. 양 많고 맛있어요 특히 막창과 볶음밥이 미쳤습니다 지금껏 먹어본 막창 중 젤 쫄깃 ㅠ
    속초그바람에
    74점 · 발산역 · 생선구이,명태조림
    속초그바람에 사진 1 속초그바람에 사진 2
    우거지 추가해 드세요 맛있으니까 적당히 매콤해서 밥 한 공기 뚝딱임 전에는 갈치조림이랑 오징어순대 먹었었는데 너무 만족!! 갈치도 실하고 양도많고 무가예술~~ 오징어순대도 밥이 들어있어 맛있고 배도엄청부르고 해서 이번엔 점심메뉴 먹어봤는데 반찬도 리필 계속 했는데
    추돈가
    74점 · 발산 · 흑돼지,오겹살
    추돈가 사진 1 추돈가 사진 2
    서울에서 이금약에 이양..? 심지어 맛도 엄청맛있어요 진짜 자주갈듯합니다 고기 맛있어요. 손님이 많은데 북적거려 좀 시끄러운?감은 있는 ! 김치찌개는 고기는 적고 두부가 많아요.
    설빙
    71점 · 발산 · 빙수,초코
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    오랜만에 와서 빙수 먹는데 너무 기대대요 설빙 딸기빙수 너무 먹고싶었어용 날은 추워도 빙수는 못 참죠,, ㅎㅎ 망고빙수 최고:-) 모임장소로 자주 가요~ 설빙만큼 가성비 좋은 곳도 없는듯
    양촌리 화로구이
    70점 · 발산 · 고깃집,화로구이
    양촌리 화로구이 사진 1 양촌리 화로구이 사진 2
    갈비와 동치미가 매우 맛있다. 직원분들도 전부 친절하다. 단, 된장찌개가 아니라 된장국인 것. 육회가 고추장 양념인 것은 아쉽다. 재방문 의사 100% 음식이 전체적으로 달긴한데 맛있어요 시끌시끌해서 직원분 호출이 너무 어려워요ㅠ
    전주 현대옥
    68점 · 발산 · 콩나물국밥
    전주 현대옥 사진 1 전주 현대옥 사진 2
    콩나물국밥도 곤드레밥도 다 맛있어요. 매장도 깔끔하고 밥과 반찬도 리필됩니다. 점심식사로 방문햇는데 손님 많았고, 맛있었고 가격대비 괜찮았어요!
    명륜진사갈비
    67점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    신메뉴 불고기 먹으러 방문했는데 기사식당만큼 맛있고 푸짐하게 즐길 수 있는 가성비맛집입니다 양념 불고기 먹고 싶을 때 꼭 방문 추천해요 숯이 좋으니 뭘 구워도 맛있고 고기질이 좋아 부드러웠어요 환기
    하나마토
    66점 · 마곡 · 이자카야,오뎅
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    기성비 좋고 맛있어요 특히 생맥이 1900원이라 저렴하게 먹을 수 았어서 좋아요 :) 일본 분위기에 맛도 좋아요 특히 명란치즈감자 처음 먹어봤는데 정말 맛있었어요 맥주도 싸서 아주 굿입니다
    시로이
    65점 · 발산역 · 돈까스,푸드코트
    시로이 사진 1 시로이 사진 2
    여름에 시원한 냉모밀 간단히 먹기 좋은 곳입니다. 푸드코트 깔끔해요 돈까스가 살짝 덜 익은거같아서 조금 찜찜했어요ㅠ 냉모밀은 맛있네요
    강릉엄지네 꼬막집
    65점 · 발산 · 꼬막,꼬막비빔밥
    강릉엄지네 꼬막집 사진 1 강릉엄지네 꼬막집 사진 2
    포장해서 집에서 맛있게 먹었습니다. 꼬막은 엄지네꼬막이 최고인거 같아요.👍🏻 꼬막도 맛있고 양념장도 훌륭하다. 다만 가격 대비 양이 지나치게 적은 느낌.. 직원친절하고 양도 푸짐하고 맛잇어요 ㅎㅎㅎ
    편편집
    64점 · 발산역 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    저렴하게 샤부샤부 먹기 좋은 편 편집 발산에도 생겨서 너무 좋아요 가격은 저렴하니 잘 먹었네요 차돌양지 배터지게 먹었네요 최근 오픈한 가게답게 넓고 쾌적해요! 회전율이 좋아서인지 야채들도 모두 신선했습니다.
    김당
    63점 · 발산역 · 순대국,수육
    김당 사진 1 김당 사진 2
    평일 점심에 방문했는데 아저씨들 많았어요 다데기 넣어서 주십니다 전체적으로 음식 맛은 괜찮았고 주차도 무료주치이고 아이와 같이 갈 수 있어서 좋았다. 한끼 든든하게 잘 먹고 나왔습니다! 주차도 할 수 있어서 좋았어요~!