만천만두국

만천만두국과 비슷한 맛집

부안막국수 사진
    부안막국수
    춘천 · 막국수,총떡
    춘천에 오래된(40년) 막국수 집 중의 하나여서 기대를 하고 방문했어요. 외관에서 풍기는 한옥 스타일의 고풍스러움이 좋더라고요. 실내의 오래된 창문 스타일이며 테이블 레이아웃. 그리고 한쪽에 메밀물
    오월애만두전골 사진
    오월애만두전골
    춘천 · 만두,만두전골
    샤브샤브와 만두국 그 사이 어딘가 만두가 익기 전에 야채와 버섯부터 국물에 적셔 먹는데 깔끔하고 맛있어요. 만두는 김치만두인데 매콤한편이에요. 옹심이도 들어있는데 쫄깃하고 맛있습니다. 칼국
    생곡막국수 사진
    생곡막국수 춘천점
    춘천 · 막국수,감자전
    감자전 추천받아서 가본 곳입니다 감자전 두툼하면서 맛있습니다 막국수는 보통입니다 막국수는 보통이었음 감자전은 특색있고 맛있었음 내부도 넓은편임 면발은 굵고 단단한편 들기름을 따로 넣을 수 있게 한 부분이 재미있다. 감자전은 감자를 채쳐서 만들었다.
    청와삼대 사진
    청와삼대
    춘천 · 보쌈,칼국수
    아이가 먹기 무난합니다 맛도 무난한듯합니다. 푸짐하게 먹었어요 춘천점... 지방에서는 좀 안 먹힐듯 청와칼국수 8,000원 실망.. 사골국물 좀 섞은 맛 건강칼국수 6,000원... 한방 냄새는 나는데 국물이 밀가루풀국.. 보쌈 삼만오천원에 2인분 정도..
    두하막국수 사진
    두하막국수
    춘천 · 막국수,메밀전
    넘 맛있어요! 깔끔하고 사장님도 엄청 침절하세용!! 담에 또 갈게용
    동이만두 사진
    동이만두
    춘천 · 만두,분식
    춘천 한달 살이 하면서 우연히 들른 분식집인데, 맛집이었다 ! 김치만두 동글동글 참 귀엽고 지금까지 먹어본 것 중에 가장 맛있었다. 참치김밥도 속재료도 그렇구 완전 푸짐함.