애월소랑 대표 사진
    애월소랑 대표 사진

애월소랑

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:30 - 20:00

• 04.06 (일)

영업시간: 11:30 - 20:00

• 04.07 (월)

영업시간: 11:30 - 20:00

• 04.08 (화)

영업시간: 11:30 - 20:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:30 - 20:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:30 - 20:00

• 04.11 (금)

애월소랑의 사진

애월소랑 사진
    애월소랑 사진

1건의 애월소랑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

쿠키코코 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 2

새로 생긴 낙지 맛집입니다! 매운맛은 더 맵게 해달라고 하면 아주 맛있는 매운 맛으로 즐길 수 있습니다! 사장님도 아주 친절하시네요!!

낙지볶음 낙지해물부추전(소)

2023년 12월 10일

애월소랑과 비슷한 맛집

경일식당 사진
    경일식당
    제주 · 낙지볶음,낙지
    계속 밀가루만 먹다가 밥이 먹고 싶었는데 밥 무한리필에 낙지랑 소면도 같이 나와서 허버허버 먹었어요 존맛..!👍 여기가 제주도내 최고 낙지집입니다. 2인분이상 주문가능, 소면 넣어줍니다 맵게 해달라하면 밥도둑이 따로없습니다 밥 무한리필 가능합니다 참기름도 옆에 있어요 3그릇 뚝딱
    진낙지앤 사진
    진낙지앤
    제주시 · 낙지볶음,낙지
    낙지는맛있어요 생각보다 양은 좀 적은것같았어요 반찬은 셀프바로 이용가능하고 너무더워서 종업원분이 에어컨틀어주셨는데 남자사장님인지 오셔서 꺼버리시더라구요...ㅜㅜ 맛있고 동네라서 자주갈것같아요
    연동길 사진
    연동길
    제주 · 낙지볶음,청국장
    제주도민들이 많이 찾는 맛집인 듯함 전체적으로 음식들 간이 세지않고 낙지볶음은 고춧가루로 칼칼하게 맛을 낸 느낌 맛있음 시골길은 너무 문을 빨리 닫아서 여기로 왓다. 여기는 중국인들이나 여행 온 사람들이 많이 오는 것 같다. 낙지 매콤하니 맛있었다. 근데 같이 주는 청국장 양ㅇㅣ 너무 조금이다. 그리고 술값도 비싸
    낙지로 사진
    낙지로
    제주 · 낙지볶음,청국장
    보통맛 시켰는데 적당히 매운정도였어요. 1인 1청국장 나오고 냉국도 셀프로 갖다 먹을 수 있습니다. 점심웨이팅 30분 이상했습니다. 번호표라도 있으면 좋겠는데 그냥 손님이 알아서 순서 기억해야해서
    낙지친구 사진
    낙지친구
    제주 · 낙지볶음,청국장
    사전정보없이 방문한 낙지친구입니다. 낙지볶음맛이 꽤 좋네요 이정도면 맛집이에요. 같이 내주는 청국장맛도 좋았습니다. 나중에 근처 오면 꼭 재방문합니다.
    달맞이 사진
    달맞이
    제주 · 낙지볶음,꽃게
    낙지볶음 맵지않아서ㅜ좋았고 고등어 반마리도 나와요! 되게 알찬 점심 제주도민 지인 소개로 몇년째 제주도 올때마다 들리는 집중에 하나 예전 자리하고 2호점하고 같이 운영하다가 예전 자리는 없어지고 이 자리만 운영하고 계시는듯 2면기준 낚지볶음 2인과 간장게장 1인

애월소랑 근처 추천 맛집

숙이네 보리빵
    76점 · 제주 · 보리빵,팥빵
    숙이네 보리빵 사진 1 숙이네 보리빵 사진 2
    맛있어요 같이 간 지인이 걷다가 우연히 숙이네보리빵이 근처에 있다고해서 살짝 우연히 들렀습니다 메뉴는 보리빵과 쑥보리빵 그리고 팥이 들어갔냐 안들어갔냐는 차이였어요 요즘 천원이라고 하면 별로 살게
    태공식당
    70점 · 애월 · 갈치,갈치조림
    태공식당 사진 1 태공식당 사진 2
    갈치조림 양념이 진짜 밥도듁이에용ㅠㅠ 주차는 가게 앞 한두대 할 수 있어요. 갈치조림 양념이 너무 맛있어요 갈치조림집 찾다가 리뷰보고 방문했는데 후기가 다 좋아서 방문했어요! 사장님께서 필요한거없는지 계속 확인해주시고 조림에 무랑 감자도 맛있어서 밥싹싹 비벼먹었습니다 ㅎㅎ
    호커센터
    68점 · 제주 · 동남아음식,칠리크랩
    호커센터 사진 1 호커센터 사진 2
    주차는 식당 근처에 하시면되고 평이 너무좋아서 제주 여행 계획하면서 한달전 네이버에서 광클해서 예약했어요 칠리크랩 조금 제입에는 매콤했고 다른건 다 맛있고 친절했습니다! 제주도에서 이색적인 느낌의 음식을 먹을 수 있는 곳. 매콤하면서도 불맛이 느껴지는 고슬고슬한 나시고랭 볶음밥과 야들야들하고 부드러운 고기의 결을 느낄 수 있는 폭립 바베큐, 익숙한 닭볶음탕
    호탕
    64점 · 제주 · 홍콩식,가지덮밥
    호탕 사진 1 호탕 사진 2
    애월에있는 호탕이라는 홍콩식 국수집입니다 평소에 슴슴한 맛을 좋아하시면 추천합니다! 둘다 엄청 맛있어요 제주도에서 먹은 것 중 만족도 높았던 곳 바로 앞에 무료 공영주차장있어서 편하게 주차했어요. 가지덮밥 제육느낌(?)으로 맛있고 양지탕면은 약간 심심하면서 샤브샤브같은 느낌으로 맛있었습니다!
    애월항 포구횟집
    64점 · 애월 · 횟집
    애월항 포구횟집 사진 1 애월항 포구횟집 사진 2
    주차 불편한거 빼고는 맛과 구성 너무 좋고 직원분도 왕 친절하셨던 곳. 재방문 의사 있음 보통 술 마시거나 회식하러들 많이 오시네요 음식은 푸짐한데 늘 시끌벅적해요
    수르르
    63점 · 제주 · 수비드스테이크,레스토랑
    수르르 사진 1 수르르 사진 2
    흑돼지가 이렇게 부드러울 수 있다니 ㅠ ㅜ 함께 나온 피타 브레드에 야채랑 같이 싸 먹으면 너무 맛있어요!! 단종되었지만 떠먹는 해물 파스타도 엄청 맛있어용 식사 후 나오는 샤베트도 너무 상큼 달달
    해송해산물센타
    62점 · 애월 · 횟집,수산물
    해송해산물센타 사진 1 해송해산물센타 사진 2
    맛있어요 제주 여행 중에 뚜벅이인 저희는 회를 포장하기 위해 근처인 해송해산물센타에 들렸습니다 제주도에서만 먹을 수 있는 고등어회와 딱새우를 먹기 위해 들렀어요 바로 옆에 마트도 있어서 뚜벅이인 분
    애월튀김간
    60점 · 애월 · 떡볶이,튀김
    애월튀김간 사진 1 애월튀김간 사진 2
    친구소개로 갔어요. 사장님 혼자하시는데 맛있게 먹었습니다^^ 김밥은 너무 비싸네요~~ 지역 숨은 맛집이에요! 아기자기한 인테리어와 깔끔한 음식까지 아주 좋아요!! 깨끗한 기름으로 튀긴 튀김이 바삭바삭 맛있어요~~ 카레 맛이 나는 국물 떡볶이도 넘 맛있어요~~
    우영담
    60점 · 제주 · 전복요리,해산물
    우영담 사진 1 우영담 사진 2
    제주여행중 맛집찾아 갔네요 전복솥밥ㆍ전복죽 ㆍ전복탕 ᆢ 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요 배부르게 잘 먹고 왔어요 제가 먹어본 생선구이 한정식집 중에 제일 맛이 별루였어요… 전복밥은 약간 비린내? 원래그런건지는 모르겠구요 반찬은 손댈게 없었어요 가성비는 좋지만.. 반찬먹을게 없고 제주도에서 먹은 음식중에 올레시
    애월리순메밀막국수
    60점 · 애월 · 막국수,순메밀
    애월리순메밀막국수 사진 1 애월리순메밀막국수 사진 2
    음식이 자극적이지 않고 깔끔하고 맛있습니다. 물막국수 수육이랑 같이 먹으니 좋았어요 순메밀면 정말 잘뽑는집 막국수 경력으로 업력을 쌓으셨나 봅니다 건물 외 내관 모두 아름답습니다 육수는 소 닭을 끓여 내어 밸런스가 아주 양호하였고 들기름냉면은 들기름이 과해 느끼했지만 육수를 더하니
    뜰에
    56점 · 애월 · 갈치,갈치조림
    뜰에 사진 1 뜰에 사진 2
    가격은 비싸지만 비싼만큼 맛있었어요 한번에 갈치마스터를 햇네요 4.13 오전에 다녀왔습니다 11시 정도였고 딱 한 테이블 있더군요 주문은 밀면(비빔, 국물 중 택)세트와 회국수 세트였고 상태는 괜찮았습니다 양도 양이고 스끼도 스끼고 맛이 좀 강하다는 것만
    애월국수
    56점 · 애월 · 고기국수,멸치국수
    애월국수 사진 1 애월국수 사진 2
    야채도 고기도 가득 들어간 푸짐한 고기국수 한그릇 아침식사겸 먹고 여행시작합니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)