뻘떡낙지 대표 사진
    뻘떡낙지 대표 사진

뻘떡낙지 본점

뻘떡낙지의 사진

4건의 뻘떡낙지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 5

간단히 식사하기 좋은 낙지맛집입니다 기본찬은 간이 강한느낌이 있는데 그래도 맛있습니다

낙지볶음,낙삼볶음

2024년 12월 9일

도토리 평균 별점 4.8   평가 68   팔로워 0

낙지호롱이 정말 맛있습니다~ 낙지볶음 기본 매운맛으로 먹었는데 딱 맛있게 적당하게 매콤했어요~ 콩나물 참기름 김기루 넉넉하게 먹을 수 있어서 쵝오였어요~

낙지볶음 낙지호롱이

2022년 7월 12일

국화꽃향기 평균 별점 3.9   평가 156   팔로워 8

낙지가 신선하고 양이 많네요~
    매콤한 정도를 다섯단계로 고를 수 있어서 좋았고 직원들도 친절하시고.. 가까우면 자주 갈듯요

산낚지 볶음

2022년 11월 29일

뻘떡낙지와 비슷한 맛집

시골길 사진
    시골길
    제주 · 낙지볶음,청국장
    🐙회사분들이 점심시간에 많이 찾는 가성비맛집 ! 🐙예약 안하고 가면 바로 먹기는 힘들정도로 사람이 붐벼요 🐙살짝 매콤한데 감칠맛 있고 낙지가 싱싱해요 ! 🐙양도 많은데 소면까지 주고 밥도 완전 큰그
    인제탕탕이 사진
    인제탕탕이
    제주 · 육회,탕탕이
    기본으로 주는 무국도 기가 막힙니당..육회낙지탕탕이는 말해뭐해 조용한 분위기에 신선한 식재료를 사용하셨요 좋았습니다!!
    낙지친구 사진
    낙지친구
    제주 · 낙지볶음,청국장
    사전정보없이 방문한 낙지친구입니다. 낙지볶음맛이 꽤 좋네요 이정도면 맛집이에요. 같이 내주는 청국장맛도 좋았습니다. 나중에 근처 오면 꼭 재방문합니다.
    시골길 사진
    시골길
    제주 · 낙지볶음,청국장
    낚지볶음이 매운데, 반찬으로 나오는 콩나물과 미역무침으로 중화시켜 가며 정신없이 먹었어요. 함께 나오는 청국장도 찐하게 맛있습니다. 낙지복음 시키면 청국장도 같이 나오더라고요~ 두사람에 한개정도요~ 낙지복음 양념 아주 진하고 청국장도 맛있어요~
    낙지로 사진
    낙지로
    제주 · 낙지볶음,청국장
    보통맛 시켰는데 적당히 매운정도였어요. 1인 1청국장 나오고 냉국도 셀프로 갖다 먹을 수 있습니다. 점심웨이팅 30분 이상했습니다. 번호표라도 있으면 좋겠는데 그냥 손님이 알아서 순서 기억해야해서
    연동길 사진
    연동길
    제주 · 낙지볶음,청국장
    제주도민들이 많이 찾는 맛집인 듯함 전체적으로 음식들 간이 세지않고 낙지볶음은 고춧가루로 칼칼하게 맛을 낸 느낌 맛있음 시골길은 너무 문을 빨리 닫아서 여기로 왓다. 여기는 중국인들이나 여행 온 사람들이 많이 오는 것 같다. 낙지 매콤하니 맛있었다. 근데 같이 주는 청국장 양ㅇㅣ 너무 조금이다. 그리고 술값도 비싸

뻘떡낙지 근처 추천 맛집

대춘해장국
    79점 · 제주도 · 해장국,내장탕
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    푸짐하고 깔끔하고 아침으로 추천합니다!! 제주도에 놀러와서 가격대비 만족한 식사였어요! 날 추울때 생각날것 같아요~! 얼큰하고 국물 깔끔, 시원해서 말그대로 해장에 제격이에요 얼큰하고 푸짐하게 맛있었어요. 한 끼로 먹기 딱입니다.
    넝쿨하눌가든
    69점 · 제주 · 오리고기,오리탕
    넝쿨하눌가든 사진 1 넝쿨하눌가든 사진 2
    🍲고기 자체에 잡내가 없어요, 미나리 향 듬뿍이라 진짜 진한데 산뜻해요 ! (취향껏 빼달라고 하는것도 가능) 🍲 숙주, 미나리, 버섯 등 탕인데도 야채 많고 고기도 적당해요 🍲 웨이팅맛집이라 웨이팅
    탐나버거
    63점 · 제주 · 수제버거,버거
    탐나버거 사진 1 탐나버거 사진 2
    여행갔을때 방문했는데 매장도 크고 수제버거도 맛있었어요 ! 가격대는 조금 있지만 만족! 분위기며 맛이며 돈 안아까움
    샤브올데이
    61점 · 제주 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    먹을건 많은데 샤브샤브 고기는 너무 얇은듯한 느낌이 있음
    탄탄면공방
    60점 · 제주 · 탄탄면,교자만두
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    차슈탄탄면 : 국물 얼큰하고 맛있었음.차슈는 얇고 부드럽지 않아 아쉬웠음 튀김세트 : 무난 테이블이 바 형식이라 자리가 많지는 않습니다. 건물뒤에 주차장 있습니다. 유료주차장이지만 식당에서 주차권 제공하고, 2시간까지 무료에요.
    명태명가
    58점 · 제주 · 명태조림,명태
    명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
    너무 맛있어서 사진을 깜빡.... 양념 매콤하고 맛있었음 양도 푸짐함 콩나물 리필해서 양념에 넣고 김 싸먹으니 꿀맛 주차는 힘들었어요.. 양념이 매콤하니 맛있었고요.. 다섯명이 정식을 주문했더니 8마리가 나오네요~ 양은 푸짐했고요 식당이 너무 시끄러워서 다음엔 1시 이후에 가려고요
    스윗섬
    56점 · 제주 · 누가크래커,디저트
    스윗섬 사진 1 스윗섬 사진 2
    진짜 맛있는데 너무 구석에 동떨어진곳에 있어서 뚜벅이는 가기 좀 힘들었어요 근데 너무너무 맛있어서 또 사러 갈거에요!
    고요남
    56점 · 제주 · 육회,한우
    고요남 사진 1 고요남 사진 2
    중간이상은 되는 듯 합니다. 갈비자체는 제 입맛에는 좀 달았는데 같이 주시는 치즈볶음밥 별미, 친절하세요. 오랜만에 먹고왔어요. 전에는 육회초밥먹었는데 육회초밥보다 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 확실히 비싸니까 달라요 ㅎㅎㅎㅎ 고기는 진짜 부드럽고 양도 푸짐해요 채소, 당면들이 듬뿍 들어있어서 고기랑 같이 먹으면
    장수촌설렁탕
    53점 · 제주 · 설렁탕,가마솥
    장수촌설렁탕 사진 1 장수촌설렁탕 사진 2
    제주 한달살기 2일차 우연히 지나가다 들렀는데 국물도 너무 깔끔하고 맛있어요~ 김치도 너무 맛있었구요 오랜만에 완탕 했습니당 아마 제주 여행중에 또 한번 들르게될거 같습니다!
    푸라닭
    53점 · 제주 · 치킨,고추
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    직원분도 친절하시고 매장식사 가능하도록 넓어서 좋았어요 주변에서 너무 맛있다길래 방문했어요. 맥주랑 같이 먹기 좋은 펍 분위기에요. 치킨은 아는맛이지만 항상 맛있는 듯. 매드갈릭이든 고추마요든 다 맛있었음! 너무 느끼하지고 않고 부드러워서 좋았어요 ㅎ
    금하갈비
    51점 · 제주 · 김치찌개,갈비
    금하갈비 사진 1 금하갈비 사진 2
    이름은 갈빗집이지만 정작 갈비는 팔지 않는 김치찌개 맛집. 메뉴에 된장찌개도 있지만 그걸 시키는 사람은 없다
    맥도날드
    49점 · 제주도 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    새로운 맥도날드 매장이네요 건물은 새거지만 청소는 조금 엉망