샤브올데이 대표 사진
    샤브올데이 대표 사진

샤브올데이 제주도남점

샤브올데이의 사진

1건의 샤브올데이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 5

먹을건 많은데 샤브샤브 고기는 너무 얇은듯한 느낌이 있음

평일저녁(고기무제한)

샤브올데이와 비슷한 맛집

샤브마니아 사진
    샤브마니아 제주아라점
    제주 · 샤브샤브,월남쌈
    평일에도 점심시간에 웨이팅 있어요 주변 주민들에게 인기가 많은 곳 같습니다 점심특선 가격도 괜찮구요 야채 무한리필로 많이 먹을 수 있어서 좋아요!! 떡볶이랑 또띠아도 은근 맛있어요ㅋㅋㅋ 어른들끼리
    샤브킹 사진
    샤브킹
    제주 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    점심특선으로 맛있고 배부르게 먹었어요 !! 양도 많고 죽도 맛있어요
    샤브 앤 샤브 사진
    샤브 앤 샤브
    제주시 · 샤브샤브,야채
    샤브샤브 집인데 엄청 깔끔하게 관리되어 있어요!! 야채도 신선했어용 재료도 신선하고 맛있었어요 평일에 점심특선 가격으로 이용하면 좋을 듯
    궁한스샤브 사진
    궁한스샤브
    제주 · 샤브샤브,야채
    가격대는 다른 샤브샤브집보다는 조금 있는듯하지만 고급스럽고 야채도 신선하고 맛있습니다
    제주 온담샤브 사진
    제주 온담샤브 연동점
    제주연동 · 샤브샤브,야채
    오픈 초기에 가서 조금 어수선 했지만 점심 특선이 저렴해서 한번 먹어볼만합니다
    강명선샤브샤브 사진
    강명선샤브샤브
    신제주 · 샤브샤브,야채
    주차장 넓음 가성비 괜찮음 돼지고기 퀄리티 좋음 육수는 싱거운편 단체석 많음 야채나 고기 상태가 신선하지는 않아서 맛은 그닥 단체석 있고 주차공간은 많아서 단체모임엔 괜찮을듯함 식당뒤가 풀숲인데 잔벌레가 너무 많습니다 위생에 신경써주세요 알바 남학생이 화장실 가는 좁은 길에서 물통 갖다놓고 물통물 합치고 있네요

샤브올데이 근처 추천 맛집

김재훈고사리육개장
    81점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    김재훈고사리육개장 사진 1 김재훈고사리육개장 사진 2
    예전에 제주도 가서 유명한 고사리육개장 먹는다고 주차로 30분 고생했는데 여기는 찐맛집이라길래 가봤는데 맛도 훌륭하고 주차 자리도 있어서 너무 좋았어요!!! 젓갈도 맛있어서 육개장한숟갈에 올려먹으면
    대춘해장국
    79점 · 제주도 · 해장국,내장탕
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    푸짐하고 깔끔하고 아침으로 추천합니다!! 제주도에 놀러와서 가격대비 만족한 식사였어요! 날 추울때 생각날것 같아요~! 얼큰하고 국물 깔끔, 시원해서 말그대로 해장에 제격이에요 얼큰하고 푸짐하게 맛있었어요. 한 끼로 먹기 딱입니다.
    빵귿
    77점 · 제주 · 빵,소금빵
    빵귿 사진 1 빵귿 사진 2
    여수언니가 갔다고 해서 일정에 넣어서 방문한 곳!! 빵맛은 진짜 꼬소해서 다 맛있었어요 특히 넛봉!! 뭔가 선뜻 안살것같지만 꼭 사세요 햄스터처럼 먹었습니다~ 너무 맛있더라구요!! 근데 주문은 한팀
    갱이네 보말칼국수
    68점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    갱이네 보말칼국수 사진 1 갱이네 보말칼국수 사진 2
    매번 웨이팅 엄청 길었는데 평일 오픈시간은 여유 있네요. 여전히 찐하고 맛있는 국물에 탱글한 면이었습니다!! 보말 칼국수랑 죽을 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 김치도 맛나요. 매장 안쪽 사장님이 요리도 하면서 손님한테 안내멘트를 큰 소리로 해서 좀 어수선해요. 안내문을 더 크게 붙이는게 나을듯. 돔베고기는 쫀득쫀득맛잇고 칼국수도 맛있습니다
    형돈
    63점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    형돈 사진 1 형돈 사진 2
    고기도 직접 꾸버주고 참 좋습니당 된찌가 없는게 참 속상했지만 김치로 속을 달랬어요 육즙이 촉촉하게 있는게 인생고기 집이였어요 존맛탱구리 ㅠㅠ 껍질은 바삭하고 속은 부드럽고 육즙이 많아 훌륭하다. 느끼할때 김치찌개까지 시켜주면 환상의 짝꿍!
    뻘떡낙지
    62점 · 제주 · 낙지,낙지볶음
    뻘떡낙지 사진 1 뻘떡낙지 사진 2
    간단히 식사하기 좋은 낙지맛집입니다 기본찬은 간이 강한느낌이 있는데 그래도 맛있습니다 낙지가 신선하고 양이 많네요~ 매콤한 정도를 다섯단계로 고를 수 있어서 좋았고 직원들도 친절하시고.. 가까우면 자주 갈듯요
    탄탄면공방
    60점 · 제주 · 탄탄면,교자만두
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    차슈탄탄면 : 국물 얼큰하고 맛있었음.차슈는 얇고 부드럽지 않아 아쉬웠음 튀김세트 : 무난 테이블이 바 형식이라 자리가 많지는 않습니다. 건물뒤에 주차장 있습니다. 유료주차장이지만 식당에서 주차권 제공하고, 2시간까지 무료에요.
    공단해장국
    60점 · 제주 · 해장국,내장탕
    공단해장국 사진 1 공단해장국 사진 2
    맛은 도내 해장국집과 비슷한데 주인이나 종업원들이 웃는걸 보지 못했어요. 좀 삭막 메뉴는 딱 내장탕, 해장국 2개만 있어서 깔끔합니다. 가게자체도 깔끔하고 넓어서 사람많은 점심 시간에 가도 회전율이 빠름. 저희는 당연히 내장탕과 해장국은 국물 베이스가 똑같고 재료만 다를 줄
    타이거타코
    59점 · 제주시 · 타코,멕시코음식
    타이거타코 사진 1 타이거타코 사진 2
    여태 먹어본 타코 중에 제일 맛있었음 기본적으로 매콤한 소스가 들어가서 매운거 좋아하는 사람이라면 더 좋아할 듯 재방문 하고 싶은 곳!
    명태명가
    58점 · 제주 · 명태조림,명태
    명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
    너무 맛있어서 사진을 깜빡.... 양념 매콤하고 맛있었음 양도 푸짐함 콩나물 리필해서 양념에 넣고 김 싸먹으니 꿀맛 주차는 힘들었어요.. 양념이 매콤하니 맛있었고요.. 다섯명이 정식을 주문했더니 8마리가 나오네요~ 양은 푸짐했고요 식당이 너무 시끄러워서 다음엔 1시 이후에 가려고요
    김지훈고기국수
    57점 · 제주시 · 고기국수,국수
    김지훈고기국수 사진 1 김지훈고기국수 사진 2
    고기국수나 비빔숙수에 들어가는 고기 양도 많고 수육도 맛있어서 잘먹었습니다
    싱푸미엔관
    57점 · 제주시 · 우육면
    싱푸미엔관 사진 1 싱푸미엔관 사진 2
    자주가는 대만 우육면 식당입니다 요새는 입소문이 많이 퍼져서 주말에는 웨이팅도 조금있네요 찐 우육면 맛이네요 너무너무너무 맛있고 마조유 넣어 먹으면 마라맛나서 더 맛있어용 여기 진짜 다 맛있어요 다음에 가면 2인 4메뉴 할겁니다!! 주변에 공영주차장도 있고 무조건 가세용