빕스 대표 사진

빕스 제주연동점

빕스의 사진

빕스 사진

1건의 빕스 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

하사수 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

굉장히 고급스러웠고 랍스타요리도 별로짜지도않았고 특요의바다향이많이나서좋았다

샐러드바<런치>

실버푸드
    격식있는
    야외좌석(테라스)
    2021년 1월 3일

빕스와 비슷한 맛집

삼다정 사진
    삼다정
    제주 · 뷔페,호텔뷔페
    5성 글래드호텔안에있는 조식 석식뷔페 맛은 평범하고 가짓수에비해 동선이 길다. 빵순이빵돌이들을위한 빵코너가 다양함. 숙소에서 묵는다면 할인받아 갈만한곳. 조금 수용할수있는 자리가 적어 8시가
    미스터피자 신제주점 사진
    미스터피자 신제주점
    연동 · 피자
    배달시켜먹었어요 맛있네요 깔끔하고 토핑도괜찮아요 굿굿~~!!
    그랜드 키친 사진
    그랜드 키친
    제주 · 뷔페,호텔뷔페
    직원들의 응대가 매우 친절했지만 맛이...ㅎ 맛도 없지만 음식이 말라있어 더 별로 조식은 먹을게 없어서 빵만 먹었는데 가격 차이 별로 없는 런치는 먹을것도 너무 많고, 디저트 종류도 많아서 아주 배부르게 먹고왔어요 초밥류는 좀 아쉽고 한식류반찬은 많고 디저트는 너무 많아 조금씩
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 제주노형점
    제주시 · 샤브샤브
    여기는 항상 점심시간에 손님이 많아서 기본적으로 20분은 웨이팅한다 생각하고 방문하시면 좋아요!! 샐러드바도 생각보다 종류가 많고 야채를 계속 리필해서 먹을 수 있는 점이 좋습니다!!! 그리고 탕은
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 제주도남점
    제주 · 샤브샤브,뷔페
    먹을건 많은데 샤브샤브 고기는 너무 얇은듯한 느낌이 있음
    칠성뷔페 사진
    칠성뷔페
    제주시 · 뷔페,맥주무제한
    할인 안받고 가기에는 좀 가성비 떨어지는 곳이예요. 남편이 가보고 싶다고 해서 갔었는데, 그럭저럭이었어요

빕스 근처 추천 맛집

모살물
    84점 · 제주 · 횟집,객주리조림
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    고등어회 맛있었는데 가시가 조금 많아서 불편했습니다 서비스로 주신 갈치가 진짜 맛있었어요 전국에서 가장 가성비 좋은 횟집임.. 가격도 좋지만 횟감들이 아주 맛있음..와사비랑 회간장은 조금 아쉬움
    무정해장국
    75점 · 제주연동 · 해장국,소머리해장국
    무정해장국 사진 1 무정해장국 사진 2
    - 낚시하고 이른 아침에 연동을 지나갈 때마다 자주 보는 작은 해장국집인데 노포 분위기에 매번 끌리고, DASIT님의 후기를 보고 마음먹고 방문. 할머님이나 어른신이 사장님일거라 예상했지만 의
    모니카옛날통닭
    72점 · 제주 · 치킨,야채치킨
    모니카옛날통닭 사진 1 모니카옛날통닭 사진 2
    평범하지 않고 다른데서 맛 볼 수 없는 고추야채치킨이 맛있어요 먹어보지못한 통닭 맛! 튀김옷이 색다르고 맛있어서 너무 좋았음 포장 전화 미리 드리고 갔습니다. 튀김옷이 얇은 것을 좋아하지만 여기는 튀김옷이 두꺼워야 맛있습니다. 바삭하고 식어도 맛있었습니다.
    모살물
    71점 · 제주 · 횟집,고등어회
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    제주도 가성비 좋은 회집 왁자지껄해요 도민맛집 느낌 한치회 와 고등어회 맛보기 갈치회 맛보기 좋네요 그중에 미역 지리탕이 정말 맛있어요 제주도에서 가성비 굿 맛도 좋은 횟집! 모듬회시키면 고등어회, 갈치회 나오고 다 먹고 난 후 지리탕도 비리지 않고 맛있음! 콩나물 3번 리필했는데 친절하심, 2호점이 깨끗하다해서 갔음
    두루두루
    70점 · 제주 · 객주리조림,쥐치조림
    두루두루 사진 1 두루두루 사진 2
    객주리란 말을 처음 들었는데 제주도말이며 쥐치고기라고 한다. 원래 좋아했던 회감으로 예전에 많이 먹었는데 제주에서 먹게되었다. 회도 좋았지만 조림도 너무 맛이 있었습니다. 아는 지인분이 가던곳을 여
    제주공항본점공항뚝배기
    69점 · 제주공항 · 뚝배기,전복해물뚝배기
    제주공항본점공항뚝배기 사진 1 제주공항본점공항뚝배기 사진 2
    해물뚝배기 국물이 진하고 좋아요. 정식으로 먹을 때 갈치구이 두루치기 등이 함께 나와 가성비 있어요. 제주에 맛집이 많지만, 공항 주변에 이런 맛집이 있는줄 몰랐네요. 전복이 들어간 뚝배기와 갈치구이가 신선하고 맛나네요. 덤으로 전복버터구이와 두루치기까지 모두 훌륭합니다.
    삼무국수
    69점 · 제주 · 고기국수,쟁반국수
    삼무국수 사진 1 삼무국수 사진 2
    맛에비해가격이너무착함!! 제주도가면또갈집으로 완전 강추!! 리뷰가 많아 가본 삼무국수. 고기국수는 국물이 찐해서 맛있었으나 회쟁반국수는 그냥 자극적인 비빔장 맛이라 별로. 돔베고기 절반짜리는 고기가 두꺼워서 양도 많고 꽤 맛있습니다.
    어머니빵집
    68점 · 연동 · 빵
    어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
    호텔 근처라 아침에 먹을 빵 사러 들렸는데 전체적으로 맛있어요 취식공간도 꽤 넓습니다 오래된 제주도 빵집, 유명한 현무암빵을 먹어봤는데 짭조름한게 아주 고소하고 쫀득하다 다양한 빵들을 취급하는 베이커리 카페로 제주시내 연동에 위치하고 있다 생각보다 공간이 넓어서 매장내에 커피/빵을 취식할 공간도 잘 갖춰진 편이다 늦은 시간에 방문했음에도 빵이 제법 남아 있
    제주세호해장국
    66점 · 제주 · 갈비해장국,해장국
    제주세호해장국 사진 1 제주세호해장국 사진 2
    맛있는 해장국 집이 많은 제주에서 칼칼한 맛의 해장국이지만 특별하지는 않다 선지 양도 많고 국물도 진하고 맛있어요 야채도 많아서 맛있어요 해징국이란 모름지기, 술을 풀기 위함일텐데, 술을 부르는 해장국이라니! 국물이 예상과 달리 자극적이지 않아 호불호가 있을 듯
    산지물
    65점 · 제주 · 물회,횟집
    산지물 사진 1 산지물 사진 2
    먹다보니 정신이 팔려서.. 사진을 다 못찍움 처음에 물회, 전복 소라구이, 새우, 게장 튀김, 생선구이(자리,고등어)가 나옴니다 두번째로 해산물 생선 돔배고기가 나와요 세번째로 매운탕과 생선 조
    국수몰고랑
    65점 · 제주 · 고기국수,돼지국밥
    국수몰고랑 사진 1 국수몰고랑 사진 2
    제주시 연동에 있는 제주음식점. 돔베고기 수육 밋있고 고기국수도 좋음. 편안한 분위기
    스톤아일랜드탭하우스
    63점 · 제주 · 맥주,수제맥주
    스톤아일랜드탭하우스 사진 1 스톤아일랜드탭하우스 사진 2
    주택가에 있어서 조용하게 즐길 수 있는 곳, 종류별로 맥주를 마실 수 있어서 좋았다 ml당 각종 생맥을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 생맥 핫플! 아마 아직까지 관광객한테는 많이 안 알려진 것 같은데 오히려 제주도민의 젊은 분들이 많이 모여 있더라고요. 생맥이다 보니 ml당 가격이