낙지친구 대표 사진
    낙지친구 대표 사진

낙지친구

낙지친구의 사진

1건의 낙지친구 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

사전정보없이 방문한 낙지친구입니다.

낙지볶음맛이 꽤 좋네요
    이정도면 맛집이에요.

같이 내주는 청국장맛도 좋았습니다.
    나중에 근처 오면 꼭 재방문합니다.

낙지볶음

2020년 11월 29일

낙지친구와 비슷한 맛집

시골길 사진
    시골길
    제주 · 낙지볶음,청국장
    낚지볶음이 매운데, 반찬으로 나오는 콩나물과 미역무침으로 중화시켜 가며 정신없이 먹었어요. 함께 나오는 청국장도 찐하게 맛있습니다. 낙지복음 시키면 청국장도 같이 나오더라고요~ 두사람에 한개정도요~ 낙지복음 양념 아주 진하고 청국장도 맛있어요~
    낙지로 사진
    낙지로
    제주 · 낙지볶음,청국장
    보통맛 시켰는데 적당히 매운정도였어요. 1인 1청국장 나오고 냉국도 셀프로 갖다 먹을 수 있습니다. 점심웨이팅 30분 이상했습니다. 번호표라도 있으면 좋겠는데 그냥 손님이 알아서 순서 기억해야해서
    연동길 사진
    연동길
    제주 · 낙지볶음,청국장
    제주도민들이 많이 찾는 맛집인 듯함 전체적으로 음식들 간이 세지않고 낙지볶음은 고춧가루로 칼칼하게 맛을 낸 느낌 맛있음 시골길은 너무 문을 빨리 닫아서 여기로 왓다. 여기는 중국인들이나 여행 온 사람들이 많이 오는 것 같다. 낙지 매콤하니 맛있었다. 근데 같이 주는 청국장 양ㅇㅣ 너무 조금이다. 그리고 술값도 비싸
    달맞이 사진
    달맞이
    제주 · 낙지볶음,꽃게
    낙지볶음 맵지않아서ㅜ좋았고 고등어 반마리도 나와요! 되게 알찬 점심 제주도민 지인 소개로 몇년째 제주도 올때마다 들리는 집중에 하나 예전 자리하고 2호점하고 같이 운영하다가 예전 자리는 없어지고 이 자리만 운영하고 계시는듯 2면기준 낚지볶음 2인과 간장게장 1인
    경희네망생이 사진
    경희네망생이
    제주 · 낙지,연포탕
    쥐치회 한치회 맛잇고 서비스로 돼지젓갈이랑 콩국 나와요 가보세용
    민준이네 사진
    민준이네
    제주 · 두루치기,낙지볶음
    집근처에 두루치기 맛집인데 존맛탱인데 ?? 반찬도 집밥느낌이에요 종류도 많고 막걸리안주로도딱 좋아요 낮술하기에도 딱 ?? 두루치기 푸짐하고 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요 또 가고 싶어요