미나리 대표 사진
    미나리 대표 사진

미나리

미나리의 사진

4건의 미나리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 41

연동에 위치한 돼지불백 집입니다.
    근처에서 점수가 그래도 높은 편이어서 방문했어요.

반찬이 정갈하고 무난하게 맛있습니다. 3.5점 정도가 적당할 것 같습니다. 지역 주민들이 많이 오는 식당입니다. 공간도 꽤 넓고 쾌적한 것도 장점입니다.

어제 오후 10시 18분

ye온리ye 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

두루치기정식이 너무 맛있어요. 상차림이 정갈해요. 제철 반찬들이 잘 올라와요.

돼지불백 1인분

아이어이으어 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 3

진짜진짜 맛있음 흔한 맛인데 맛있음 도민맛집 제주오면 필수 들려야 할 맛집 땅땅!

미나리와 비슷한 맛집

괸당집 사진
    괸당집 신제주점
    신제주 · 냉동삼겹살
    맛있는 냉삼과 맛있는 국수였습니다 다만 실내가 좁고 가격이 비쌌습니다 껍데기와 볶음밥 맛집입니다 다른곳과 다르게 껍데기가 엄청 두껍지만 뽈깃하면서 고소합니다 오랫만에먹은 냉삼입니다. 여러가지 소스가 좋네요~ 셀프가아니라 매번 직원을 불러서 먹는게 너무 죄송해서… ㅋㅋㅋ 셀프빠를 강추합니다!
    현옥식당 사진
    현옥식당
    제주 · 두루치기,기사식당
    다시는 방문하고싶지 않은 식당이네요... 맛도 다른 두루치기집보다 별로 맛있는것도 아니고 저렴하다고 해봐야 5,000원짜리 정식 하나만 저렴하지 다른 메뉴는 가격이 비슷합니다 정식도 5,000원 치
    오현불백 사진
    오현불백
    제주동문시장 · 돼지불백,한치
    공항 근처에서 든든하게 식사하기 좋은 곳이었어요. 재료도 신선하고 너무 맛있어요. 오현 불백 맛있습니다! 여행 중 밥 잘 챙겨먹을 수 있어서 좋았어요! 소주랑 궁합도 좋아요. 일반 불백도 맛있고 아! 반찬으로 나온 양념게장이 정말 맛있으니 꼭 드셔보세~!
    외도식당 사진
    외도식당
    제주 · 제육볶음,두루치기
    두리치기 양념이 풍부합니다. 지역주민들이 많습니다. 집밥같고 좋습니다
    퐁낭집 사진
    퐁낭집
    애월 · 삼겹살,제주산오겹살
    일반 백반집인줄 알았는데 엄청 맛있는 곳입니다!! 메뉴가 그때그때 달라진다는데 오늘은 삼치조림. 아주 맛있어요!
    우성식당 사진
    우성식당
    중문 · 두루치기,된장찌개
    딱 동네에 있는 그런 밥집. 후기가 좋아서 와 봤는데 그냥 딱 흔한 밥집 정도…? 가격 대비 양이 많은 건 맞는데 특별하게 맛있는지는 모르겠음. 지역 주민들이 많이 간다