미나리삼겹살 대표 사진
    미나리삼겹살 대표 사진

미나리삼겹살

미나리삼겹살의 사진

1건의 미나리삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

아주라 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 3

가성비좋구요
    맛있고푸짐해요..
    사장님친절하구요
    땡초소스 호불호갈린다는데 전 맛있네요.
    지역주민들먹는곳이라그런지 비싸고 맛없는 관광지 식당이랑은 다르네요

미나리삼겹살

2022년 9월 21일

미나리삼겹살과 비슷한 맛집

김고기 사진
    김고기
    서귀포시 · 고깃집,생대패삼겹살
    현지인들이 가는 찐맛집 느낌입니다. 직원들이 부족한지 손님이 다빠졌는데도 꽤나 오래 기다렸지만... 고기는 맛있었어요! 꽃겹살 강추 꼭 대패로 드셔보세요 뭘먹든 대패로 마무리! 가운데 찌개도맛있고 직원도 친절해요
    남호식당 사진
    남호식당
    서귀포 · 삼겹살,고깃집
    여행 중 근처에서 밥 먹는데 아무리 봐도 찐 현지인 맛집 느낌 폴폴 허름해보이는 외관인데 웨이팅이 있길래 기대하고 다음날 오픈시간 맞춰 방문! 일단 모든 직원분이 친절하시고 고기 자르는 모습에서
    봉개고깃집 사진
    봉개고깃집
    제주시 · 한식,고기집
    분위기 진짜 좋아요 현지인 맛집 추천 ! 연탄불에 구워먹는거라 불향대박 깻잎에 싸먹는 거 추천
    제원칼집별관 사진
    제원칼집별관
    연동 · 삼겹살,항정살
    늦게까지 영업해서 저녁비행기로 늦게 도착했는데 여유롭게 먹을수 있어서 좋았어요. 맛도 있었습니다! 고기 직접 구워주셔서 편함. 셀빠있어서 필요한 반찬 편하게 갖다 먹을 수 있음 일단 고기 맛있고 콩나물이 진짜 마약콩나물임 고기랑 같이 먹으면 미틴 맛도리임 몇번 리필해먹음 만족!
    괸당집 사진
    괸당집 신제주점
    신제주 · 냉동삼겹살
    맛있는 냉삼과 맛있는 국수였습니다 다만 실내가 좁고 가격이 비쌌습니다 껍데기와 볶음밥 맛집입니다 다른곳과 다르게 껍데기가 엄청 두껍지만 뽈깃하면서 고소합니다 오랫만에먹은 냉삼입니다. 여러가지 소스가 좋네요~ 셀프가아니라 매번 직원을 불러서 먹는게 너무 죄송해서… ㅋㅋㅋ 셀프빠를 강추합니다!
    미나리 사진
    미나리
    제주 · 돼지불백,미나리
    두루치기정식이 너무 맛있어요. 상차림이 정갈해요. 제철 반찬들이 잘 올라와요. 진짜진짜 맛있음 흔한 맛인데 맛있음 도민맛집 제주오면 필수 들려야 할 맛집 땅땅! 메뉴판이 없는 진정한맛집 기본 2인분부터 주문이되서 혼합은 어려운 식당입니다 주문은 하나 혹은 두개로주문을 하고 특히 점심에 사람이 많습니다 돌판에 고기와야채를얹어 볶아먹는데 담백하고 적당히 매콤해