혁이네수산 대표 사진
    혁이네수산 대표 사진

혁이네수산

혁이네수산의 사진

3건의 혁이네수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 포장(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 554   팔로워 5

지역주민들이 가는 곳. 그날 들어온 횟감 물어보고 그거 주문하면 됨

당일자연산회

2022년 9월 3일

미미밍 평균 별점 4.9   평가 274   팔로워 2

자연산 회 파는 혁이네수산입니다. 진짜맛있게잘먹었어요!!

2022년 2월 25일

SaltineSugary 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 회 맛집! 강추!!

히라스 땃지

지역주민이 찾는
    포장
    2018년 2월 15일

혁이네수산과 비슷한 맛집

우정회센타 사진
    우정회센타 2호점
    올레시장 · 횟집,고등어회
    맛있어요 서귀포시장맛집 가성비도 좋응것 같아오 주차는 못한다는 단점 올레시장 안에 있는 회센타 회가 신선하고 두툼해서 맛있어요 원하는 구성으로 살 수 있어서 좋아요. 고등어회 포장은 처음이라 비릴까 걱정했는데 맛나요
    회뜰날 사진
    회뜰날
    올레시장 · 횟집,고등어회
    올레시장 내 회센터. 조리와 식사는 안되지만 쿨한 사장님께서 쇼부없이 빠르게 회를 떠주십니다.
    럭키상회 사진
    럭키상회 서귀포점
    서귀포 · 횟집,모듬회
    기본적으로 메뉴가 다 맛있고 매장 깔끔하고 예쁨 웨이팅감수하고 감 서귀포 럭키상회 깔끔한 제주음식전문점 참치육회 포장했는데 맛있어요 제주도 여행가서 우연히 간 곳인데 너무 맛있었어요!!보말파스타 강추강추 꾸덕하고 게내장 좋아하시는 분이라면 좋아할맛! 고등어회도 신선하고 비린내 1도 안났어요
    황금어장 사진
    황금어장
    올레시장 · 횟집,딱새우
    포장 종류도 많고 샘플도 있어 주문하기 편해요. 매운탕거리도 많이 줍니다. 여긴 진짜...재방문 각이다... 진짜 회도 싱싱하고 직원분도 매우친절 무엇보다 나는 매운탕 지리!! 적극 추천!!! 살이 오동통통하니, 이게 회뜨고 남은걸 넣은건지 그냥 살이 있는 생선을 넣은건지
    싱싱올레해산물 사진
    싱싱올레해산물
    올레시장 · 횟집,딱새우회
    올레시장 내에 있는 횟집인데 가격에 비해 양은 적었으나 정말 신선하고 맛있었습니다 ㅎㅎ 올레시장 안에 있는 곳. 현지라고 해서 서울과 별다른것 없었다는 느낌. 특시 저 뿔소라는 비린내가 나는 것들이 있어서 혼자 해치우는데 힘들었다는. 1
    통나무횟집 사진
    통나무횟집
    올레시장 · 횟집
    매운탕은 정말 맛있었는데 모둠회는 가시가 계속 나오고 심지어 비늘도 계속 나오더라고요 그래도 매운탕에 만족해봅니다^^