부산축산왕소금구이 대표 사진
    부산축산왕소금구이 대표 사진

부산축산왕소금구이

부산축산왕소금구이의 사진

3건의 부산축산왕소금구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1) 개별룸(1)

핑코랄 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 0

삼겹살은 구워주시고 양념갈비는 1차 초벌해서 나와서 먹기 편해요! 놀이방도 있고 룸도 있어서 가족단위로 가기 좋은 것 같아요

양념돼지갈비220g 통삼겹살 1인분 (130g)

놀이방
    개별룸

킴킴 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

삼겹살 항정살 된장찌개 공기밥 먹었어요. 직원분이 고기 굽고 자르고 다 해줍니다.

삼겹살

2019년 10월 27일

Wook Jang 평균 별점 2.4   평가 7   팔로워 0

2016년 8월 16일

부산축산왕소금구이와 비슷한 맛집

먹자꼴고기집 사진
    먹자꼴고기집
    미남역 · 대패삼겹살,뒷통구이
    요즘같은 물가에 이런 대패집 찾기 힘든데 고기도 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 대패는 기본 5인분부터 주문 가능해요~ 맨날 사람들이 많던데 다 이유가 있나봐요
    60년대식소금구이 사진
    60년대식소금구이
    동래 · 삼겹살,생고기
    ⭐오랜만에 본 구공탄 연탄을 사용하는 진짜 연탄구이집 고기도 물론 맛있지만 껍데기가 정말 일품이었다. 다른 곳에서는 간장 양념이 된 껍데기라던지 아무튼 양념이 가미된 그런 종류가 많았는데 여기는
    거북이동네 사진
    거북이동네 부산사직점
    사직 · 삼겹살,고기집
    고기가 맛있어요. 삼겹살과 사이드 고사리,야채등 좋아요. 고기가 숙성고기라고 하는데 너무 결이 부드럽고 맛났습니다. 반찬도 구성이 아주 좋아서 만족스러워요!
    여기제주도 사진
    여기제주도
    부산사직동 · 삼겹살,목살
    그냥저냥한 동네 고깃집입니다. 계란찜도 간이 좀 쌔고 고기 자체에도 간이 좀 쌔서 살짝 짠느낌이 있습니다. 고기 너무 맛있어요! 계란찜도 진짜 맛있습니다! 양도 많아요~
    고혼 사진
    고혼
    부산사직동 · 고깃집
    지나가다가 사람들 많아서 갔는데 웨이팅 있었어요 정보 1도 모른 상태로 갓는데 셀프바 있고 맘껏 먹어서 좋았네유
    내담 사진
    내담
    동래 · 생돼지고기,고기집
    사장님과 직원분들이 친절하십니다. 고기도 질 좋고 맛있었어요.