애월튀김간 대표 사진
    애월튀김간 대표 사진

애월튀김간

애월튀김간의 사진

3건의 애월튀김간 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기

물안경 평균 별점 3.6   평가 56   팔로워 0

깨끗한 기름으로 튀긴 튀김이 바삭바삭 맛있어요~~ 카레 맛이 나는 국물 떡볶이도 넘 맛있어요~~

국물 떡볶이 계란말이 김밥 모둠 튀김

2022년 5월 28일

코코쿠키 평균 별점 3.9   평가 111   팔로워 3

4점 보통 가격 불만 응대 보통

친구소개로 갔어요. 사장님 혼자하시는데 맛있게 먹었습니다^^ 김밥은 너무 비싸네요~~

기밥 떡볶이 튀김

2022년 9월 6일

쿠키코코 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 2

지역 숨은 맛집이에요! 아기자기한 인테리어와 깔끔한 음식까지 아주 좋아요!!

수제모둠튀김 떡볶이 계란말이김밥

2022년 9월 6일

애월튀김간과 비슷한 맛집

연화키친 사진
    연화키친
    애월 · 떡볶이,오징어
    시그니처인 오징어치즈떡볶이도 맛있지만 파스타도 정말 괜찮아요~!! 오징어가 통으로 들어간 떡볶이가 아주 맛있어요! 매장이 조용하고 깔끔해서 너무 좋아요!!
    프리또 사진
    프리또
    한림 · 파스타,해물떡볶이
    다양한 해선물 튀김을 즐길 수 있는 곳. 숙소에서 맥주랑 먹으려고 포장해갔는데.. 가는 동안 다 먹어버림. 대표음식 프리또가 맛있습니다. 여러가지 해산물을 맛볼수있습다. 딱새우 까는데 시간도 걸리고 번거롭긴하지만 먹어볼만합니다.
    까망이 사진
    까망이
    애월 · 김밥,커피
    사장님이 아주 친절하시고 분위기가 조용하고 좋아요. 김밥 쫄면 맛집에다 커피까지 너무 맛있네요. 오일장에도 장사하신다니 2,7일 가보셔도 좋아요~ 김밥맛집인줄알았는데.. 쫄면이랑 더치커피도 너무 맛있드라구요. 숨은 맛집을 찾았습니다. 최고입니다^^
    이모네분식 사진
    이모네분식
    제주 · 분식,김밥
    김밥 간이 짜지않고 채소들이 가득차서 좋네요 사장님이 안좋은일 있으신지 불친절하신것만 빼면 자주 갈듯요
    한치앞도모를바다 사진
    한치앞도모를바다
    제주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    애월 해물 떡볶이집입니다. 주소를 한 달 전에 이전해서 오픈했으니 유의하세요. 새 주소는 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림중앙로 77 1층 1호 입니다. 다른 다코 유저의 추천으로 방문해보았는
    떡심 사진
    떡심 제주애월하귀점
    애월 · 떡볶이,분식
    제주 애월하귀에 위치한 떡볶이집 떡볶이 맛은 괜찮은데 쫄면은 살짝아쉬워요 메뉴종류도 조금 다양하면 좋을것같구요 매우친절 청결합니다 떡볶이에 통오징어튀김은 맛이 좋았구요 타지손님이라니 음료도 주시