바비레드 대표 사진
    바비레드 대표 사진

바비레드 하남점

바비레드의 사진

14건의 바비레드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(10) 데이트(7) 가족외식(6) 아이동반(5)…더보기 식사모임(5) 기념일(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(6) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2)…더보기 이국적/이색적(2) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 모름(1)

삐약이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 1

양이 진짜 많아요. 레드크림 파스타는 떡볶이 맛이랑 비슷합니다.

레드 크림 파스타 스테이크 샐러드

먹보 평균 별점 3.3   평가 913   팔로워 15

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

그냥 일반 파스타가 더 나은듯. 맛 쏘쏘하고 가격도 그닥

레드 크림 파스타

수뿡 평균 별점 4.7   평가 73   팔로워 0

하남 바비레드 없어지지 말아주세요!!
    오랜만에 방문했는데 맛있었고
    알바분들이 친절했어요!!

레드 갈비 스튜

격식있는

바비레드와 비슷한 맛집

이비티 사진
    이비티 스타필드 하남점
    하남 · 파스타,이탈리안레스토랑
    피자와 파스타가 맛있는 이비티. 좌석도 많아서 단체로 예약하고 먹기에도 좋은곳 입니다! 식전빵부터 따끈따끈 맛있고 파스타 해물 푸짐해요. 피자는 화덕에서 구워 도우가 쫄깃합니다. 매장 환해서 마음에 들고 직원분들 친절합니다^^
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 하남스타필드점
    하남미사 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백은 투움바 빵 먹으러 많이 가는편이라 가끔씩 가요 가격은 비싸지만 맛있어요 런치세트 하나 스프 하나 샐러드로 변경하고 치킨텐더 추가 그리고 통고구마 사이드 존맛탱입니다 스타필드 갔다가 방문한 맛집이에요. 친절하고 양도 많아서 좋았어요. 런치로 먹었어요.
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 하남덕풍점
    하남 · 피자,퓨전짬뽕
    매장이 넓고 깨끗하고 메뉴가 다양해서 재방문 의사 있습니다. 면발이 쫄깃하고 자극적이지 않고 맛있어요. 친절해요. 주차도 무료 생각보다 테이블 많고 좋아요. 직원분들 친절하시고 맛있어요
    오스테리아 308 사진
    오스테리아 308
    하남 · 파스타,이탈리안
    “고기가 even 하게 익지 않았어요“ 요리하는 성악가, 베이스 전준한님이 운영하는 식당. ‘나폴리 코스 요리’가 1인당 3만원 정도밖에 안하길래 코스로 주문했다. 전채요리 부르스께따, 카프레제
    엠키친 사진
    엠키친
    팔당 · 스테이크,피자
    뷰가 좋고 음식이 맛있어요~ 가게가 바빠 보이는데 친절하세요 건물외관도 빈티지스럽고 멋지고 안은 화사하고 인테리어와 뷰가 좋았습니다 음식맛도 평균이상입니다 외관도 예쁘고 경치가 좋음 바로 앞 한강뷰 음식은 너어어무 평범 그냥 분위기만 보고 가는 느낌 특별할게 하나없는 느낌이라 너무 아쉬웠다. 그거에 대비해 가격은 비싼편
    온고재 사진
    온고재
    남양주 · 피자,화덕피자
    피자 맛집이라고 해서 방문했어요~ 가지토마토 피자가 먹고 싶었는데 일행이 가지를 안좋아해서 콰트로 피자 먹었는데 맛있었어요~! 주말에 갔는데 두시간 넘게 기다린 거 같아요 힘들게 들어갔는데 작은 별채에 세 테이블 정도 있는 좌석으로 안내받았는데 서빙하는데 문 열었다 닫았다 너무 정신 없었고 밥 먹는데 뒤에서 식기 정리하는