텐진라멘 대표 사진
    텐진라멘 대표 사진

텐진라멘 선유도점

텐진라멘의 사진

2건의 텐진라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

룽고 평균 별점 4.3   평가 59   팔로워 21

영등포구청에 본점이 있는 텐진라멘의 선유도 분점. 안정적이고 대중적인 메뉴구성인 본점과는 다르게 실험적인 한정메뉴 구성의 메뉴를 가지고 있다.

토리소유라멘

혼술
    2019년 10월 14일

라이트윈 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 3

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

사장님이 엄청 친절하시다.
    그러나 맛은 그렇게 맛집까진 아닌 것 같다. 먹어줄만한 정도인듯..

텐진라멘

2020년 3월 12일

텐진라멘과 비슷한 맛집

히어로멘 사진
    히어로멘
    당산 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘국물 아주 맛있어요 직원은 적당히 친절해요 피규어가 많아요 가게 상호명답게 히어로 굿즈로 도배를 해놓은 곳. 히어로물 좋아하시는 분들은 주문 후 구경하면서 시간 보내기 좋을 듯 함. 그런데 거기서 끝. 라멘자체는 아쉬움이 많음. 국물의 진하고 깊은맛도
    텐진라멘
    영등포구청 · 라멘,카라멘
    브레이크 타임 3-40분전에 갔는데 사장님 표정 좀 안좋은게 보였고 라멘 육수에서 기성제품 맛이 좀 났다. 매장이 넓진 않으나 좌석 수는 좀 있는편. 오랜만에 방문했는데 제 입맛에는 쏘쏘했습니당 제가 일본라멘을 그렇게 좋아하지 않는가봐요. 경험으로 봤을 때 크게 기억나지 않더라구요 사장님 너무 친절하셨고 마늘 꼭 넣어드세요 맛이 달라져요 반찬으로
    잇텐고 사진
    잇텐고
    합정 · 라멘,바질라멘
    미도리카메에요 바질라멘인데 바질향이 나면서 맛이 독특합니다 전 맛잇게 먹엇어요 국물 굳 일본라멘 맛집이라 맛있고 토마토 쯔케모노도 별미에요~~ 바질라면이라는 새로운 메뉴를 먹어봐서 좋았어요 예전부터 너무 궁금했는데 드디어먹어봤는데 맛있었어요! 분위기도 좋아요
    라무라 사진
    라무라
    합정 · 라멘,닭
    너무 헤비하지 않은 국물 닭다리 맛나요. 괜찮은 라면집입니다 흑 병아리는 간장베이스인 소유라면인거 같았습니다 소유라면을 많이 안먹어봤지만 괜찮았고 공기밥 1000원 추가해서 먹었습니다 라멘치고 비쌌지만 토핑이 많아 가격이 합리적이라 생각들었어요 개인적으로 녹
    라멘트럭 사진
    라멘트럭 오목교점
    목동 · 라멘
    맛있었어요. 가게가 넓진 않아서 아쉬웠었어요. 배달 많이 나가더라고요.
    지로우라멘 사진
    지로우라멘 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 일본라멘
    지로우라멘 육수는 진하게 드시고 중간에 마늘/공깃밥/매운양념 꽁자니까 추가해서 색다르게 먹어보시면 맛있습니댱!! 공깃밥 추가도 아주 작은 종지에 꾹꾹 눌러담아 완전 한공기 나와요.차슈도 푸짐하게 들