해양호식당

해양호식당과 비슷한 맛집

올래어촌 사진
    올래어촌
    제주 · 횟집,모듬회
    이호테우 해변 바로 앞에 있고 자리 많았어요 가격대비 많이 나와서 좋았어요 이호태우해변 2층에 있어서 경관이 시원하다. 배낚시로 잡은 생선을 회, 매운탕, 구이 등으로 요리해준다. 추가로 주문한 갈치구이느 작지만 맛있었다.
    고돔 사진
    고돔
    제주 · 고등어회,회덮밥
    고등어회 쫄깃하고 맛있어요. 담백함. 반찬도 여러종류가 나오고 소스가 넘 맛있음. 서비스로 주신 매운탕 넘 맛있어서 술한병 뚝딱함 ㅜㅜ
    수빈이네 사진
    수빈이네
    제주 · 물회,한치물회
    물회랑 라면에 들어간 한치가 맛있었고 라면에 여러 해물 모두 맛있었어요 2층에도 자리가 있어서 꽤 넓었어요 해변근처에 먹을곳이 없고 비싼데 이곳 가성비 좋고 맛도 괜찮아요 가볍게 한끼 하기 좋은 곳이었어요 해물라면에 한치 통채로 들어있고 뚝배기에는 살아있는 전복 두마리 넣어있어요 비린맛 안나고 개운하게
    삼미횟집 사진
    삼미횟집
    제주 · 횟집,해산물
    정식에 포함된 메뉴가 다양해서 아이들과 깉이 가도 먹을 수 있는 횟집이에요. 아이들용 구이와 어른들용 회 등등 푸집하게 먹었습니다 가격대비 양이 많아서 회식하기좋습니다. 음식도 다양하게나오고 먹을게 많아 좋아요 다만 테이블이 많이 붙어있어 시끄럽긴 합니다.
    순옥이네 명가 사진
    순옥이네 명가
    제주 · 물회,전복뚝배기
    공항이랑 가까워서 직전에 밥 먹고 가기 좋아요! 평일 점심에도 웨이팅 조금 했어요~ 뿔소라꼬치 기대 안했는데 맛있었습니다? 음... 고등어구이가 너무 짰다. 이거 좀 에러. 다른 건 괜츈함.
    깊은바당횟집 사진
    깊은바당횟집
    제주도 · 횟집,자연산회
    패키지 여행으로 온 횟집~직원분들도 친절하시고 회정식 또한 다채롭고 맛있는 맛이예요~^