세곡동완도전복마을

세곡동완도전복마을과 비슷한 맛집

해품달 사진
    해품달
    세곡동 · 전복,전복라면
    세곡사거리에 있는 서민적인 전복집. 가격이 싼 편은 아니였지만 싱싱하고 맛난 전복과 문어였음.
    고기천지 사진
    고기천지
    위례 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 너무 맛있게 먹었어요 기본반찬도 다양해서 최고! 회식이나 가족외식으로 추천합니다~~ 가게 깔끔하고 개방감도 좋아요 삼겹살 주문하면 전복이랑 새우도 서비스로 나오는데 맛있어요 추가해서 먹었습니다
    제주오전복 사진
    제주오전복 스타필드위례점
    위례 · 전복,전복김밥
    전복순두부찌개 맛있고 화이트세스코라 깔끔해요 다음에 다른것도 먹어보고싶어요 매콤한 전복순두부찌개 맛잇어요 화이트세스코 마크있어서 안심 스타필드 주차장 이용해서 주차는 편하고 한식이 먹고싶어서 들렀는데 제스타일은 아니었어요 ㅎㅎ 깍두기가 무르고 밥이 질어요 :) 순두부찌개는 매콤하니 맛있었어요
    마시마니문어&전복갈비찜 사진
    마시마니문어&전복갈비찜 방이본점
    방이동 · 전복,문어
    전복삼계탕.. 짱맛있어요?? 국물도 진짜 끝내줍니다!!!!삼계탕맛집 인정입니다. 굉장히 푸짐해서 엄청 배부르게 잘먹었네요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하시고 또 방문할게요! 동네식당같은 분위기지만 알고보면 숨은 맛집. • 내부 직사각형 테이블 위주로 구성된 동네 흔한 식당 스타일. 약간 오픈키친 형태로 되어 있습니다. 투박하고 소박해요. 개별룸이 없고 너무 오픈
    제주오전복 사진
    제주오전복 스타필드 코엑스점
    코엑스 · 전복,전복요리
    전복요리전문점이예요. 전복라면엔 전복1개와 문어 새우 들어있었어요. 코엑스몰을 걸으며 식당을 찾다가 우연히 먹게되었는데..다시 찾고 싶은 그런 맛이었다 갈치조림이 생각날때 오면 좋을 갈치조림&미역국 맛집! 물회은 쏘쏘
    제주아줌마집 사진
    제주아줌마집
    둔촌 · 해물탕,전복해물탕
    수요미식회에 나왔다고 해서 가본 등촌시장 안의 음식점. 결론 먼저, 나중에 다른 친구와 또 방문하고 싶은 곳. 전복해물탕(오분자기 해물탕)이 작은 사이즈지만 푸짐하고 맛있었음. 백합, 오분자기, 새