더374 대표 사진
    더374 대표 사진

더374

더374의 사진

7건의 더374 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(3) 저녁식사(2) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 차모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

예전 크리스마스 때 예약하고 방문하고 4년만에 기념일에 방문한 곳
    처음 방문했을 때 쉬림프 로제 리조또가 너무 맛있어서 왔는데 여전히 맛있네요
    시간대를 평일 퇴근전에 가서 그런지 편하게 식사했고, 서비스로 샐러드도 주셨어요!!

뽀르노 쉬림프 로제 리조또

격식있는

박민호 평균 별점 3.8   평가 91   팔로워 3

세곡동에 몇 안되는 파스타집!
    가격은 싼편은 아니고 메뉴당 21900원이였는데 그만큼 값어치를 합니다. 파스타 요리를 분위기 있고 맛있게 드시고 싶으시면 추천드림니다.
    브레이크 타임 라스트 오더가 2시부터 인데 2시 넘기 전에 미리 연락하면 주문받아 주세요.
    기본 식전 빵이 나오고 메뉴를 3개 이상 시켰는데 서비스로 샐러드도 주시고 아이한테 카프리선 음료도 주셨어요.
    그리고 사장님이 친절하시고 인심이 좋으세요.
    주차장이 있지만 자리가 몇대 없어서 좀 아쉬워요.
    건물 지하에 식당이 있어요. 계단으로 내려가야 합니다.

뽀르노 먹물리조또 까르보나라

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 1

점심회식으로 자주 갔어요 분위기있고 음식 너무 맛나요 ㅎㅎ 추천

봉골레

더374와 비슷한 맛집

피자리움 사진
    피자리움
    수서 · 피자,포카치아
    네모각진 피자인데 맛이 있어요. 특히 루꼴라랜치피자 맛있어요. 피자라기보다 요리같아요. 고급 피자빵 느낌?? 아래 빵부분이 진짜 폭신해요. 피자 소스도 전체적으로 달달하고 맛있어요. 양이 좀 적어서
    13애비뉴 사진
    13애비뉴
    성남 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    화덕피자 라는데 글쎄요??? 피자는 아쉽고 스파게티는 맛있어요 가격은 집이 넓어 그런지 비쌉니다 다음엔 안갈생각
    빠레뜨한남 사진
    빠레뜨한남 수서역점
    수서동 · 파스타,오므라이스
    인테리어도 예쁘고 양식 메뉴들도 맛있어요.데이트나 소개팅하기 딱입니다. 전체적으로 실망스러운 맛.. 수서역과 가까워서 기차 탈때 이용하기 좋음
    미태리 사진
    미태리 수서역점
    수서 · 파스타,피자
    가격도 적당하고 맛도 괜찮고 공간도 넓기 때문에 늘 만족하면서 즐기는 곳이다 혼밥에 어울리는 캐주얼한 이탈리안 식당. 가성비도 괜찮은편
    라그릴리아 사진
    라그릴리아 가든파이브점
    가든파이브 · 파스타,스테이크파스타
    가격은 비싼 편인데 친절도와 음식 맛은 그냥 무난했다 쇼핑하다 양식이 꼭 먹고싶다면 들릴만한 곳 평일에 방문했더니 한가하고 좋았어요 맛있게 잘 먹었어요 양도 적당합니다. 가든파이브 내에 있는 파스타 체인점이에요 부채살 팬 스테이크와 볶음밥은 맛있는데 파스타는 그냥 그러네요
    쿠치나디까사 사진
    쿠치나디까사 NC백화점송파점
    가든파이브 · 스테이크솥밥,피자
    서울 송파에 있는 파스타집. 가성비가 좋고 맛도 굿 주변에 들른다면 가보기 좋다. 파스타 종류 다 맛있습니다 아이데리고 가도 좋습니다 추천 솥밥 정갈하게 나오고 맛있게 잘 먹었어요 스테이크가 통으로 나오는게 이색적이네요!