횡성고향한우 대표 사진
    횡성고향한우 대표 사진

횡성고향한우

횡성고향한우의 사진

1건의 횡성고향한우 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

주차장넓고 야외도잇어요 애견동반가능 소고기 심선하고 넘 맛나요

안심

2023년 10월 8일

횡성고향한우와 비슷한 맛집

김형제고기의철학 사진
    김형제고기의철학 원주기업도시점
    원주 · 삼겹살,이베리코
    엄마랑 같이 갔어요 역시 이베리코 맛있어요 은근이 고기 단백질이라 건강해요 직접 고기 구워주셔서 좋아요~! 다 구워지면 조그만한 미니 화로에 먹기 편하게 올려주심ㅎㅎ
    정점:바른한점 정육식당 사진
    정점:바른한점 정육식당
    원주 · 삼겹살,정육식당
    집근처라 자주가는 식당이예요 고기질 너무 좋고 반찬 하나하나 다맛있어요 사장님의 정성이 돋보이는 식당입니다
    평창한우마을 사진
    평창한우마을 봉화산점
    원주 · 한우,정육식당
    한우 먹고싶을때 여기만 방문합니다 고기 맛있고 사이드도 맛있어요 음식이 정갈하고 깔끔하고 맛있습니다. 점심 대접 식당으로 괜찮음 한우를 전문으로 제공하는 정육식당, 규모와 실내 청결상태등이 모두 마음에 들었습니다
    정원 사진
    정원
    원주 · 돼지갈비,갈비
    너무 맛있었어요! 저럄해서 더욱더 자주 갈것같아요! 추천!
    꽃담우정육식당 사진
    꽃담우정육식당 봉화산직영점
    원주 · 소고기,정육식당
    무료주차 자리가 있긴하지만 엄청 넓지는 않았어요! 자리가 테이블마다 구분되어 있어서 좋았어요! 음식도 맛있고 반찬도 넉넉하게 주십니다! 만족스러운 저녁이었어요 진짜 가성비 짱이에요. 4명이 큰 소 한마리 먹으면 충분해요. 된장찌개가 기본으로 나오는데 맛있고 무료로 리필 가능해요~
    한우집 사진
    한우집 원주점
    원주 · 한우,소고기
    너무 맛있어요! 그냥 녹아요!녹아 좀 비싸지만 가격만치하는것같아여

횡성고향한우 근처 추천 맛집

보릿고개
    77점 · 원주 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
    너무 맛있어요..!💖 원주 올때마다 꼭 방문합니다ㅎㅎㅎ 아주 맛있었어용 ㅎㅎ 가격대비 좋고 밑반찬이 다 맛있었어용 ㅎㅎ 가성비 너~무 좋고, 맛있고 든든하게 먹을 수 있어요! 굿
    섬강막국수
    75점 · 원주 · 막국수,수육
    섬강막국수 사진 1 섬강막국수 사진 2
    겉져리 짜지않고 고소하니 싱싱했어요 전병 매콤하니 담백하니 고소하게 맛있었네요 옹심이 칼국수는 옹심이와 칼국수 같이 들어 같고 들깨 가루와 국물도 시원하니 담백했어요 옹심이도 직접 준비하시는거 같았
    이레담막국수
    74점 · 원주 · 막국수,고기국수
    이레담막국수 사진 1 이레담막국수 사진 2
    워낙 유명해서 가봤는데 수육은 첫 입에 딱 넣자마자 살짝 냄새가..그래도 고기는 부드럽고 같이 나온 쌈에 싸먹으니 맛남. 코다리막국수는 양념이 맛있는데 면이 너무 아쉽.. 고기국수가 제일 맛있었던
    평창한우마을
    72점 · 원주 · 한우,정육식당
    평창한우마을 사진 1 평창한우마을 사진 2
    봉화산설렁탕
    71점 · 원주 · 설렁탕,갈비탕
    봉화산설렁탕 사진 1 봉화산설렁탕 사진 2
    24시간입니다. 아침시간에도 해장하러 오는 손님들이 끊임없이 옵니다. 테이블 순환이 빠르고, 음식도 금방 나옵니다. 깍두기와 김치가 참 맛있네요. 맛있어요 찐하고 오래오래 우려낸 설렁탕입니다 근데 김치가 많이 달아요
    소복소복
    70점 · 원주 · 소바,장어
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    원주에서 유명한 맛집이라 기대했는데 기대만큼 맛있었어요. 대기 엄청 길어서 고민하다가 다른 볼일 보고와서 먹었는데 엄청 맛있었어요!! 재방문 의사 있습니다. 튀김이 정말 바삭바삭해요. 새우튀김 추가할걸.. 아쉬웠네요ㅠ
    예테보리
    70점 · 원주 · 스웨덴,샐러드바
    예테보리 사진 1 예테보리 사진 2
    가격대가 좀 있지만 샐러드바 무료+양도 많아서 괜찮아요. 맛있게 잘 먹고 갑니다. 원주에 위치한 스웨덴가정식집. 처음접해보는 메뉴들이 많고 가게앞 주차가 가능합니다! 분위기에 비해 시끄러운편이었고 젊은사람들 보다는 40대이상분들이 손님으로 많았어요. 수비드닭가슴살파스타는 촉촉하고
    항아리보쌈 돌돌이김치본점
    70점 · 원주 · 보쌈,김치
    항아리보쌈 돌돌이김치본점 사진 1 항아리보쌈 돌돌이김치본점 사진 2
    보쌈먹으러갓다가 김치에 반해 김치만 더 리필해서 먹엇네요 맛잇어여 음식이 빨리 나와서 아주 만족해요! 고기랑 김치가 너무 맛있어요 점심특선 메뉴가 있어서 가성비가 있습니다 돌돌이김치와 함께 먹으면 맛있어요
    카쿠레가
    70점 · 원주 · 일본가정식,일식
    카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
    일식이 먹고 싶어 가본 식당입니다. 야키토리동과 카이센동이 맛있었고, 양은 일반적인 식당보다 적다고 생각됩니다. 사이드 하나 같이 시키면 더 좋을 것 같아요! 맛은 대부분 간이 쌥니다 기본적으로 맛은 다 좋은듯. 테이블오더 잘 되있고 깔끔해요.
    간현돈까스
    70점 · 원주 · 돈까스,칼국수
    간현돈까스 사진 1 간현돈까스 사진 2
    자주 가는 곳이예요 가성비 좋고 맛있어요~~!! 칼국수 리필해주셔서 감사합니다^^ 간단하지만 푸짐하게 먹기 좋아요. 옛날 돈까스 느낌이고 칼국수도 먹을 수 있음 웨이팅까지 해서 들어갔는데...그렇게까지 맛있지는 않았어요. 기본은 하는데 +@는 없는 느낌. 다만 가성비로서는 매우 뛰어납니다.
    낭만식객
    69점 · 원주 · 곤드레밥,오리주물럭
    낭만식객 사진 1 낭만식객 사진 2
    주문과 동시에 밥을 짓는곳, 그래서 맛있고 더디다! 반찬도 다 맛있다!
    스시남
    68점 · 원주 · 스시
    스시남 사진 1 스시남 사진 2
    주차자리가 많아서 편해요. 무난하게 초밥먹기 좋네요~ 깔끔하게 초밥 먹기 좋은 곳 재료도 신선하고 주문하고 거의 바로 음식이 나와서 좋았다 회 신선하고 맛있었어요! 보기엔 많아보였는데 먹으면서는 밥 양이 작아서 그런가 배부르다는 느낌은 안들었어요. 다들 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다. 강원 상품권 가맹점이라 붙어있었는데, 안받으신