비슈

비슈와 비슷한 맛집

낭만사계 사진
    낭만사계
    광안리 · 꼬치구이,이자카야
    무난한 이자까야네요 단 음식이 좀 늦게 나옴 사시미 종류 좀 다양했르몈 좋을듯 오픈 시간에 자리 다 찹니다. 광안리 바닷가랑 가깝고, 제철 요리들이 성의있고 맛있어요
    압구정편의점 사진
    압구정편의점 광안리점
    광안리 · 술집,일본
    분위기 좋는데 엄천 시끄러워서 말소리가 잘 안들려요.. 안주는 머 쏘쏘 컨셉 독특하고 테라스 좌석 분위기가 좋아서 술한잔하기 좋은 술집
    아키수산 광안 사진
    아키수산 광안
    광안리 · 이자카야,주먹밥
    카니미소 주먹밥은 꼭 시켜서 드세요 다른집에서 볼 수 없는 진짜 시그니처 메뉴입니다 테이블도 넓고 분위기도 진짜 좋아요 기념일 데이트 장소로 추천합니다 분위기가 좋아서 예약하고 갔는데 진짜 맛있었는데 직원분이 그날 기분 안좋아보이셧오요..ㅋㅋ
    키세츠 사진
    키세츠 광안리점
    광안리 · 이자카야,사시미
    2층에 있는 분위기 좋은 이자카야예요 연어 사심 정말 맛있어요‼️
    쿠치가 사진
    쿠치가
    광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
    음식 퀄리티가 정말 너무 좋아서 깜짝놀랐습니다. 추워서 사시미가 안땡겨서 국물류랑 따듯한걸 먹었는데, 다음엔 꼭 사시미 류를 먹어보고 싶어요. 너무 잘먹고갑니다! 광안리이자카야맛집 분위기도좋고 혼술하기도좋고음식도훌륭합니다
    시쿠 사진
    시쿠
    부산광안리 · 이자카야,사케
    분위기도 좋고, 좌석도 많아서 좋았습니다. 런치세트 가격도 괜찮습니다. 런치세트 구성이 너무 좋아서 추천합니다! 가격대비 가성비가 좋아요 가성비 라기에는 고급스럽고 오마카세 느낌이면서 간편하고 부담스럽지않았어요

비슈 근처 추천 맛집

삼삼횟집
    79점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    부산에서 유명한 횟집이죠! 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요. 참동 유비끼 쫄깃고소하고 지리탕 끝내줍니다👍 너무맛있음 민락회센터 뒷골목으로 들어가면 됨 접시초밥도 같이 시켜서 먹으면 배부름 추천
    와루가키노아소비
    76점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요 조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.
    융캉찌에
    75점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    백탄
    74점 · 광안리 · 야끼토리,코스요리
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    새벽집
    72점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    henry17
    71점 · 광안리 · 위스키,칵테일바
    henry17 사진 1 henry17 사진 2
    여러종류의 칵테일을 판매하고 있어 분위기도 좋아 데이트나 혼술하기 좋은 바 싱글몰트위스키 전문 바. 가격대는 있는 편이나 그만한 가치를 하는 곳 분위기부터 음식까지 모든게 완벽!
    황소해물탕
    71점 · 광안리 · 해물탕,해물찜
    황소해물탕 사진 1 황소해물탕 사진 2
    뷰맛집이라 맛은 기대 안했는데 국물이 시원하고 맛있었어요! 위치가 너무 좋고 찜이 궁금해지는 맛있는 양념이었어요! 위생이 조금 아쉬운 거 빼고 해물도 많고 다 만족!! 광안대교 보면서 해물찜 먹으니 최고. 직원분들이 친절함. 시끄럽긴함.
    옥이네밀면칼국수
    70점 · 광안리 · 밀면,비빔밀면
    옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
    웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    광안리 막창집
    69점 · 부산 · 막창,대창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    생각보다 평범한 맛이었고 직원분들이 조금..불친절하셨어요 ㅠ 막창 대창 진짜 맛있고 다시마채무침 소스에 담궈 먹으니까 짜지 않고 맛있어요 전골도 먹고싶었는데 2인부터라 아쉽네요 원래 곱창을 더 좋아하는데 여긴 막창이 짱 ㅎㅎ 기름이 많이 튀지만 그래도 맛있어서 담에 또 갈 거 같아용 사람 많ㅇ고 시끄럽긴해요ㅜㅜ
    고결
    69점 · 광안리 · 우대갈비,고기집
    고결 사진 1 고결 사진 2
    부산광안리 우대갈비 맛집 고결~~ 짚불향이 사악~~배어있는 야들한 고기~ 잊을 수 없어요 가격은 비싸지만 그만큼 맛있어요. 두명에서 우대갈비2인분은 모자람 광안리에서 귀한 제휴 주차장있는 고기집임. 목살도 맛있는데 우대갈비가 찐!! 직접구워주셔서 좋음
    나사리식당
    69점 · 광안리 · 칼국수,충무김밥
    나사리식당 사진 1 나사리식당 사진 2
    광안리 바다앞이라 뷰가 미쳣어요!! 광안대교 보면서 해물칼국수와 해물전 먹었는데 해물부추전이 더 맛있었어요:) 맛은 나쁘지앙ㅎ은데 아무리 로션뷰라도 더버죽겠는데 창문 다 열어놔서 많이 놀래씀