초록김밥 대표 사진
    초록김밥 대표 사진

초록김밥

• 강원도 강릉시 성덕로 316-15 이안상가
    • 033-651-0080
    • 현지인맛집, 예약, 주차, 배달

초록김밥의 사진

1건의 초록김밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다루 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 1

강릉여행중 김밥맛집을 찾다 현지인이 인정하는 숨은 맛집이라고해서 방문했습니다.
    초록김밥 네비찍고 갔는데 입구가 다소 헷갈립니다. 치킨마루 간판이보이는 통로로 들어가서 왼쪽으로 돌아가면 있으니 헤매지 마세요. 어린이,초록,참치,불고기 김밥 포장 주문했는데 시간에 맞춰 잘 받았구요 포장열어보는순간 퀄리티에 반했습니다. 여느 브랜드김밥,백화점 푸드코너 보다 꽉 차있고 정말 맛있어요.강력추천이 넘쳐났던 와사비추가한 참치김밥은 정말....왜 한줄샀을까요?ㅋ 와사비참치는 꼭 주문하세요. 저는 다음에 강릉에 다시 방문하는 날엔 꼭 재방문할 계획입니다.

참치김밥 초록김밥 어린이김밥 불고기김밥

아침식사
    2023년 1월 10일

초록김밥과 비슷한 맛집

강릉김밥 사진
    강릉김밥
    강릉 · 김밥
    강릉에 위치한 김밥맛집 KTX강릉역과도 가까워서 차량이 없어도 여행시 방문하기에 편한곳입니다 포장주문해서 바닷가해변에서 피크닉하기도 좋고, 24시간 연중무휴로 운영되고 있어 언제든 김밥이 먹고싶을
    월화의 부엌 사진
    월화의 부엌
    강릉 · 김밥,명란구이
    달지도 짜지도 않은 명란구이김밥. 계란라면과 함께 먹으면 라면의 감칠맛과 더 풍부하게 즐길 수 있다. 맵지도 않고 자극적이지도 않은 명태회김밥. 김밥 속재료는 계란과 우엉만 들어서 명태회 본연의 맛
    김밥천국 사진
    김밥천국
    강릉 · 김밥,돌솥비빔밥
    김밥 한 줄이 1500원입니다. 둘이 가서 5500원 나왔다면 믿어지시나요? 김밥천국인 지라 맛은 어느정도 보장돼 있습니다. 김밥도 속이 많지는 않지만 맛있었습니다.
    범표어묵 사진
    범표어묵 강릉역점
    강릉역 · 어묵,김밥
    새벽에 가장 빨리 역사내에서 문을 여는 듯. 어묵은 안되고 김밥만 가능해서 먹었는데 세트에 딸린 저 국물이 어찌나 매력있던지! 강릉여행 다녀오면서 기차 타기전에 간단하게 간식으로 사먹었어요 메뉴판 사진을 깜빡했는데 메뉴가 다양했어요 거의 모든게 셀프시스템이에요 간단히 먹기 좋긴한데 맛있다는 느낌은 못받았어요
    강릉김밥 사진
    강릉김밥 프리미엄점
    강릉 · 김밥,참치김밥
    Sns맛집이라 기대했는대 명이김밥은 무난하고 불참치김밥은 너무 매워서 못먹었어요ㅜㅜ 불닭 먹을 수 있는데 불닭보다 더 매웠음ㅠㅠ 매운거 못드사는 분들은 다른거 시키세료
    교동김밥 사진
    교동김밥
    강릉 · 김밥,꼬막
    장소가 크진 않지만 한끼 식사 하기 충분해요 불제육 진짜 맵고 계란말이는 마요 들어감 " 간식으로 먹기 좋은 특이한 김밥들" 강릉 여행 중에 찾다보니 아점으로 먹게 된 분식집입니다. 꼬막김밥은 김밥 위에 꼬막이 올라가있습니다. 나머지 김밥들도 내용물이 실한 편에 속합니다. 장칼국