명륜진사갈비 대표 사진

• 저녁식사, 셀프바, 주차

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

염산세희 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 1

리뉴얼 되고 나서 처음 갔는데 셀프바도 좋아지고 메뉴도 다양해졌어요
    음식도 맛있고 아이들 데리고 가기 좋은 것 같아요

무한리필 숯불돼지갈비 돼지껍데기 계란찜

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

청년고기장수 사진
    청년고기장수 강릉입암점
    강릉 · 고기뷔페,무한리필
    매장이 2층에 있고 엄청 넓어요 메뉴는 많은데 고기질이 별로인 기 좀 엤어요 갈비는 괜찮더라구요
    금촌갈비 사진
    금촌갈비
    강릉 · 돼지갈비,오겹살
    먹느라 정신없어서 다 먹은 사진밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 고기니까 맛있습니다. 냉소면은 차가운 잔치국수 같은 맛이었습니다(맛있음) 다만 바빴던 거에 비해 직원이 둘 밖에 없어서 주문이 엄청 밀려
    일품대패 사진
    일품대패
    강릉 · 삼겹살,대패삼겹살
    주차장이 아주 넓습니다. 강릉 입암동에 있는데 지나가다가 기다리는 사람이 많아서 가보게 되었습니다. 가격도 저렴한데 맛도 좋네요. 고추장삼겹살 주는 점심특선 먹었는데 양념이 제육볶음 느낌이라 맛있습
    호시탐탐 사진
    호시탐탐
    강릉 · 삼겹살,돼지갈비
    포남동 대로변에 있는 고기 맛집입니다. 원래 삼겹살이랑 돼지갈비가 유명한데 소갈비살이 땡겨서 먹었는데 진짜 맛있었습니다. 숯불에 구워서 숯불향 가득하고 약간 덜 익혀 먹으면 육즙 가득, 바짝 익혀
    가보리살 사진
    가보리살
    강릉 · 고기집
    매운돼지갈비가 특이하더라구요 그냥 갈비맛 나면서 매운.. 매콤이 아니라 정말 매워요! 국내산 최고등급의 돈육만을 엄선하여, 직접 소스를 제조하여,영양식양념으로 120시간이상 저온숙성후,육즙이 그대로 살아있는 맛과 영양식! 300g의 넉넉한양이 1만원대금액 좌석60석으로 가족,친구모임
    고향마을 사진
    고향마을
    강릉 · 돼지갈비,la갈비
    맛있습니다 직원들 다 친절하시고 양도 많고 좋아요 된장 소면이랑 먹음 최고에요 돼지갈비가 달달하고 맛있었습니다. 주말에 방문했는데 손님도 많더라구요. 고기집 많이 다녀봐도 역쉬 돼지갈비는 고향마을 고기가 맛있어요. 양파절임도 맛있고 샐러드도 맛있고 제입맛에는 최고 입니다.