행복만두김밥

행복만두김밥과 비슷한 맛집

초록김밥 사진
    초록김밥
    강릉 · 김밥,치즈김밥
    강릉여행중 김밥맛집을 찾다 현지인이 인정하는 숨은 맛집이라고해서 방문했습니다. 초록김밥 네비찍고 갔는데 입구가 다소 헷갈립니다. 치킨마루 간판이보이는 통로로 들어가서 왼쪽으로 돌아가면 있으니 헤매지
    강릉김밥 사진
    강릉김밥
    강릉 · 김밥
    양 많고 푸짐해요 매장에서 라면은 1900원! 가성비 최고! 그래서 그런지 학생들이 많았어요 또 옆에 대기룸도 따로 있어서 기다리기 좋아보였어요 강릉에 위치한 김밥맛집 KTX강릉역과도 가까워서 차량이 없어도 여행시 방문하기에 편한곳입니다 포장주문해서 바닷가해변에서 피크닉하기도 좋고, 24시간 연중무휴로 운영되고 있어 언제든 김밥이 먹고싶을
    코끼리만두 사진
    코끼리만두
    강릉 · 만두,분식
    오래된 만두집인데 만두소는 달달한편이고 피는 얇지않고 쫄깃하고 두께있는 피예요 맛있어요
    범표어묵 사진
    범표어묵 강릉역점
    강릉역 · 어묵,김밥
    기차 타기 전에 간단히 먹기 좋고 맛도 무난합니다 메뉴 특성상 나오는 속도도 빠릅니다 새벽에 가장 빨리 역사내에서 문을 여는 듯. 어묵은 안되고 김밥만 가능해서 먹었는데 세트에 딸린 저 국물이 어찌나 매력있던지!
    곰돌이왕만두 사진
    곰돌이왕만두
    강릉중앙시장 · 만두,굴림만두
    강릉중앙시장 맛집 중 한 곳이에요! 굴림만두 사이즈가 아담한데 뜨거우니 한입에 먹었다간 입천장 홀라당 다 데여요. 고기반 김치반 했는데 김치는 매워서 전 개인적으로 더 맛있었어요!
    모락모락 사진
    모락모락
    강릉 · 만두,단팥죽
    강릉 중앙시장 초입 만두가게. 고기만두 따끈하고 맛있다