모락모락 대표 사진

• 033-645-1142
    • 데이트
    • 예약, 깔끔한, 배달

영업시간

• [오늘] 04.08 (화)

영업시간 확인 필요

• 04.09 (수)

확인필요

• 04.10 (목)

확인필요

• 04.11 (금)

확인필요

• 04.12 (토)

확인필요

• 04.13 (일)

확인필요

• 04.14 (월)

모락모락의 사진

모락모락 사진
    모락모락 사진

1건의 모락모락 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 825   팔로워 70

강릉 중앙시장 초입 만두가게. 고기만두 따끈하고 맛있다

고기만두

2022년 10월 9일

모락모락과 비슷한 맛집

곰돌이왕만두 사진
    곰돌이왕만두
    강릉중앙시장 · 만두,굴림만두
    그냥 고기완자 맛 특별함이 없음 하지만 난 만두면 다 좋음 잘 먹었습니다~! 강릉중앙시장 맛집 중 한 곳이에요! 굴림만두 사이즈가 아담한데 뜨거우니 한입에 먹었다간 입천장 홀라당 다 데여요. 고기반 김치반 했는데 김치는 매워서 전 개인적으로 더 맛있었어요!
    코끼리만두 사진
    코끼리만두
    강릉 · 만두,분식
    오래된 만두집인데 만두소는 달달한편이고 피는 얇지않고 쫄깃하고 두께있는 피예요 맛있어요
    박종주 반죽소 사진
    박종주 반죽소
    강릉 · 찐빵,만두
    1년전 방문 후기라,, 현재는 모습이 또 달라진 듯 하네요! 사장님이 너무 친절하셨고 찐빵이랑 만두가 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 지금은 더 번창하신듯한데 앞으로도 더더욱 번창하시길!!!
    황금도깨비 사진
    황금도깨비
    강릉 · 만두,찐빵
    인스타에서 보고 만두피가 얇고 맛있다고 해서 갔는데 평범했어요 치즈김치왕만두랑 피자왕만두 맛있습니다. 손가락김밥은 꼬마김밥입니다.. ^^ 일요일 휴무 / 오전10시~오후10시 근처는 배달도 되는 듯 합니다..
    신혜원 사진
    신혜원
    동해 · 만두,김치만두
    가격이 저렴한 편은 아니지만, 무난하고요. 김치만두 맛은 담백하니 자극적이지 않아요. 그래도 맛있습니다 ! 원래 신혜원은 고기만두가 더 유명하다고 하네요 :) 김치만두도 맛있었고 가게도 깔끔합니다.
    갓바위찐빵만두 사진
    갓바위찐빵만두
    삼척 · 찐빵,옛날찐빵
    김치만두 맛있어요. 가격대는 그리 합리적인 것 같지는 않지만.... 콩국수는 면을 소면으로 만들어서 그런지 제 입맛에는 안 맞더라구요 ㅠㅠ 국물도 그냥 파시는 거 넣으신다고 하셔서 조금 당황스러웠어

모락모락 근처 추천 맛집

모자호떡
    76점 · 강릉중앙시장 · 호떡,아이스크림호떡
    모자호떡 사진 1 모자호떡 사진 2
    와 호떡과 아이스크림 궁합 쩌네요 근데 일행은 맛이 따로 논답니다 나만 좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요. 왜 유명하고 TV 많이 나왔는지 알 것 같아요 2천원짜리 씨앗 호떡 먹었는데 정말 맛있네요. 저녁먹고 후식으로 먹기에도 좋아요 짱짱
    강릉이래요
    73점 · 강릉 · 감자빵,와플
    강릉이래요 사진 1 강릉이래요 사진 2
    강릉 시장에 위치한 감자빵과 아이스크림을 파는 자그마한 가게. 굳이 막 동선에 억지로 넣어서 찾아갈 곳은 아니지만 지나가다 들러서 먹어보기에 좋은 곳 감자빵의 경우 허니버터와 100%감자로 만든
    고고횟집
    71점 · 강릉중앙시장 · 횟집,대방어
    고고횟집 사진 1 고고횟집 사진 2
    포장해서 먹었고 방어회 신선합니다 추천이요 ㅎㅎ 매운탕도 맛있어요~ 손님들도 많았는데 친절히 응대하셨고 회가 신선해서 맛있었음. 닭강정보다 더 맛있었음 2월인데도 대방어 기름이 충분하고 고소해요 웬만한 서울 대방어 맛집보다 훨씬 나음
    은총횟집
    70점 · 강릉중앙시장 · 횟집
    은총횟집 사진 1 은총횟집 사진 2
    가격이 표시되어있어서 좋고 티비 방영횟수도 많다그래서 좋아요 칼질의신-사장님 친절하시고 해삼도 너무 신선하고 회도 신선하니 맛있게 잘먹었고 가성비 👍 대방어 직접 잡아서 회 떠주는데 신선했어요 가성비 따지면 soso.. 4명이 오만원짜리 두접시 주문하면 맞을듯요~ 대기 30분정도.. 매운탕 거리 주셔서 끊여먹었는데 좋았어요
    중앙돈가스
    67점 · 강릉 · 돈까스
    중앙돈가스 사진 1 중앙돈가스 사진 2
    돈가스 정식 가격이 맞는지 확인할 정도로 저렴한 가격에 맛도 돈가스 집에 기대하는 정도를 충분히 충족시켜주었음. 소, 중, 대로 나누어져 있어 양으로 고민될 때 부담없이 주문 가능함. 돈가스 샌드가
    유성상회
    66점 · 강릉중앙시장 · 횟집
    유성상회 사진 1 유성상회 사진 2
    시장 지하 1층에 있고 가성비 괜찮습니다!회는 맛있었어요 강릉중앙시장 지하에 위치한 수산시장에 있어요! 친절하시진 않은데ㅜㅜ 입구 바로 앞이라 찾긴 쉬워요! 사장님 친절하고 양도 많고 가격 싸고 좋아요!! 전복이나 해삼도 젛아요
    동원건어물
    66점 · 강릉중앙시장 · 황태,건어물
    동원건어물 사진 1 동원건어물 사진 2
    지인에게 선물할 오징어와 아귀포를 구매했어요~친절하시고 좋네요
    강릉식당
    64점 · 강릉 · 비빔밥,두루치기
    강릉식당 사진 1 강릉식당 사진 2
    일단 중앙시장에 위치하여 차있우심분들은 따로 주차해야합니다. 중앙시장 중ㅇ돈가스 가는길에 위치해있고 카드결제시 들어가자마자 문앞에 키오스크 주문 후자리착석, 식사후에는 셀프반납 이더라고요 음식은 빠
    김성수제빵소
    63점 · 강릉 · 베이커리,단팥빵
    김성수제빵소 사진 1 김성수제빵소 사진 2
    빵도 맛있고 크림이 맛있더라고요 가격도 합리적이고 사장님도 친절해용 휴가중 들렀다. 빵이 얇은 스타일이었다. 익숙한 생김과 맛이었다. 딸기생크림케잌 딸기랑 생크림 상태좋고 맛있음. 빵은 조금 덜 달면 더 좋을 듯. 같이 산 쌀팥빵이 별미에요~
    별주부횟집
    63점 · 강릉중앙시장 · 횟집,광어
    별주부횟집 사진 1 별주부횟집 사진 2
    회포장해서 먹었는데 오징어가 비싸지만 맛있어요 바닷가횟집보다 저렴하고 가족끼리 먹기에도 좋아요 다음에도 들릴거예요 수산시장에 방문했는데 낮이라 사람이 별로 없었고 다들 가격을 맞추셨는지 상추도 다 돈을 내고 사야했습니다. 회 맛있고 이분은 상추를 서비스로 주시긴 했지만 그냥 횟집가서 먹는것도 좋을듯요
    삼양닭집
    62점 · 강릉 · 닭강정,치킨
    삼양닭집 사진 1 삼양닭집 사진 2
    공영주차장에 주차 가능해요. 가격 대비 괜찮은것 같습니다. 다른 닭강정집보다 여기가 주민맛집 입니다
    여왕개미식당
    62점 · 강릉 · 옹심이,장칼국수
    여왕개미식당 사진 1 여왕개미식당 사진 2
    강릉 여행 중 저녁에 감자옹심이 포장해 숙소에서 맛있게 먹었어요! 식당은 허름하지만 실내 분위기는 아늑해요! 사장님 매우 친절하시고 자상해요! 옹심이 국물이 걸직한 게 계속 숟갈이 저절로 가게 돼

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)