이모네 대표 사진
    이모네 대표 사진

이모네

이모네의 사진

2건의 이모네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

야옹이좋아 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 불친절

웨이팅이 있는 만두집이라 기대했는데 불친절하고 만두가 아삭한 식감이 없어서 개인적으로 굳이 기다리면서 먹을 맛은 아니에용,,

칼만두

vvvvk 평균 별점 4.7   평가 167   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

양이 정말 푸짐해요. 김치겉절이도 맛있고 양도 푸짐하고! 다만 오래걸려요

칼만두 손칼국수 김치만두국

이모네와 비슷한 맛집

원주김치만두 사진
    원주김치만두
    원주 · 만두,김치만두
    원주 김치만두 유명하다해서 가봤는데 김치만두 슴슴하니 맛있었고 밑반찬 무말랭이 최고였어요 맛) 만두가 건강한 만두에요~ 고기가 없는데도 맛있고 손으로 직접 빚으셔서 모양이 다 다르지만 오히려 정감이 가는 맛이었어요~ 냉칼국수는 개운하고 시원해서 여름별미로 추천! 서비스 및 기타) 인간극
    예진네김치만두 사진
    예진네김치만두
    원주 · 만두,김치만두
    가격도 저렴하고 추운날 따뜻한 국물과 만두를 먹을수있어서 좋았어요 원주 오면 만두는 필수죠! 여름이라 더울까 걱정했는데 시원하고 맛있게 식사했습니다~~ 참기름 향이 고급스럽게 나는 만두국이었어요 집 가는 길에 생만두도 한박스 사갑니다
    고향칼국수 사진
    고향칼국수
    원주 · 칼국수,수제비
    급하게 찾아서 들어간 곳인데 생각보다 넘 맛있었어요! 동네맛집인지 점심시간 아닌데도 사람이 많았어요!! 김치랑 국물이 은근히 계속 땡겨요ㅎ
    박가네손칼국수 사진
    박가네손칼국수
    원주 · 콩국수,칼국수
    엄청 깔끔하고 맛있어요 만두가 담백하고 맛있어요 강추합니다
    장수칼국수 사진
    장수칼국수
    원주 · 장칼국수,칼국수
    자주가는 맛집이예요~ 음식이 다 너무 맛있어요 추천합니다^^ 어릴때부터 아부지와 함께 자주찾던 장수칼국수입니다. 장칼국수하면 다들 고추장 칼국수를 생각할텐데 그건 영동지방의 장칼국수입니다. 영서지방 장칼국수는 막장으로 만든 칼국수입니다. 점심시간이되면 인근
    명륜만두 사진
    명륜만두
    원주 · 만두,김치만두
    근처 지나가다가 만두집이 보여서 즉흥적으로 먹은 만두집인데, 기존에 천매사거리 쪽에 있다가 이전하셨다고 들었어요 김치만두 적당히 매콤하니 맛나용

이모네 근처 추천 맛집

신혼부부
    79점 · 원주 · 분식,김치볶음밥
    신혼부부 사진 1 신혼부부 사진 2
    작은 식당이지만 줄서먹는 식당이에요 다맛잇어요!!! 김치볶음밥이 이렇게 맛잇을줄몰랏어요 진짜 맛있어요 또가고싶은 맛집 김치볶음밥 강추 집이라고 했는데 제 입맛에는 돈까스가 더 맛있었어요 평일이었는데도 대기줄 꽤 있었어요
    어머니손칼국수
    77점 · 원주 · 팥죽,칼국수
    어머니손칼국수 사진 1 어머니손칼국수 사진 2
    골목식당 가성비 맛집 칼국수 면이 얇고 부들부들한 면발이 최고네요 오픈 시간 전에 갔는데도 이미 줄이 길더라고요. 팥죽과 칼국수 모두 맛있었어요. 계산할때 말하면 공용주차장 할인권 주십니다.
    강릉집
    74점 · 원주 · 순대국,순대
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    가격 좋고, 맛은 더 좋아요. 국밥 먹다보면 나중에 넣어주는 순대, 정말 맛있어요. 순대국을 좋아하는 날 위해 남편이 찾아서 간 국밥집.. 순대국의 평양냉면~~ 잡내없고 고기국밥으로 먹었는데 고기양도 많다.. 순대가 맛있다. 나중에 좀 식은 순대를 먹었는데 더 맛있다..
    똘이떡볶이
    71점 · 원주 · 떡볶이,튀김
    똘이떡볶이 사진 1 똘이떡볶이 사진 2
    진짜,,,너무 맛있어요,,, 원주사람들 좋겠다,,,이 맛난거 그냥 먹을 수 있어서ㅠㅠㅠ 또 원주가면 한가득 포장해서 올거임🧡 사장님 친절하시고 떡볶이 엄청 맛있어요. 원주가면 꼭 들리는 집
    우리장터
    71점 · 원주 · 소고기,한우
    우리장터 사진 1 우리장터 사진 2
    원주 중앙시장 원주한우골목 내에 위치한 오랜 업력의 한우슻불구이 전문점 시장통 안에 있는 이곳은 입구 바로 오른편에 직접 숯불 피우는 곳이 있고 질 좋은 백탄을 사용하기에 냄새 및 연기가 없고 굽
    예진네김치만두
    70점 · 원주 · 만두,김치만두
    예진네김치만두 사진 1 예진네김치만두 사진 2
    부리또만나
    70점 · 원주 · 타코,부리또
    부리또만나 사진 1 부리또만나 사진 2
    고수향이 조화롭게 마싯어요~~! 약간 매콤하고 후식으로 먹으면 딱 진짜맛있는데 매장이 좁은게 좀 아쉬웠어요!! 근데 진심 맛있긴해요ㅜㅜ 먹기 편하고 다양한 멕시코 음식이 있어서 골라 먹을 수 있음 진짜 맛있게 먹음
    원주김치만두
    70점 · 원주 · 만두,김치만두
    원주김치만두 사진 1 원주김치만두 사진 2
    일호집
    69점 · 원주 · 소고기,한우
    일호집 사진 1 일호집 사진 2
    정말 많이 방문한 곳! 원주 올 때 마다 방문하는 곳입니다!! 숯불에 굽는 고기 맛 최고예여 늘 가던 곳이라 부담없이 왔어요 여전히 맛있어요 원주 중앙시장에서 유명한 한우 맛집으로 고기 퀄리티가 정말 좋아요 대박 맛있어요
    아무리 찾아도 찾기 힘든집
    67점 · 원주 · 돈까스,쫄면
    아무리 찾아도 찾기 힘든집 사진 1 아무리 찾아도 찾기 힘든집 사진 2
    원주 지하상가 맛집하면 유명한 아찾, 근데 맛은 있지만 주변 식당들에 비해 가격도 오르고 손님은 많은데 홀은 한분이 맡아서 정신없음 테이블이 적진 않은데 손님이 많았어요 그래도 주문을 미리 넣어두니 오래 기다리지않고 음식이 나왔어요 맛있습니다 쫄면이 기대이상
    봉평메밀막국수
    65점 · 원주 · 봉평메밀막국수,칼국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    제1회 원주 만두축제 갔다가 만두 골목에서 30분 줄 서고 먹어보았다 막국수가 여름 계절메뉴라 아쉬웠지만 메밀칼국수 부드러운 면발 구수한 육수 맛난 김치 착한가격 모두 좋았던집 만두 궁물 면 진짜 맛있어요 청양고추 때메 맵기 조절도 됩니다 주차쿠폰도 주셔 편히 먹고 갑니다
    우정집
    65점 · 원주 · 떡볶이,김밥
    우정집 사진 1 우정집 사진 2
    가성비가 좋아요 추억의 떡볶이맛이에요 하지만 조금 많이 달아요 너무 맛있어요 적당히 매콤달콤해용 원주 떡보끼 맛집 !!!!!!! 앉아서 먹으면 오뎅탕이나 순대국도 주심 ㅎㅎㅎㅎ 서울 신토불이랑 살짝 비슷