향촌칼국수 대표 사진
    향촌칼국수 대표 사진

향촌칼국수

향촌칼국수의 사진

2건의 향촌칼국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

소부 평균 별점 4.9   평가 34   팔로워 3

단계동 터미널 근처 건물 2층에 위치한 향촌칼국수. 지인들과 점심식사로 방문했습니다. 식전에 보리밥을 가져디 먹을수있어서 너무 좋아요. 칼만두에 들어간 만두가 제 스타일이에요 겉절이 송송만두~~ 장칼국수도 너무 맛나용

칼국수 칼만두 장칼국수 얼큰칼국수 해물파전

원주채으 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

가격이 저렴하고, 보리밥이 무한이필인데 정말 맛있습니다!

얼큰칼만두 칼국수 해물파전

향촌칼국수와 비슷한 맛집

영월장칼국수 사진
    영월장칼국수
    원주 · 장칼국수,칼국수
    장칼국수가 된장향이 많이 나서 살짝 나에게는 어려운맛이었음 된장의 구수하고 걸죽한 국물맛이 진합니다. 선호하지 않는 분들도 계실 수 있습니다. 가게안으로 신발을 벗고 들어가지만 안에는 좌식 대신에 테이블로만 구성되어 있습니다. 주방이 오픈되어 있습니다. 위
    원주오늘은해물칼국수&해물찜 사진
    원주오늘은해물칼국수&해물찜
    원주 · 칼국수,해물
    싱싱한 해물이 다양하고 푸짐해요. 매장도 깔끔하고 분위기도 좋았습니다.
    방이샤브샤브칼국수 사진
    방이샤브샤브칼국수 원주점
    단계동 · 샤브칼국수,비빔밥
    단계동 봉화산 택지 근처에 있는 식당입니다! 근처 다른 식당들은 여럿 가보았는데 여긴 처음이네요. 아기메뉴가 있어서 아기랑 가기에 괜찮은 듯 합니다. 매운맛은 조절이 가능합니다. 샤브샤브부터 칼국수
    경복궁개성손만두 사진
    경복궁개성손만두 원주무실점
    원주시 · 만두전골,손만두
    소바가 맛있더라구요 슴슴한 맛은 아니지만 그래도 맛있었어요 맛있게 잘먹었습니다! 8시가 라스트오더고 9시까지 영업하는것같아요
    소문난 해물칼국수&왕돈까스 사진
    소문난 해물칼국수&왕돈까스
    원주 · 칼국수,해물칼국수
    골목 속 숨어있는 맛집입니다 평일 점심이었는데 운좋게 테이블 3개 남았을때 들어가서 바로 먹었어요~ 왕돈가스는 먹느라 사진이 없네요 ㅜㅜ 해물 엄청 푸짐하고 돈가스도 바삭하고! 재방문 의사 완전 있
    청담칼국수 사진
    청담칼국수
    원주 · 칼국수,김치
    친구데리고가면 항상 만족하더라구요! 자주 이용합니다! 평생지켜 지하주차장 또는 인근 뒷길에 적당히 차대야함 2층에 식당이 있음 칼국수 아주 맛있도 양도 많음 배추 김치도 괜춘(매운 김치 & 안매운 김치 2종류 있음) 강추~!