11건의 교동김밥 방문자 평가
그냥오늘하루 평균 별점 3.6 평가 159 팔로워 43
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
" 간식으로 먹기 좋은 특이한 김밥들"
강릉 여행 중에 찾다보니 아점으로 먹게 된 분식집입니다. 꼬막김밥은 김밥 위에 꼬막이 올라가있습니다.
나머지 김밥들도 내용물이 실한 편에 속합니다. 장칼국수는 맛이 좋은 편에 속합니다. (물론 제가 장칼국수 전문점에서 장칼국수를 먹어보지는 않은지라 이거보다 더 심도있는 평은 어려울 거 같습니다.)
개인적으로는 꼬막김밥 1줄, 특이한 김밥 한 줄 사셔서
에어컨 잘 나오는 차에서 한개씩 일행과 집어 드시는걸 추천합니다.
첨언하자면, 강릉의 무드는 정말 좋지만, 여름 휴가지로 오실거라면 차라리 비 올때 오세요...
아니면 렌트 기간을 길게 잡으시거나
다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2 평가 218 팔로워 47
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
카페같은 느낌의 귀여운 분식집이에요.
강릉에 놀러왔다가 숙소 근처에서 저녁식사하려고 방문했습니다. 이 날은 혼자 저녁을 먹어야 되는 날이라서 가볍게 먹고 싶어서 찾다가 달걀말이김밥이 맛있어 보여서 방문했습니다.
식사량이 적은 분은 김밥만 먹어도 배부르겠지만, 저는 많이 먹는 편이라 김밥+떡볶이를 먹었습니다.
달걀말이김밥먹으러 간거라 기대했는데, 기대보다 더 맛있었습니다. 부드럽고 마요네즈의 고소함과 느끼함이 달걀이랑 너무 잘어울렸어요!!
약간 느끼할 수 있어서 떡볶이랑 먹었는데 떡볶이의 매운맛을 잡아줘서 메뉴 조합이 좋았습니다 ㅎㅎ
떡볶이는 그냥저냥 맵고 평범했어요. 저는 시장떡볶이 처럼 두꺼운 떡을 좋아하는데 얇은 떡이라 살짝 아쉬웠습니다. 김밥이랑 먹기 좋은 보통의 분식집 떡볶이에요. 양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다.
개굴부인 평균 별점 4.2 평가 23 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
포장으로 먹었습니다. 다소 느리게 나오는 느낌이었으며, 꼬막김밥이 가족들 사이에 후기가 가장 좋았네요. 나머지는 사실 평범한 맛이었습니다.
Doi 1일 전
hjjin12 4일 전