김밥,말다 대표 사진

김밥,말다

김밥,말다의 사진

김밥,말다 사진

1건의 김밥,말다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

우연마미 평균 별점 4.1   평가 65   팔로워 1

치즈, 잠치,땡초김밥 먹었는데 다 내용이 알차서 맛있었지만 그 중에 1위는 참치김밥이었어요

땡초김밥 참치김밥 치즈김밥

김밥,말다와 비슷한 맛집

꼬막포차 사진
    꼬막포차
    강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
    사장님 친절하시고 음식 맛도 괜찮은데 위생이... 아침식사 가능한 점은 좋네요 꼬막무침 육사시미포장했는데 이것저것 잘 챙겨주셨어요 사진에는 안찍혔네요ㅠ 맛있고 사장님 유쾌하시고 친절하셔요^^
    강릉김밥 사진
    강릉김밥
    강릉 · 김밥
    포장으로 먹었습니다. 주문하면 사장님이 얼마나 걸리는지 물어보고 시간 맞춰서 준비해주세요. 생각보다 가성비 좋고 간단하게 먹기 좋아요. 강릉 강릉여고 근처에 위치한 강릉김밥 다녀왔어요 별도로 웨이팅을 할 수 있는 공간 까지 있었고 평일 저녁에는 웨이팅 없이 바로 들어갔어요 가성비가 굉장히 좋은곳으로 매장에서 식사시 라면이 1,9
    엄지네포장마차 사진
    엄지네포장마차
    강릉 · 꼬막비빔밥
    주변이 일찍 닫아서 늦은 시간에 강릉에 방문할경우 가기 너무 좋아요 모든 메뉴가 다 맛있어요... 저렇게 포장이 2개씩 오는데 (한 메뉴에 두접시씩) 양도 많고 특히 꼬막전은 먹다 배불러서 죽는 줄... 꼬막 진짜 맛있어요
    교동김밥 사진
    교동김밥
    강릉 · 김밥,꼬막
    간단히 끼니 떼우기 좋아요. 반찬은 모자르면 더 가져다 먹으면 되네요 강릉의 김밥천국 분식집에 꼬막 비빔밥이랑 장칼국수가 있는게 득이함 맛은 다 괜찮았음 포장으로 먹었습니다. 다소 느리게 나오는 느낌이었으며, 꼬막김밥이 가족들 사이에 후기가 가장 좋았네요. 나머지는 사실 평범한 맛이었습니다.
    강릉김밥 사진
    강릉김밥 프리미엄점
    강릉 · 김밥,분식
    Sns맛집이라 기대했는대 명이김밥은 무난하고 불참치김밥은 너무 매워서 못먹었어요ㅜㅜ 불닭 먹을 수 있는데 불닭보다 더 매웠음ㅠㅠ 매운거 못드사는 분들은 다른거 시키세료
    월화의 부엌 사진
    월화의 부엌
    강릉 · 김밥,명란구이
    달지도 짜지도 않은 명란구이김밥. 계란라면과 함께 먹으면 라면의 감칠맛과 더 풍부하게 즐길 수 있다. 맵지도 않고 자극적이지도 않은 명태회김밥. 김밥 속재료는 계란과 우엉만 들어서 명태회 본연의 맛

김밥,말다 근처 추천 맛집

독도네꼬막
    78점 · 강릉 · 꼬막,꼬막집
    독도네꼬막 사진 1 독도네꼬막 사진 2
    여행 중 맛집 검색으로 찾은 곳으로 손님들 대부분이 여행객으로 보였다. 그러나 맛은 정말 인상적으로 좋았고 추가 반찬을 굳이 말하지 않아도 접시가 비면 먼저 갖다 주시고 친절함 또한 만족스러운 식
    강릉김밥
    73점 · 강릉 · 김밥
    강릉김밥 사진 1 강릉김밥 사진 2
    부성불고기찜닭
    73점 · 강릉 · 찜닭,낙지찜닭
    부성불고기찜닭 사진 1 부성불고기찜닭 사진 2
    흔히 먹는 프랜차이즈의 찜닭 맛과는 좀 다른 느낌이에요. 국물도 좀 많은 편입니다 항상먹던거는 간장찜닭보다 고추장찜닭이 맛있음 아기의자가 없고 주차가 불편함 강릉 갈때마다 자주 가는 숨은 맛집입니다. 최근에 간장 메뉴가 생긴 것 같지만, 그래도 고추장이 더 맛있는 것 같습니다. 예전에는 전부 좌식이었지만, 1곳만 좌식으로 변경했고 나머지는 전부 테이블
    천일식당
    73점 · 강릉 · 백반,김치
    천일식당 사진 1 천일식당 사진 2
    강릉에 위치한 백반 맛집 가격도 좋고 양도 푸짐하고 한끼 먹기 좋음 들어가자마자 쿰쿰한 냄새에 조금 인상이 찡그려졌지만 마늘이 듬뿍 들어간 뽀글이 맛이 아주 매력적이다! 일단 음식은 바로바로 준비가 되는지 빠르게나왔습니다. 맛은 흔한 맛! 순두부찌게또는 된장찌게 서비스선택인데 순두부찌게는 젊은 분들 입맛은 아닌듯 합니다 전체적으로 호불호는 있을듯해요~ 그래
    동부감자옹심이
    72점 · 강릉 · 옹심이
    동부감자옹심이 사진 1 동부감자옹심이 사진 2
    완전완전 고소해용 김치랑 넘 잘 어울리고 감자옹심이 넘 쫀득하고 짱맛이에영> 시장 안에 있는 옹심이 맛집입니다 평일 점심 기준 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었고 옹심이 특유의 서걱쫀득한 식감이 좋았습니다 옹심이칼국수를 더 추천드리고 들깨도 평이 좋으니 이것도 추천드려요
    은화식당
    70점 · 강릉 · 낙지요리,한식
    은화식당 사진 1 은화식당 사진 2
    전반적으로 깔끔한 분위기의 맛집. 낙지볶음 시켰는데 생각보다는 좀 더 매웠지만 아주 깔끔하고 맛있게 매운 맛이라 끝까지 잘 먹었어요. 강릉역 바로 앞에 있어서 이용하기 좋습니다. 천원 내고 솥밥으로
    강릉역 옹막
    69점 · 강릉 · 옹심이
    강릉역 옹막 사진 1 강릉역 옹막 사진 2
    특별한 강원도의 향토 음식을 먹을 수 있어 가볼만한 한 음식점 감자 옹심이가 너무 맛있어요. 딸기막걸리는 처음 먹어봤는데 딸기의 달콤새콤맛이 나는데도 희안하게 맛있네요 근처에 살았다면 가끔 갔을것 같아요ㅎㅎ
    맛애정
    67점 · 강릉 · 닭볶음탕,해물닭볶음탕
    맛애정 사진 1 맛애정 사진 2
    여기 네이버평점 리뷰 엄청 많은데라 웨이팅 없는 시간에 겨우 가봤는데 생각보다 맛은 엄청 평범함 고급스러운 닭볶음탕이에요 ㅎㅎ 막걸리랑 잘 어울려요 점심식사로도 괜찮을 것 같아요
    라스텔리나
    67점 · 강릉 · 디저트,휘낭시에
    라스텔리나 사진 1 라스텔리나 사진 2
    사장님이 진짜 친절하시고 휘낭시에 종류가 많아요. 주말에는 일찍 가도 많이 빠져있네요... 가장맛있었던 보늬밤휘낭시에 보늬밤+시나몬 크럼블 조합인 가을밤 전에 방문했을때도 제 원픽이었는데 역시나 변함없이 맛있었어요 겉은 빠쟉하고 안에 보늬밤이 그대로 들어가있어 얼마나 맛있다구요!! 사장님
    신짬
    67점 · 강릉 · 짬뽕,순두부짬뽕
    신짬 사진 1 신짬 사진 2
    강릉역 근처에 위치한 짬뽕 맛집 순두부 짬뽕의 경우 순두부의 담백한 맛으로 일반 짬뽕의 매운맛을 중화시켜줘서 좋았음 오전에 방문했는데도 사람들이 굉장히 많아서 조금 더 늦게 갔으면 웨이팅 할뻔했어요ㅠ 인기 짱짱
    더족발
    65점 · 강릉 · 보쌈,보쌈정식
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    족발에 돼지 잡내 없이 깔끔하네요. 간이 센 그런 족발이 아니고 수육먹는 느낌이에요. 양도 꽤 많아서 돼지둘이 다 못먹었네요
    축항식당
    64점 · 강릉 · 해물찜,물회
    축항식당 사진 1 축항식당 사진 2
    강릉역 근처 현지인들이 찾는 맛집. 해물찜 양이 너무 믾아 남길 정도로 가성비 넘침. 맛도 있었고 반찬 등 서비스도 푸짐. 강릉에서 안전하게 믿고 먹을 수 있는 푸짐한 해물찜을 원하신다면 여기로 가세요! 현지분들이 주로 오시는 곳인데요. 일단 해물찜 양이 대박입니다. 어마어마해요. 전 중짜를 시켰는데 그 양이 어마어마