왕십리정부네곱창 대표 사진

• 현지인맛집, 저렴, 배달

왕십리정부네곱창의 사진

왕십리정부네곱창 사진

1건의 왕십리정부네곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

서니 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 1

사장님이 되게 친절하시고 곱창전골이 칼칼하니 맛나요~ 양도 엄청 많이 주셔서 겨우 다 먹었네요. 배 터지는줄... 또 방문할 의사 있어요

곱창전골

지역주민이 찾는
    2019년 11월 12일

왕십리정부네곱창과 비슷한 맛집

미인곱창 사진
    미인곱창
    강릉 · 곱창,대창
    대창도 기름땡땡하고 곱창도 넘 고소한게 마싯네요 천엽서비스도 감사합니다~~~! 사장님이 너무 친절하시고 대창 곱창 모두 맛잇어요 특히 사장님이 만드셨다는 대창 찍어먹는 가루가 아직도 아른거리는 집입니다..
    곱창집 사진
    곱창집
    강릉 · 곱창,돼지곱창
    곱창구울때 짜장냄새가 나요ㅋㅋㅋㅋ 바짝 구워 마늘이랑 먹으면 맛있어요 가격은 안착해요ㅠㅠ 가성비좋은 곳이예요 돼지곱창 중에서는 잡내없고 최고의 맛입니다 다만 질긴부분과 돼지곱창이라는 한계의 맛이 3.5정도라고 생각해요
    소와돼지남촌곱창 사진
    소와돼지남촌곱창
    강릉 · 막창,곱창
    노포 곱창 맛집입니다!! 10년째 오고 있는 현지인 찐맛집 돼지곱창 생각날때는 여기 무조건 분위기도 좋고 오이소박이가 너무 맛있어서 돈 주고 파신다고 하면 사오고 싶을 정도 ... 밑반찬이랑 찌개
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 강릉교동택지점
    강릉 · 곱창,소대창
    곱창구이부터 대창,염통, 모두 구워주시고 불쇼까지 더해져서 더욱 맛있는거 같아요! 특히 김치말이 국수먹으면 새롭게 다시 시작할수있답니당 추천
    뿅가곱창 사진
    뿅가곱창
    강릉 · 곱창,데리야끼곱창
    매장이 덥고 추운편이라 여름겨울에는 배달 포장만 가능해서 봄가을에만 매장이용이 가능해요! 맛있고 양도 많아요 주차는 갓길에 하시면 되고 현지인, 대학생들의 숨은 맛집이에요. 데리야끼맛 추천!
    왕소곱창 사진
    왕소곱창
    강릉 · 곱창,소곱창
    맛이 없을 수가 없는 메뉴~~ 생강소스 찍먹이 맛도리ㅜㅜ 기본으로 나온 순두부찌개도 존맛도리ㅜㅜ(또 시킴)이걸로도 밥 한 공기 뚝딱 가능 ㅠ

왕십리정부네곱창 근처 추천 맛집

고성생선찜
    81점 · 강릉 · 가오리찜,생선찜
    고성생선찜 사진 1 고성생선찜 사진 2
    잔가시가 없어서 먹기 편하고 양념도 매콤해서 맛있었어요 하ㅠㅠ 양념 왤케 맛있나요 그리고 가오리가 이렇게나 부드럽고 통통하다는걸 처음 알았음. 여행객으로 방문했지만, 우리집 주변에 가오리찜 맛집 없는지 찾게한 집
    콩새야
    64점 · 강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
    콩새야 사진 1 콩새야 사진 2
    자주가는 맛집입니다. 가격이 조금 비싸게 느껴질수있는데 나오늘 퀄리티랑 양을 보면 그렇지 않고 너무 맛있습니다. 한우타다끼랑 꼬막 비빔밥이 맛있다길래 방문했다. 리뷰에는 웨이팅이 어마무시하다고했었는데, 생각보다 손님이 별류 없었당. 한우 타다끼 맛있음
    미진축산
    63점 · 강릉 · 삼겹살,고기집
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    입암동에 있는 고기 맛집입니다. 삼겹살 500g 주문했는데 가격도 저렴하고 고기 품질도 아주 좋습니다. 소스가 대여섯가지 나오는데 저는 치즈+멜젓 조합으로 찍어 먹는 게 제일 맛있었습니다. 강릉에서
    자양순대국
    60점 · 강릉 · 순대국,국밥
    자양순대국 사진 1 자양순대국 사진 2
    매장도 넓고 국물도 깔끔하고 반찬도 맛있습니다 메뉴도 빨리나와요:)
    오직한우
    59점 · 강릉 · 한우,소고기
    오직한우 사진 1 오직한우 사진 2
    제 기준 강릉 소고기집중에서 젤 맛있습니다 된장찌개는 강원도 막장 (?) 이라서 조금 짜게 느껴질 수 있을 것 같아요 고기는 증말 최고 🥹 맛있고 가격도 괜찮아요~ 특히 된찌가 맛나요 ㅎㅎ 굿 ㅎㅎ
    BBQ
    56점 · 강릉 · 치킨,자메이카
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    ㅊㅣ킨은 역시 비비큐 바삭바삭 반반 치킨 너무 맛있어요.굿굿!! 비비큐 양념 치킨은 너무 맛잇다 달달새콤 튀김옷도 굿맛
    치코스타코
    55점 · 강릉 · 타코,멕시칸
    치코스타코 사진 1 치코스타코 사진 2
    분위기 너무 좋고 타코도 진짜 맛있네요!! 타코 좋아하시면 추천
    친친포차
    51점 · 강릉 · 술집,꼬막비빔밥
    친친포차 사진 1 친친포차 사진 2
    인주가 맛있고 푸짐해서 종종 가요 골뱅이 들어간 메뉴 맛있어서 늘 그것만 먹다가 로징어 볶음 처음 시켜 봤는데 이것도 맛있어요
    명륜진사갈비
    51점 · 강릉 · 고기무한리필,돼지갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    리뉴얼 되고 나서 처음 갔는데 셀프바도 좋아지고 메뉴도 다양해졌어요 음식도 맛있고 아이들 데리고 가기 좋은 것 같아요
    청년고기장수
    49점 · 강릉 · 고기뷔페,무한리필
    청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
    매장이 2층에 있고 엄청 넓어요 메뉴는 많은데 고기질이 별로인 기 좀 엤어요 갈비는 괜찮더라구요
    개집비어
    47점 · 강릉 · 술집,스몰비어
    개집비어  사진 1 개집비어  사진 2
    달달한 주류가 많아서 감자튀김과 가볍게 술한잔 하기 좋은 곳 입니다.
    박순옥비빔국수
    44점 · 강릉 · 비빔국수,오징어전
    박순옥비빔국수 사진 1 박순옥비빔국수 사진 2
    국수맛은 평범했습니다 맛은 있으나 양이 조금 아쉽습니다 국수2개 다먹고 나니 전이 나오더라구요 국수집인데 해물전이 압도적이였네요 오징어가 듬북들어가고 맛은 최고였습니다~