곱창백화점 대표 사진

곱창백화점 주문진점

곱창백화점의 사진

곱창백화점 사진

1건의 곱창백화점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

몽상가 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

곱창도 곱창전골도 맛있었습니다 내부도 좁지 않고 깔끔합니다

모듬곱창구이 곱창전골

곱창백화점과 비슷한 맛집

즐거운날 사진
    즐거운날
    주문진 · 곱창전골,곱창
    주문진 여행가서 맛집이라기에 가봤는데 곱창전골 너무 맛나게 잘먹었어요 일요일에 가서 사람 없어서 여유롭게 먹고 나왓습니
    군자대한곱창 사진
    현 식당에서 13km
    군자대한곱창 강릉교동택지점
    강릉 · 곱창,소대창
    곱창구이부터 대창,염통, 모두 구워주시고 불쇼까지 더해져서 더욱 맛있는거 같아요! 특히 김치말이 국수먹으면 새롭게 다시
    왕소곱창 사진
    현 식당에서 14km
    왕소곱창
    강원 · 곱창,소곱창
    맛이 없을 수가 없는 메뉴~~ 생강소스 찍먹이 맛도리ㅜㅜ 기본으로 나온 순두부찌개도 존맛도리ㅜㅜ(또 시킴)이걸로도 밥
    미인곱창 사진
    현 식당에서 14km
    미인곱창
    강릉 · 곱창,대창
    사장님이 너무 친절하시고 대창 곱창 모두 맛잇어요 특히 사장님이 만드셨다는 대창 찍어먹는 가루가 아직도 아른거리는 집입
    왕십리정부네곱창 사진
    현 식당에서 15km
    왕십리정부네곱창
    강릉 · 곱창,곱창전골
    사장님이 되게 친절하시고 곱창전골이 칼칼하니 맛나요~ 양도 엄청 많이 주셔서 겨우 다 먹었네요. 배 터지는줄... 또
    오늘곱창 사진
    현 식당에서 47km
    오늘곱창
    동해 · 곱창,볶음밥
    멋이 깔끔하고 잡내 없어요. 직원분들도 친절 ㅎㅎㅎ 앞으로도 자주 방문할 듯 해요 추천 깔끔한 인테리어. 맛있다. 비빔국수가 맛있다고들 하는데 입맛에 따라 다를 수 있음.