미친곱창 대표 사진
    미친곱창 대표 사진

미친곱창

미친곱창의 사진

1건의 미친곱창 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다코미식가 황지남부싸랑 평균 별점 4.5   평가 223   팔로워 71

태백 곱창 맛집 – 미친곱창
    점심특선으로는 돼지국밥집을 운영하며
    저녁시간에는 곱창 및 돼지국밥을 먹을 수 있다.
    5대정도 주차할 수 있는 작은 주차장이 있고, 갓길에 주차해도 된다.
    장마비가 내리는 저녁 때여서
    따듯한 국밥을 먹고 싶어 찾아갔다.
    돼지국밥, 모듬국밥, 얼큰모듬국밥, 3종류이다.
    얼큰하게 먹고 싶어 얼큰이를 주문했다.
    정갈한 밑반찬에 돼지잡냄새 하나 없는 얼큰 모듬국밥.
    국물까지 다 마실 정도로 개운한 맛이다.
    저녁시간이라 그런지 곱창볶음 주문하는 사람들이 많다.
    야외 테라스에도 식탁이 있고
    테라스 앞에는 미니 정원이 탐스럽고 예뻤다.

얼큰모듬국밥

2024년 7월 9일

미친곱창과 비슷한 맛집

털보소막창 사진
    털보소막창
    태백 · 막창,돼지막창
    가성비 좋은 고깃집. 오후 3시에 문을 열어서 일찍부터 고기 식사 가능. 고기도 신선하고 맛있다. 돼지막창도 맛있었음.
    수미곱창 사진
    수미곱창
    태백 · 곱창,한우소곱창
    노포에서 도란도란 나누는 이야기. 소갈비살이 맛있고 막창도 맛있었다. 외지인보다는 현지인들이 많은 현지인 맛집.
    곱창동네 사진
    곱창동네
    동해 · 곱창,소곱창
    곱이 꽉 찬 소곱창구이. 야채와 같이 초벌되어 나온다. 열무국수를 빼놓으면 섭하지.
    오늘곱창 사진
    오늘곱창
    동해 · 곱창,볶음밥
    곱창은 무조건 맛있죵 곱창 아래에는 숙주깔려있어서 양은 조금 적은편같아요 멋이 깔끔하고 잡내 없어요. 직원분들도 친절 ㅎㅎㅎ 앞으로도 자주 방문할 듯 해요 추천 깔끔한 인테리어. 맛있다. 비빔국수가 맛있다고들 하는데 입맛에 따라 다를 수 있음.
    미인곱창 사진
    미인곱창
    강릉 · 곱창,대창
    대창도 기름땡땡하고 곱창도 넘 고소한게 마싯네요 천엽서비스도 감사합니다~~~! 사장님이 너무 친절하시고 대창 곱창 모두 맛잇어요 특히 사장님이 만드셨다는 대창 찍어먹는 가루가 아직도 아른거리는 집입니다..
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 강릉교동택지점
    강릉 · 곱창,소대창
    곱창구이부터 대창,염통, 모두 구워주시고 불쇼까지 더해져서 더욱 맛있는거 같아요! 특히 김치말이 국수먹으면 새롭게 다시 시작할수있답니당 추천

미친곱창 근처 추천 맛집

원조태성실비식당
    77점 · 태백 · 한우,갈비살
    원조태성실비식당 사진 1 원조태성실비식당 사진 2
    태백 사람이라면 모두 여기 오는 듯... 연탄 소고기는 별로 안 젛아하지만 그냥 먹을만 했다 태백가면 무조건들려야하는 식당 ㅎ 고기맛있고.된장찌게두 맛있고 반찬중에 물김치 너무맛있다.그냥다 맛있다 ㅎ
    태백실비식당
    63점 · 태백 · 한우,소고기
    태백실비식당 사진 1 태백실비식당 사진 2
    오투cc. 라운딩후 꼭 찾는 맛집입니다 한우는 말할것도 없이 부드럽고 식사후 된장소면으로 마지막식사로 최고입니다 연탄구이에 한우면 맛있은 수 밖에 그러나 한우라서 비싸서 든든하게 못먹음 내지갑을탓할수밖에ㅠㅠ
    강산막국수
    62점 · 태백 · 막국수,감자부침
    강산막국수 사진 1 강산막국수 사진 2
    친구는,여태먹은 막국수중에 최고로 맛있다고 표현해줫다.여기두 태백가면 꼭들려야하는 방앗간 감자전.녹두전두 세트로 꼭같이시켜먹어야한다 강력추천. 막국수 최고봉 태백cc라운딩후찾은 맛집. 기대없이 갔다가 또가고싶어서 죽을정도 ㅠ 멀어서 자주 갈수없는현실이 안타까울뿐 재료소진되면 영업종료됨
    토속정
    60점 · 태백 · 삼계탕,파김치
    토속정 사진 1 토속정 사진 2
    지역주민에게 소뮨난 삼계탕 맛집 점심손님은 뮬론 포장해가는 손님도 많다. 재료소진으로 문닫는 시간 구분없음 깊고 담백한 맛 짐한 국물과 깍두기가 일품인 맛집
    스시오
    60점 · 태백 · 스시
    스시오 사진 1 스시오 사진 2
    만족합니다 친구랑 술한잔하러갓는데 깔꿈하고 맛있어요 !!
    기와집갈비
    60점 · 태백 · 돼지갈비,갈비
    기와집갈비 사진 1 기와집갈비 사진 2
    사장님이 정말 친절하세요. 육전도 맛있고 한우탕반도 맛있어요. 고기만 먹으러 갔던 적도 있는데 정말 맛있게 먹었습니다.
    신가네식당
    57점 · 태백 · 쌈밥,생선구이
    신가네식당 사진 1 신가네식당 사진 2
    무료주차는 2-3대 가능 나머지는 도로변 주차 전화예약 가능하고 가성비 괜찮았음 간이 쎄고 김치는 실비김치처럼 매워서 물을 많이 마심
    대친포
    56점 · 태백 · 소라,포차
    대친포 사진 1 대친포 사진 2
    가리비숙회 너무맛있구요 분위기는 레트로합니다 잘먹고왔네요
    함평냉면
    56점 · 태백 · 냉면,어복쟁반
    함평냉면 사진 1 함평냉면 사진 2
    냉면먹고싶으면 찾는 곳입니다. 비빔냉면 맛있어요. 처음 육전 시켜봤는데 맛있어요.
    팝스타
    56점 · 강원 · 술집,맥주
    팝스타 사진 1 팝스타 사진 2
    태백에 맥주집이고 가볍게먹기좋네요 안주도 분위기도깔끔해요
    태백한우골
    53점 · 태백 · 한우,소고기
    태백한우골 사진 1 태백한우골 사진 2
    소고기맛의 즐거움을 느낄 수 있었습니다! 갈비살은 고소하고 사이드 메뉴도 깔끔해 손이 자주 가는 맛이었습니다 굿!
    아바이순대
    49점 · 태백 · 오징어순대,아바이순대
    아바이순대 사진 1 아바이순대 사진 2
    아바이순대 생각보다 괜찮았다. 전골 먹었는데 냠냠 구웃 순대맛은 특이했는데 국물이랑 고기가 맛있었어요 의자는 등받이 없어서 불편했어요ㅠ