스시오 대표 사진

스시오의 사진

스시오 사진
    스시오 사진

1건의 스시오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

우두동 평균 별점 4.7   평가 541   팔로워 8

만족합니다
    친구랑 술한잔하러갓는데
    깔꿈하고 맛있어요 !!

참치회

혼술
    2023년 1월 31일

스시오와 비슷한 맛집

박군스시 사진
    박군스시
    삼척 · 스시
    쾌작한 공간이였고 초밥이 맛있었어요. 우동의 면빨이 쫄깃해서 맛있었어요. 초밥 구성도 좋고 신선하고 맛있다. 카레우동은 일반적인 카레를 묽게 끓이고 해물 몇가지 들어간 우동인데 양이 많음.
    공대현스시 사진
    공대현스시
    삼척 · 스시
    주차는 길가에 하시면 됩니다 삼척에서 스시를 찾는다면 거의 대부분 여기 많이 가실 거예요 도시에 비해서 대단히 좀 더 특별하다. 이런 맛은 아니지만 시골에서는 이만한 곳도 찾기가 힘든게 현실입니다
    백정성초밥 사진
    백정성초밥
    동해 · 스시
    주인 사장님이 바뀐 후에 방문했는데 맛이 변했어요😭 맛은 있는데 중간중간 생선에서 비린맛이 올라와서 아쉬웠습니다 롤도 주문했는데 내용물이 예전보다 줄어들었고 참치?에서 비린맛 때문에 골라내고 먹었습
    스시가쿠 사진
    스시가쿠
    동해 · 스시
    스시 1인코스 먹었는데 메뉴구성이 좋고 다 먹으니 배가 불렀어요 노상주차가능하구요 가볍게 들어왔는데 생각보다 맛있어요. 신선하고 데코도 예쁘구요 먹느라 제대로 못찍었습니다. 두툼한크기의 스시에 적당한밥량
    스시앤오쓰 사진
    스시앤오쓰
    동해 · 스시
    점심특선이라 가격은 괜찮았지만 평범한 맛에 평범한 서비스였습니다. 점심특선으로 먹었는데 초밥과 식전에 주시는 미역죽이 맛있었고 우동은 쏘쏘했어요 음식이 깔끔하고 맛있다. 초밥이 정말 맛있고, 특히 튀김은 정말 겉바속촉이라 추천한다. 가게는 아담한 편이라 테이블은 많지 않지만 조용한편이라 좋음.
    최지훈스시 사진
    최지훈스시
    단양 · 스시
    초밥 퀄리티가 굉장히 좋은 편임 단양에서 초밥 맛집을 찾은 것 같음 음식은 맛있습니다. 튀김 장국 죽 샐러드 같이나오는 11p 초밥정식입니다. 서비스는 친절하나, 고객순서를 착각하셔서 제 뒤에 손님들에게 음식을 먼저 내주셔서 30분이상 이상 앉아서 대기한건 불쾌

스시오 근처 추천 맛집

원조태성실비식당
    77점 · 태백 · 한우,갈비살
    원조태성실비식당 사진 1 원조태성실비식당 사진 2
    태백 사람이라면 모두 여기 오는 듯... 연탄 소고기는 별로 안 젛아하지만 그냥 먹을만 했다 태백가면 무조건들려야하는 식당 ㅎ 고기맛있고.된장찌게두 맛있고 반찬중에 물김치 너무맛있다.그냥다 맛있다 ㅎ
    태백실비식당
    63점 · 태백 · 한우,소고기
    태백실비식당 사진 1 태백실비식당 사진 2
    오투cc. 라운딩후 꼭 찾는 맛집입니다 한우는 말할것도 없이 부드럽고 식사후 된장소면으로 마지막식사로 최고입니다 연탄구이에 한우면 맛있은 수 밖에 그러나 한우라서 비싸서 든든하게 못먹음 내지갑을탓할수밖에ㅠㅠ
    대명닭갈비
    62점 · 태백 · 물닭갈비,닭갈비
    대명닭갈비 사진 1 대명닭갈비 사진 2
    타지역에는 안파는 물닭갈비입니다 쫄이면서먹는데 너무맛있더라구요 볶음밥까지 완벽햇습니다
    토속정
    60점 · 태백 · 삼계탕,파김치
    토속정 사진 1 토속정 사진 2
    지역주민에게 소뮨난 삼계탕 맛집 점심손님은 뮬론 포장해가는 손님도 많다. 재료소진으로 문닫는 시간 구분없음 깊고 담백한 맛 짐한 국물과 깍두기가 일품인 맛집
    기와집갈비
    60점 · 태백 · 돼지갈비,갈비
    기와집갈비 사진 1 기와집갈비 사진 2
    사장님이 정말 친절하세요. 육전도 맛있고 한우탕반도 맛있어요. 고기만 먹으러 갔던 적도 있는데 정말 맛있게 먹었습니다.
    대친포
    56점 · 태백 · 소라,포차
    대친포 사진 1 대친포 사진 2
    가리비숙회 너무맛있구요 분위기는 레트로합니다 잘먹고왔네요
    팝스타
    56점 · 강원 · 술집,맥주
    팝스타 사진 1 팝스타 사진 2
    태백에 맥주집이고 가볍게먹기좋네요 안주도 분위기도깔끔해요
    얼큰이
    55점 · 태백 · 닭발,닭날개
    얼큰이 사진 1 얼큰이 사진 2
    이곳은 이지역의맛집이고 매운거좋아하시는분들이라면 가세요 정말맛있습니다
    털보소막창
    53점 · 태백 · 막창,돼지막창
    털보소막창 사진 1 털보소막창 사진 2
    가성비 좋은 고깃집. 오후 3시에 문을 열어서 일찍부터 고기 식사 가능. 고기도 신선하고 맛있다. 돼지막창도 맛있었음.
    포차760
    51점 · 태백 · 알탕,계란말이
    포차760 사진 1 포차760 사진 2
    사장님이 요리를 너무 잘하셔서 모든 메뉴가 다 맛있습니다!!!!!!! 사진 못 찍은 음식도 있는데.. 기본적으로 모든 음식이 다 너무 맛있어요!!! 아무거나 시켜도 다 맛있습니다!! 편하게 땡기시는
    아바이순대
    49점 · 태백 · 오징어순대,아바이순대
    아바이순대 사진 1 아바이순대 사진 2
    아바이순대 생각보다 괜찮았다. 전골 먹었는데 냠냠 구웃 순대맛은 특이했는데 국물이랑 고기가 맛있었어요 의자는 등받이 없어서 불편했어요ㅠ
    도야지
    49점 · 태백 · 삼겹살,갈매기살
    도야지 사진 1 도야지 사진 2
    갈매기살, 무뼈불닭발, 양념껍데기 조합!! 완전 맛있다