복해가든

1건의 복해가든 방문자 평가

0 가격0 응대0

Cheolwoo Kim 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 1

2017년 5월 29일

복해가든과 비슷한 맛집

장원옻닭 사진
    장원옻닭
    보은 · 능이닭백숙,옻닭
    옻닭이라 걱정했는데 푹삶아서 괜찮대요 생각보다 닭이 컸어요
    대성식당 사진
    대성식당
    속리산 · 산채비빔밥,백반정식
    간단하게 백반 정식 먹기에 정말 괜찮은 식당 추천 하고 싶어요 밑반찬이 다 정갈하고 너무 맛있었어요 다음에 또 오고 싶은 곳 송어회가 엄청 싱싱하고 야채도 신선 맛있게 잘 먹었어요
    본가장수촌 사진
    본가장수촌 속리산점
    속리산 · 백숙,닭갈비
    속리산입구 닭.오리 백숙 전문점이에요 특히 누룽지죽이 맛있고 양도 많네요 체인인거 같은데 정갈하게 나와요
    금바우가든 사진
    금바우가든
    속리산 · 백숙,토종닭
    속리산 토종닭백숙 전문점 금바우가든 속리산은 백숙집이 많은데 금바우가든은 지역에서도 소문난집입니다 식당뒤로 큰 바위가 있고 조경도 잘 꾸며놓아 풍경이 아주 좋습니다 메뉴판이 없어 여쭤보니 백숙하나
    구름나그네 사진
    구름나그네
    세종시 · 백숙,능이백숙
    고복저수지에서 풍경이 가장 좋은 위치에 자리잡고 맛있고 정갈하고 푸짐한 음식을 친절한 여주인께서 서빙해주시는 맛집입니다. 완전 건강한 식사입니다. 짜지도 않고 좋아요. 간 쎄게 드시는 분은 비추에요.
    산수정능이버섯백숙 사진
    산수정능이버섯백숙
    충북혁신도시 · 백숙,능이버섯
    밑반찬이 깔끔하고 삼계탕도 국물이 찐하고 맛있어요, 밥도 찰밥으로 나옵니다 상차림도 정갈하고 능이향도 있어 맛있어요 일반백숙과는 또 다른 별미에요 셋이 먹었더니 양이 많아요