류의자 능이버섯백숙 대표 사진
    류의자 능이버섯백숙 대표 사진

류의자 능이버섯백숙

류의자 능이버섯백숙의 사진

1건의 류의자 능이버섯백숙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

킴킴 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 1

맛있어요. 식당 넓은 편입니다. 다 먹고 나면 국물로 누룽지죽 먹을 수 있어요.

오리백숙

2020년 6월 6일

류의자 능이버섯백숙과 비슷한 맛집

느티나무 사진
    느티나무 안동점
    안동 · 백숙,해물순두부찌개
    깔끔한 가정식 반찬과 누룽지 숭늉을 함께 먹을 수 있어서 좋음 되게 가성비 있는 집인 것 같아요 만원에 저 상을 먹을 수 있다니ㅠㅜ 재료도 다 국내산이에요 앞에 주차공간도 굉장히 많습니다
    누룽지식당 사진
    누룽지식당
    안동 · 백숙,누룽지백숙
    춥고 비오고 지친날 갔는데 위로받은 느낌 진짜 힐링푸드...!! 닭이 너무너무 부드럽고 누룽지도 마늘향 나면서 너무 고소함 둘이 가면 양이 좀 많음 남은 거 포장도 됨 닭이 매우 부드럽고 맛이 좋습니다. 누룽지를 원래 좋아하지 않는데 이 집 누룽지는 싹싹 비웠습니다. 다른 밑반찬도 맛있습니다. 몸이 허할때 몸보신하러 또 가고 싶습니다.
    천하장사 사진
    천하장사
    안동 · 해신탕,닭날개구이
    가족들끼리 외식으로 갔는데 푸짐하고 맛있었어요! 손님이 너무 많아서 예약하고 가는게 좋고 어른들이 좋아하시는 맛이에용 ㅎ
    신촌닭백숙 사진
    신촌닭백숙
    안동 · 닭백숙,닭불고기
    떡갈비같은 특이한 닭불고기를 먹을 수 있음. 닭백숙도 포함된 조합이라 괜찮네요~
    빙계백숙 사진
    빙계백숙
    의성 · 백숙,능이백숙
    맛집 중의 맛집. 웬만하면 모든 음식이 다 맛있는 곳이다.
    봉명참숯가든 사진
    봉명참숯가든
    경북칠곡 · 능이백숙,생삼겹살
    백숙맛집,오리불고기맛집 삼겹살도진짜맛있어요 사장님 엄청친절, 야유회,워크샵가능합니다 족구장,탁구장 시설완비