삼년산성송어장 대표 사진
    삼년산성송어장 대표 사진

삼년산성송어장

삼년산성송어장의 사진

7건의 삼년산성송어장 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 저녁식사(5) 식사모임(2) 술모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 조용한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2) 대형룸(1)

냐릥 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여긴 본가에 올때마다 포장해먹는 횟집.
    회를 두.껍.게!! 썰어달라고 부탁하면 정말 두툼하게 썰어주신다. 얇게 먹는것보다 두껍게 먹는게 정말 GOAT니까 꼭 두껍게 썰어달라고 해야함.
    그리고 야채는 초장, 콩가루를 뿌려서 비빈다음에 송어와 함께 먹으면 정말 맛있뜸. 송어에 초장찍고 콩가루 찍은 다음에 밥까지 같이 먹으면 그게 초밥 ㅋ 맛있어용

송어회(국내산, 2인분) 송어회 포장

개별룸
    대형룸
    2024년 1월 24일

보은인근 송어를 꽤 잘하는곳입니다

송어싱싱하고 매운탕도 맛있습니다
    야외가 넓고 탁트여좋습니다
    주차도 편리합니다
    김치는 아쉬웠고 인근에 축사가 있는지 외양간냄새가 살짝...

송어회

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 6월 15일

달이짱 평균 별점 4.7   평가 359   팔로워 33

송어회 맛집을 찾았어요
    분위기도 넘 좋고 주인분들도 친절하시고
    무엇보다 송어가 싱싱하고 존맛탱!!!

송어

경관/야경이좋은
    2021년 7월 9일

삼년산성송어장과 비슷한 맛집

무지개송어장 사진
    무지개송어장
    대전 · 송어회,송어
    너무 맛있어요 아쉬운점은 포장 요청했던 회덮밥에 밥이랑 양념이 하나도없이 주셨어요
    삼백송어장 사진
    삼백송어장
    상주 · 송어회,송어
    민물 좋아하시면 추천. 약간 잘고 느끼하다. 민물별로라면 왕비추.
    상주송어장 사진
    상주송어장
    상주 · 송어회,송어
    송어가 신선했고 고소해서 가족 외식으로 잘 먹었습니다👍 각종 야채와 초장, 콩가루, 참기름 등 함께 비벼서 먹으니 별미입니다 회를 다먹고 매운탕도 제공되는데 칼칼하니 좀 느끼했던 속이 깔끔하게 마무
    산천송어회 사진
    산천송어회
    문경 · 송어회,송어
    송어회 아주 맛있게 잘 하는 집 입니다. 사이드도 잘 나오고 좋아요.
    구천동송어마을 사진
    구천동송어마을
    무주 · 송어회,송어
    송어회 괜찮았구 매운탕도 맛있었어요 강아지를 데리고 갔는데 방도 따로 주셔서 아주 편하게 식사했어요! 추천합니다 별미입니다. 가격은 싸진 않았던 것 같네요
    황금송어 사진
    황금송어
    제천 · 송어회,송어
    제천에 송어가 유명해서 먹어 봤어요! 가족끼리 방문 추천해요 양 푸짐하더라구요 위생이 꽝이예요. 야채 비벼서 맛있게 먹는데 무슨 벌레 몸통나왔어요ㅠㅠ 벌같은 종류인듯요... 먹다가 입맛 뚝떨어졌네요. 옆테이블은 그릇이 더러워서 바꿔달라고 하고... 위생관념이 부족한듯요. 야채

삼년산성송어장 근처 추천 맛집

고바우순대
    78점 · 보은 · 순대곱창전골,순대
    고바우순대 사진 1 고바우순대 사진 2
    의외로(!) 깔끔한 맛의 순대국을 낸다. 토렴식이 싫다면 따로국밥도 가능하다. 조용한 동네에서 인기가 많을만 하다. 보은 1등 맛집. 잡내가 살짝 나지만 가성비 좋고 내용물이 튼실함. 토렴되어 내어주시니 싫으면 미리 말하세요.
    김천식당
    67점 · 보은 · 순대국,순대곱창전골
    김천식당 사진 1 김천식당 사진 2
    보은 여행가서 꼭 가보고 싶었던 식당. 냄새가 조금 나서 아쉬웠습니다. 순대가 유명한 곳이지만 닭갈비도 맛나요. 볶음밥도 맛납니다 속리산 근처 보은시장 맛집, 김천식당은 식객 허영만의 백반기행 144회 (22/03/18) 순대곱창전골편에 소개되었어요 기본 반찬은 깍두기와 김치, 동치미, 새우젓 더 필요하면 추가 반찬은 직접
    영빈관
    63점 · 보은 · 갈비짬뽕,중국집
    영빈관 사진 1 영빈관 사진 2
    점심으로 먹기에 딱 좋은 짬뽕 차돌박이짬뽕 맛있었어요 탕수육도 맛있음 낙지 짬뽕이 참 맛있었던 곳 국물이 끝내주더라구요 잘먹었습니다 짜장면 소스가 진하고 맛있더라구요 면도 쫄깃 하고 맛있어요
    보은옥천영동축협 한우이야기
    63점 · 보은 · 한우,소고기
    보은옥천영동축협 한우이야기 사진 1 보은옥천영동축협 한우이야기 사진 2
    속리산 천왕봉 갔다가 기력이 다했었는데 저녁먹고 기운차렸습니다. 아래 리뷰어 분들 말씀대로 밑반찬부터 메인까지 정말 맛있습니다. 속리산, 보은가시는 분들은 한 번 꼭 가보세요. 보은에 설렁탕 파는 곳을 찾다가 한우 설렁탕이 있길래 먹었는데,, 설렁탕은 맛있었지만 석박지가 별로여서 그냥 그랬어요,,, 원래 국밥은 김치가 반은 먹고 들어가서 ㅠㅜ
    김세복 대추 밀냉면
    62점 · 보은 · 만두,밀냉면
    김세복 대추 밀냉면 사진 1 김세복 대추 밀냉면 사진 2
    밀냉면이 아주 담백하고 비빔은 맛있어요 손만두 강추 입니다 대추가 유명한 곳이라 대추가 들어간 밀냉면! 깔끔하고 시원하고 참 맛있었어요 대추밀냉면은 생각보다 좀 슴슴한 맛이었어요! 일반냉면보다 새콤달콤함은 좀 떨어졌지만, 대추향이 나는 육수가 맛있었습니다! 식초는 없구 겨자만 제공이 되는데요, 겨자뿌려먹으면 국물에서 약간 떡볶이향?
    보은대추닭강정
    62점 · 보은 · 닭강정
    보은대추닭강정 사진 1 보은대추닭강정 사진 2
    냉면먹고 나름 보은에서 유명하다는 닭강정 포장해서 집에서 술안주로 먹음 맛은 대부분 닭강정들이 엄청 달고 자극적인대 이집 닭강정은 적당히달고 적당히 매콤해서 안 보은 대추를 사용하는 듯 한 대추 닭강정, 대추가 엄텅 많지는 않아요(개인적으로는 호)
    능이손칼국수
    61점 · 보은 · 능이칼국수,칼국수
    능이손칼국수 사진 1 능이손칼국수 사진 2
    부모님이 매우 만족하셨습니다. 건강한 재료에 맛까지 좋아요. 보은 가게 되면 찾게 되는 맛집입니다. 능이 맛이 많이 나서 맛있고, 점심시간 피해서 갔는데도 사람이 역시 많았어요
    강서면옥
    60점 · 보은 · 냉면,평양냉면
    강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
    평양냉면 좋아하시면 좋아하실 슴슴한 느낌의 냉면입니다 !! 보은 나들이 가서 동생 추천으로 간집 저는 평양 냉면을 잘못먹어서 지극히 개인적으로는 불호 물냉면 육수에서 진한 육향이 나는대 같이간 일행은 대만족 맛있게 먹음 난아직
    갈비천국
    59점 · 보은 · 코다리,갈비살
    갈비천국 사진 1 갈비천국 사진 2
    갈비살 너무 맛있었고 코다리도 매콤하고 너무 맛있었어요.
    김이박부대찌개
    58점 · 보은 · 부대찌개
    김이박부대찌개 사진 1 김이박부대찌개 사진 2
    보은 시내에 위치한 김이박부대찌개입니다 오픈된 주방과 매장안에 깔끔합니다 부대찌개 담백하게 맛있고 반찬 7가지나오는데 맛있습니다 돈까스도 도톰하고 맛있었고 리필서비스도 친절하게 해주십니다
    산식당
    58점 · 보은 · 한식,감자탕
    산식당 사진 1 산식당 사진 2
    보은 보건소와 보은 법원이 있는 보은 읍내에 위치한 밥집, 식당입니다. 인근 허영만 백반기행에 나온 맛집이자 백년식당인 신라식당 바로 옆이네요. 송이해장국, 능이해장국, 백반, 청국장, 제육,
    혜성정육점식당
    58점 · 보은 · 삼겹살,백반
    혜성정육점식당 사진 1 혜성정육점식당 사진 2
    약간 약념같은 것을 해서 섬겹살을 주는데 맛있습니다. 그리고 밑반찬이 엄청 많아요. 허영만 백반기행에도 나왔다네요