스타램 대표 사진
    스타램 대표 사진

스타램

스타램의 사진

1건의 스타램 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

랭굴 평균 별점 3.7   평가 168   팔로워 16

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

킨텍스 원시티 아파트 상가에 있는
    양갈비집이에요
    깔끔하고 자리 구분/ 직접 구워줘서 좋았어요
    맛은 근데 별로라서 또 가진 않을거같아오ㅠ

양갈비 마늘고추밥 새우완탕

혼술
    2020년 10월 11일

스타램과 비슷한 맛집

다루마야 사진
    다루마야
    일산 · 양갈비,양고기
    일본식 징기스칸스타일의 양고기를 맛있게 즐길수 있는곳. 양고기질도 좋고 직접구워주니 먹기도 편하고 술한잔하기 좋은 곳입니다.
    성심어린 사진
    성심어린 주엽점
    일산 · 양고기,양갈비
    주엽 성심어린 주엽에 오픈했어요 성심어린 맛있지만 라페는 붐비고 시간제한도 있고 가끔 불친절도해서 다른 양갈비집 다녔는데 주엽점은 친절하고 깔끔합니다 단체까지는 아니지만 여러명 앉을 자리도 있구요
    성심어린 사진
    성심어린
    일산 · 양고기,양갈비
    양고기 맛집이라고 해서 한번 가봤는데 냄새도 안나고 너무 맛있게 먹었어요! 특히 저 숙주는 너무 맛있게 먹어서 한번 더 추가 했고 가지튀김도 너무 맛있게 먹었는데 두명에서 먹기에는 양이 많아요ㅠ
    후램 양꼬치 양갈비 사진
    후램 양꼬치 양갈비
    일산 · 양꼬치,양갈비
    팀장님이좋아하는곳이라 자주가는식당인데 맛있다 양꼬치는즐기지않는편인데 괘안타 양고기 잡내 안납니다 전혀. 진짜 유명한 이태원어디 가서 먹었는데도 전 잡내 느꼈거든요. 근데 여기 진짜 안나요. 뭐죠 대체.. 그리고 엄청 친절하세요..중국분이신지 모르겠지만 암튼. 그리고 서비
    미담양꼬치 사진
    미담양꼬치
    탄현 · 양꼬치,온면
    지인이 데려가서 가본 곳인데 너무 맛있었어요! 사천탕수육 추천합니다
    굽당 양갈비 양꼬치 사진
    굽당 양갈비 양꼬치
    일산 · 양꼬치,양갈비
    음식 맛은 나쁘지 않고 사장님도 친절하시지만 가격이 사악합니다. 마라샹궈 1인분 25000이면 말 다한 거죠. 모든 음식은 2인분부터 주문이 가능합니다. 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다. 재방문

스타램 근처 추천 맛집

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    76점 · 고양 · 파스타,피자
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 1 현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 2
    넓고 아이들과 가기에도 좋게 애들 메뉴도 있으면서 한중양 종류가 여러가지 입니다 아이랑 구경 갔다가 번거롭지 않게 올라가서 먹었는데, 메뉴도 다양하고 맛도 있어요! 키즈 메뉴가 있어서 좋아요~
    아웃백
    76점 · 일산원마운트 · 스테이크,토마호크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아이생일이라 방문했는데 항상 맛있어서 잦. 오는곳이에요. 가격이 좀 비싸지만 런치로먹으면 그래도 괜찮은거같아요 맛잇어요…비싸지만… 맛있어…. 식전빵 너무 좋아요 갈때 식전빵 줘서 조음 근데 아웃백에서 먹는게 더 맛있음
    외할머니레스토랑
    74점 · 원마운트 · 불고기덮밥
    외할머니레스토랑 사진 1 외할머니레스토랑 사진 2
    원마운트 반려견 동반 가능 한식집 한정식 집인데 생각보다 힙함 양도 많고 세트가 알뜰하고 야무지게 있어서 좋음 어린이 메뉴도 있어서 원마운트에 놀러왔다가 아이들 데리고 가기도 좋음 전체적으로 음식
    화려한 경양식
    73점 · 일산원마운트 · 경양식,오므라이스
    화려한 경양식 사진 1 화려한 경양식 사진 2
    원마운트 무료주차2시간 가능하다 장미꽃 꽂아주는 오므라이스! 맛있ㅅ. 굴라쉬가 메인인거같은데 조금아쉬워요ㅠ 샐러드가 기본찬이라 좋아요 양 은근 많아요 사람이 많이서 덥지만 맛잇어요 ㅋ 빵 도 맛나
    일산칼국수
    71점 · 원마운트 · 닭칼국수,칼국수
    일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
    칼국수는 깔끔하고 국물이 깊어서 맛있게 먹었습니당 닭개장 비추!!! 후추맛 많이나고 조미료맛임 그냥 본점은 김치 때문에 유명한가 싶을정도로 맛있었는데 여긴 그냥 배추... 포장해서 먹어도 매장에서 먹는 거랑 비슷해서 좋아요~~
    상하이문
    71점 · 원마운트 · 짜장면,짬뽕
    상하이문 사진 1 상하이문 사진 2
    탕수육 짜장 짬뽕 세트 주문했는데 애피타이저로 샐러드와 후식도 나오네요 가격도 괜찮고 맛도 좋았어요 직원들이 몹시 친절하시고 맛있어요 양은 좀 더 많으명 좋을듯 회사 모임하기 좋음
    하루하루
    70점 · 킨텍스 · 덮밥,가지덮밥
    하루하루 사진 1 하루하루 사진 2
    킨텍스인근 GIFC몰 지하 1층 하루하루 덮밥종류를 판매합니다 깔끔한 매장 정갈한 음식 친절한 응대 나무랄곳 없습니다 추천메뉴인 가지덮밥 주문했는데 단순한 재료하나로 참 맛있는 덮밥을 내어주시네
    힙포
    69점 · 일산 · 쌀국수,반쎄오
    힙포 사진 1 힙포 사진 2
    평일 저녁 자리 널널해서 혼밥도 가능. 맛있어요! 밥도 엄청 빨리 나와요 짬뽕 쌀국수는 짬뽕맛은 전혀 아닌데 매콤해서 넘 맛있어요~!!! 양도 많구!!!! 반쎄오도 뱌삭하니 짱맛
    카츠리코
    68점 · 킨텍스 · 돈까스,우동
    카츠리코 사진 1 카츠리코 사진 2
    Gifc몰에 위치하고 킨텍스역에서 내리면 바로 앞에 있습니다 🚘주차는 매장에서 등록해서 주차등록 가능합니다. 바로 앞 주차는 불가하지만 GIfC몰 지하2층 주차 가능합니다. 모밀맛집이에요! 치즈
    이도곰탕
    68점 · 일산 · 곰탕,한우곰탕
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음먹어본 곳인데 고기도 쫄깃하고 국물도 깊고 맛있아요 최고 - 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 위생적인 매장 - 곰탕 주문, 따듯하고 든든하게 먹었어요. - 재방문 의사 O
    파리바게뜨
    67점 · 장항동 · 베이커리,코젤다크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    킨텍스 원시티 안에 있는 파리바게뜨. 사장님 친절하고 깔끔한 매장에 빵도 많은 편.
    국밥생각
    66점 · 원마운트 · 국밥,수육국밥
    국밥생각 사진 1 국밥생각 사진 2
    원마운트에 있는 국밥 맛집. 해장하기 좋아요! 돼지국밥, 수육국밥, 순대국밥 취향대로 골라먹을 수 있어요. 평범하게 맛있어요!!!! 김치도 맛있고 국밥도 맛있고 무엇보다 매장이 깨끗해서 좋았습니다 ㅎㅎ