성심어린 대표 사진
    성심어린 대표 사진

성심어린 주엽점

성심어린의 사진

2건의 성심어린 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 접대(2) 저녁식사(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 술모임(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

주엽 성심어린

주엽에 오픈했어요
    성심어린 맛있지만 라페는 붐비고 시간제한도 있고 가끔 불친절도해서 다른 양갈비집 다녔는데
    주엽점은 친절하고 깔끔합니다
    단체까지는 아니지만 여러명 앉을 자리도 있구요
    숯불이 매우 맘에 들며 고기와 대파구이 조합이 굿입니다
    앞으로는 주엽점 이용예정

양등갈비(프랜치 랙) 200g

접대

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 280   팔로워 15

양고기 (등심 양갈비 양등갈비)
    세가지를 먹었는데 어린양을 잡아 숙성된 고기라 부드럽고 맛있었습니다

직원분들이 숙달된 솜씨로
    먹기좋게 구워주며

양고기와 함께 나온
    곁들임 숙주나물은 양념이 되어있어
    양고기와 함께 먹으면
    아삭한 식감이 좋았구요

별도로 주문한
    대파구이 꽈리고추 구이도 별미네요

고급진 양고기를 찾는다면
    추천해봅니다

양생등심(200g) 양갈비(숄더랙) 250g 양등갈비(프랜치 랙) 200g

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은

성심어린과 비슷한 맛집

다루마야 사진
    다루마야
    일산 · 양갈비,양고기
    일본식 징기스칸스타일의 양고기를 맛있게 즐길수 있는곳. 양고기질도 좋고 직접구워주니 먹기도 편하고 술한잔하기 좋은 곳입니다.
    양갈비양꼬치전문점 사진
    양갈비양꼬치전문점
    일산 · 양꼬치
    양꼬치집 많이 다녀봤는데 일산에서 손에 꼽을 정도로 맛있음
    성심어린
    일산 · 양갈비,양고기
    쇠퇴해가는 라페스타 맛집. 직접 구워주는 서비스와 양질의 품질로 유명한 양고기 맛집이다. 가격대는 좀 있지만 잡내없이 깔끔하면서 감칠맛 나는 맛은 가끔 생각나게 만든다. 주차는 가능하지만 협소하기
    풍성양꼬치 사진
    풍성양꼬치
    일산 · 양꼬치,꼬치
    원래 가던 음식점이 웨이팅 심해서 급하게 온 곳인데 성공적이네용 사장님이 서비스도 주시고 양꼬치도 맛있어요! 우육면도 기름지지않는 깔끔한 맛이라 마음에 들어용 퇴근하고 친구랑 술 한잔 할 곳 찾아서 들어간 곳인데요. 여기 일반 양꼬치집과 차별화된 메뉴인 대왕양꼬치라는 메뉴가 있어요. 친구가 추천해줘서 주문했는데 큰꼬치에 꽂아서 나오는데 맛있어요. 저거
    스타램 사진
    스타램
    고양 · 양갈비,양고기
    킨텍스 원시티 아파트 상가에 있는 양갈비집이에요 깔끔하고 자리 구분/ 직접 구워줘서 좋았어요 맛은 근데 별로라서 또 가진 않을거같아오ㅠ
    후램 양꼬치 양갈비 사진
    후램 양꼬치 양갈비
    일산 · 양꼬치,양갈비
    팀장님이좋아하는곳이라 자주가는식당인데 맛있다 양꼬치는즐기지않는편인데 괘안타 양고기 잡내 안납니다 전혀. 진짜 유명한 이태원어디 가서 먹었는데도 전 잡내 느꼈거든요. 근데 여기 진짜 안나요. 뭐죠 대체.. 그리고 엄청 친절하세요..중국분이신지 모르겠지만 암튼. 그리고 서비