고백집 백반 삼겹살 대표 사진
    고백집 백반 삼겹살 대표 사진

고백집 백반 삼겹살

고백집 백반 삼겹살의 사진

3건의 고백집 백반 삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 회식(3) 식사모임(3) 술모임(2) 저녁식사(2) 점심식사(2)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

맛집여행이정표 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 1

탄방동 고백집 점심 먹으로 자주 이용하는 백반 & 삼겹살집으로 이번엔 점심에 삼겹살백반 먹고 왔어요.
    오후 4시 전까지 삼겹살 주문하면 백반은 무한리필 이용할 수 있습니다.
    점심에 무한리필 백반만도 가능한 무한리필뷔페 한식 밥집입니다.

매장 넓고 깔끔하게 관리가 잘 되어 있어요.
    무한리필 백반집이라 셀프바 마련되어 있습니다.
    삼겹살은 한돈 생고기를 사용해서 깔끔하고 고소합니다.

점심에 삼겹살 먹는게 저녁에 먹는 것보다 부담감이 덜 느껴져 좋았어요.
    싱싱한 쌈채소 여러종류 마련되어 있습니다.
    삼겹살을 주문하니 김치찌개를 따로 준비해줬어요.
    삼겹살에 백반과 삼겹살 넘 맛있게 먹었습니다.
    삼겹살 구울 때 묵은지 같이구워 먹으면 정말 맛있어요.
    반찬 종류도 다양해서 골라먹는 재미까지 있는 백반삼겹살집입니다.

점심특선 고기백반 한돈 모듬한접시4인600g(점심특선)

뭉파300 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 1

점심시간에 식사와 회식을 같이 할 경우, 고기주는 백반 추천합니다.

일단 반찬들이 무제한이에요.
    야채들이 많아서 짱 좋아요.

고기는 1인 기준 150g이에요.
    점심 회식에 딱 좋아요.
    주중 주말 요금이 같아요.
    주말에 가족회식하는 것도 센스입니다.

점심특선 고기백반

당당근 평균 별점 4.8   평가 27   팔로워 1

친구랑 같이 저녁 먹으러 갔는데 룰렛이벤트로 냉삼겹도 서비스로 받고 좋았네요.
    그리고 셀프바가 정말 잘 되어있어요~ 그리고 된장국 맛집임

돼지한마리 2인500g(저녁특선)

고백집 백반 삼겹살과 비슷한 맛집

광릉 숯불고기백반 사진
    광릉 숯불고기백반
    탄방동 · 백반,돼지숯불고기
    2~3년 전쯤 맛있게 먹었던 기억이있어 오랜만에 방문함. 주차는 도로 노상주차장 이용함. 개인적으로 소불고기보단 돼지불
    둔산백반 사진
    둔산백반
    둔산동 · 백반,백반집
    1인도 되는 백반집 월~금 운영하고 아침식사했을때 북어국, 김치찌개, 고등어구이와 반찬이 나옴. 밥은 추가 무료(셀프
    무지개밥상 사진
    무지개밥상
    괴정동 · 백반,파불고기
    집앞에있던 식당인데 노부부께서 운영하시는 식당이에요~ 정말 맛있고 집밥처럼 든든한 한끼 드실 수 있을거에요 ^^
    참사랑음식나라 사진
    참사랑음식나라
    탄방동 · 백반,갈치조림
    백반을 시켰는데 반찬이 너무 다양했고, 하나하나 다 너무 맛있더라구요 부족한 반찬은 말씀드리면 바로 가져다주시거나 직
    남도한식뷔페 사진
    현 식당에서 1km
    남도한식뷔페
    대전 · 한식뷔페,백반
    갑자기 한식이 끌려서 방문했어요! 집밥 스타일의 한식뷔페에요~! 간도 적당하고 후식으로 오렌지랑 딸기잼 바른 식빵 있어
    명랑 사진
    현 식당에서 1km
    명랑
    대전둔산동 · 제육볶음,한식전문
    지인의 소개로 방문한 한식집. 기본 상차림도 좋고, 서비스로 계란말이를 주셨음. 된장제육을 시켰는데 제육은 괜찮았고,