집밥 대표 사진
    집밥 대표 사진

집밥

집밥의 사진

2건의 집밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 한식(1) 집밥(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 90   팔로워 115

메뉴는 제육볶음입니다.

집밥이 생각날때 꼭 방문하는 한식당입니다.

기본 밑반찬이 매일 바뀐다는 가장 큰 장점이 있어서 매일매일 다양한 음식을 먹을 수 있습니다.

셀프바에서 밑반찬과 밥을 추가로 더 먹을수 있어서 너무나 좋습니다.

제육볶음은 맛있고 양도 많습니다.

집밥이 생각날 때 추천해주고싶은 가성비 맛집입니다!

제육볶음

한식
    집밥
    2021년 10월 28일

이상엽 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 0

이 집 문 닫으면 자퇴합니다

제육

2022년 7월 20일

집밥과 비슷한 맛집

용호식당 사진
    용호식당
    대전 · 제육볶음,청국장
    집근처 맛집 검색해봤다가 블로그 보고 방문..제육볶음이 제일 인기가 좋은거 같았는데 호불호도 있는것 같았음 하지만 난 제육을 먹을게 아니였으니..저녁식사겸 한잔하러 삼겹살~밑반찬이 엄청 많이 나와서
    웰컴투동막골식당 사진
    웰컴투동막골식당
    대전 · 백반,조기구이
    양 푸짐하고 정말 맛있었습니다. 반찬도 전부 맛있었어요.
    현암기사식당 사진
    현암기사식당
    대전 · 백반,기사식당
    한식백반집. 반찬, 밥, 국 모두 리필 가능. 아침에는 계란후라이 나오고, 점심부터는 제육이 나옴. 다 리필되서 한식뷔페랑 같음. 다만 간이 쎈편.
    온조기사님식당 사진
    온조기사님식당
    대전복합터미널 · 기사식당,한식
    백반집. 생선, 계란후라이, 국이 나오는 구성. 후식으로 야쿠르트가 11시 60분부터 제공된다고 써있음(아침에 갔더니 야쿠르트는 없었음ㅠㅠ)
    명랑 사진
    명랑
    대전둔산동 · 제육볶음,한식전문
    지인의 소개로 방문한 한식집. 기본 상차림도 좋고, 서비스로 계란말이를 주셨음. 된장제육을 시켰는데 제육은 괜찮았고, 된장찌개가 맛있었음. 일하시는 분 모두 친절하셔서 기분 좋게 먹고 온 곳.
    남도식당 사진
    남도식당
    대전역 · 순두부백반,황태구이
    점심에는 보리굴비 단일만 판매함 솥밥이 맛있고, 사장님이 친절함