위드보나 대표 사진
    위드보나 대표 사진

위드보나

위드보나의 사진

2건의 위드보나 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1)

여니룽 평균 별점 4.2   평가 188   팔로워 0

동네에 숨어있는 분위기 좋은 카페에요!
    커피랑 디저트 맛도 좋고 인테리어도 너무 예쁘고 편안한 분위기라 힐링되는 곳이에요
    사장님이 정말 친절하세요 :)

크림라떼 레몬케이크

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

집근처 예쁜 카페가 있다길래 지난 크리스마스 이브에 가봤어요.
    스콘이랑 단호박 케이크. 레몬케이크도 먹어봤는데 단호박이 젤 맛있었어요!
    자몽에이드는 다른 카페랑 맛이 비슷했고, 베리티에이드는 뒷맛이 넘 깔끔하고, 과일 싫어하는 남자가 먹어도 맛있다네요^^
    가격대가 있는편이지만 사장님 친절하시고, 예쁜 소품도 많아서 사진이 잘 나와요.
    쿠폰도 있어서 도장 10개 찍음 4천원 무료래요!
    주차는 주변 골목에 해야하는데, 도로가 많이 협소해요ㅠ

아메리카노 자몽에이드 베리티에이드

2022년 1월 18일

위드보나와 비슷한 맛집

미쓰봉 사진
    미쓰봉 변동점
    대전서구 · 디저트,커피
    가성비 갑!!! 음료들 맛도 진하고 디저트가 정말 다양해요~ 매장에서 음료먹다 테이크아웃할때 500원 추가금 있습니다.
    메가커피 사진
    메가커피 대전배재대점
    대전서구 · 카페,디저트
    도마동 경남아파트 길건너 학생들이 많은 메가커피 배재대점 키오스크에도 줄이 길게 난 매가오더로 빨리 주문 손흥민과 함께 즐기는 아메리카노
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대전배재대점
    대전 · 아이스크림,망고
    대로변에 있어 찾기는 쉬운데 주차장이 없어요ㅠ 그래서 미리 포장주문하니 편하네요~ 직원분들이 많이 계셨고 빠르게 추가 주문도 받아주셨어요! 항상 맛있게 먹고 갑니다~ 민초는 진심입니다 ㅎㅎ 사랑합니다 베라!!!?
    카페 틔우다 사진
    카페 틔우다
    대전 · 카페,브런치
    주택가에 있는, 주택을 개조한 것으로 보이는 구조인데 깔끔하고 예쁜 카페였다.
    슬기정 사진
    슬기정
    대전 · 마카롱,디저트
    깔끔하고 귀여운 맛이 있는 디저트 카페 였습니다. 계절 주스인 수박주스도 맛있었고 가격도 합리적이었어요! 담번엔 마카롱도 먹어보고 싶네요.
    커피맑음 사진
    커피맑음
    대전서구 · 카페,coffee
    종종 배달시켜 먹는 카페인데, 포장도 꼼꼼하게 잘해주고 서비스도 잘 챙겨주는 카페라서 좋습니다. 친절합니다. 무료 사이즈업도 해주시고, 서비스도 종종 챙겨주셔서 좋은 카페입니다. 배달도 되고 좋아요. 맛도 그럭저럭 좋고 메뉴도 다양합니다.