미쓰봉 대표 사진

미쓰봉 변동점

미쓰봉의 사진

미쓰봉 사진

1건의 미쓰봉 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 808   팔로워 3

가성비 갑!!!
    음료들 맛도 진하고 디저트가 정말 다양해요~
    매장에서 음료먹다 테이크아웃할때 500원 추가금 있습니다.

휴게소간식세트 딸바 아이스티

2022년 12월 2일

미쓰봉과 비슷한 맛집

위드보나 사진
    위드보나
    대전서구 · 카페,커피
    동네에 숨어있는 분위기 좋은 카페에요! 커피랑 디저트 맛도 좋고 인테리어도 너무 예쁘고 편안한 분위기라 힐링되는 곳이에요 사장님이 정말 친절하세요 :) 집근처 예쁜 카페가 있다길래 지난 크리스마스 이브에 가봤어요. 스콘이랑 단호박 케이크. 레몬케이크도 먹어봤는데 단호박이 젤 맛있었어요! 자몽에이드는 다른 카페랑 맛이 비슷했고, 베리티에이드는 뒷맛이
    메가커피 사진
    메가커피 대전배재대점
    대전서구 · 카페,디저트
    도마동 경남아파트 길건너 학생들이 많은 메가커피 배재대점 키오스크에도 줄이 길게 난 매가오더로 빨리 주문 손흥민과 함께 즐기는 아메리카노
    카페 틔우다 사진
    카페 틔우다
    대전 · 카페,브런치
    주택가에 있는, 주택을 개조한 것으로 보이는 구조인데 깔끔하고 예쁜 카페였다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대전배재대점
    대전 · 아이스크림,망고
    대로변에 있어 찾기는 쉬운데 주차장이 없어요ㅠ 그래서 미리 포장주문하니 편하네요~ 직원분들이 많이 계셨고 빠르게 추가 주문도 받아주셨어요! 항상 맛있게 먹고 갑니다~ 민초는 진심입니다 ㅎㅎ 사랑합니다 베라!!!😍
    아임일리터 사진
    아임일리터 도마배재대점
    대전서구 · 커피,생딸기라떼
    가성비 좋은 일리터커피 메뉴도 다양하고 맛도 괜찮음 !
    슬기정 사진
    슬기정
    대전 · 마카롱,디저트
    깔끔하고 귀여운 맛이 있는 디저트 카페 였습니다. 계절 주스인 수박주스도 맛있었고 가격도 합리적이었어요! 담번엔 마카롱도 먹어보고 싶네요.

미쓰봉 근처 추천 맛집

공주칼국수
    82점 · 괴정동 · 칼국수,쭈꾸미
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    두부두루치기 먹으러 간 곳. 쭈꾸미가 더 유명한 것 같다. 면사리 추가해 먹었는데 두 명이 먹기 약간 많음. 맛은 사람들이 좋아할 만한 맛. 조미료, 미원 맛이 많이 났음... 개인적 불호. 직원
    쌈장
    74점 · 갈마동 · 삼겹살,뒷고기
    쌈장 사진 1 쌈장 사진 2
    고기는 정말 신선하고 맛있어요! 반찬이 아쉽고 된장찌개가 정말 밍밍하고 맛이 없어서 아쉽네요 고기 진짜 맛있어요!!!! 인정!!! 쌈장된장밥은 추천안할게요…. (밍밍하고 무슨맛인지 모르겠어요…) 고기먹으러 재방문 의사는 있지만 다음엔 볶음밥을 먹어보려구요!
    가마솥보은순대
    73점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    가마솥보은순대 사진 1 가마솥보은순대 사진 2
    대전 토박이들에게 유명한 순대국 맛집. 순대국 뿐만 아니라 내장전골도 유명하다. 이름에 가마솥이라는 단어가 붙어있는 것과 걸맞게 매장 안에서 가마솥을 볼 수 있다. 순대는 가게에서 직접 만드는
    진주냉면 이설옥
    72점 · 대전서구 · 물냉면,비빔냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    식당앞 공영주차장이 있어서 편하게 주차했어요 와 냉면에 이렇게 많은 고명이 올라가는곳은 오랜만이였어요 양도 진짜많고 육전도 맛있었어요 술안주로 제격.. 냉면 면은 살짝 두꺼운편인데 질기지않고 먹기
    조기종의 향미각
    71점 · 대전서구 · 중식당,탕수육
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    인스타에서 보고 찾아간건데 생각보다 넘 맛있아서 완전 만족했어요! 대전갈때마다 방문하는 곳인데 꼬막짬뽕 진짜 너무 맛있어요! 짜장도 맛있어요 국물이 얼큰하고 맛있다. 꼬막도 많지만 오징어나 다른 해산물도 많이 들어있어서 좋다. 호불호 없이 맛있게 먹을 수 있는 짬뽕.
    옥수 숯불구이
    70점 · 대전 · 칼국수,숯불구이
    옥수 숯불구이 사진 1 옥수 숯불구이 사진 2
    완전 어렸을때부터 다녔던 가족 맛집🔥 변하지않는맛에 24시로 바뀌어서 더 좋아요 최고..🌸💗 가격대비 괜춘 김치는 제 스타일 아니고요 국물은 찐하고 양도 많아요 칼국수 맛있어요. 손칼국수라서 더 좋습니다. 양도 푸짐한 편~ 개인적으로 돼지갈비도 맛있기는 한데 쏘쏘.... 이 집 대표메뉴는 칼국수임!!
    나영왕돈까스
    69점 · 대전 · 돈까스,왕돈까스
    나영왕돈까스 사진 1 나영왕돈까스 사진 2
    와우.. 줄서서 먹는 곳인데 가격이 진짜 쌉니다... 음료 포함해서 3만원 초반대 나옴 ㅎㅎ 그리고 양이 정말 미쳤어요!! 제발 꼭 가서 드셔주세요 ㅋㅋ 무려 떡볶이와 순대를 무제한으로 퍼먹을
    평양옥
    69점 · 대전도마동 · 평양냉면,어복쟁반
    평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
    음식이 전체적으로 깔끔하고 자극적이지 않아서 맛있어요 가격도 내려서 판매중이라 저렴한 편이고 셀프반찬 코너가 있어서 좋아요 주차는 도마시장 공영주차장에 하시면 됩니다 정말 평양냉면 :) 육수는 슴슴한 맛 만두 짱 비빔냉면 맛잇당
    이모네감자탕
    69점 · 대전도마동 · 감자탕,수제비
    이모네감자탕 사진 1 이모네감자탕 사진 2
    감자탕에 술 먹는 사람이 많아서 손님이 많아지면 시장바닥같이 너무 시끄러워서 대화가 안됨 신발벗고 들어가야하는 번거로움. 겨자소스가 있어서 매우 좋음 수제비 1회는 무료임 자꾸 땡기는 매력적인 맛이 있어요 흔히 먹는 감자탕이랑 좀 다른 맛입니다 그리고 수제비 사리는 무조건 먹어야합니다
    한민본가 누룽지삼계탕
    69점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    한민본가 누룽지삼계탕 사진 1 한민본가 누룽지삼계탕 사진 2
    누룽지삼계탕 아주 맛있어요! 배 찢어질 정도로 양이 많아요 반찬도 잘 나오고 깔끔합니다 대전에서 꽤 소문난 누룽지 삼계탕집 말복을 앞둔 일요일에 가족과 함께... 바로 옆에있는 설렁탕집 이설옥에 줄이 엄청나다 오전 11시 20분인데... 한민본가도 거의 만석이었지만 다행히 자리는 바로
    인만면옥
    69점 · 대전서구 · 냉면,육전
    인만면옥 사진 1 인만면옥 사진 2
    양이 사진처럼 정~~~말 푸짐합니다. 굳굳 배부르게 잘 먹었습니다 . 웨이팅이 있긴 하지만 면이라 그런지 회전율이 좋아서 기다릴만 함! 양은 너무 많아서 절대 꼽빼기 시키지 말고 그냥 먹는거 추천! 일반도 양이 많아서 남김! 맛은 비빔이 제일 맛있음!
    온천칼국수
    68점 · 대전 · 쭈꾸미,물총칼국수
    온천칼국수 사진 1 온천칼국수 사진 2
    여기 실비김치가 너무 맛있어요 칼국수랑 쭈꾸미는 무난했어요 칼국수 맛있게먹었어요 싸고 맛있어요 쩌꾸미는 쏘쏘였음 평타 점심으로 소문듣고 방문한 온천칼국수.김치도 칼칼하니 매콤하며 맛있고 쭈꾸미볶음도 불맛나는게 좋았다.칼국수도 시원하니 맛있다.